Вот ещё правильный дядечка. http://www.youtube.c...hqtgDeLpD-yTtfg
Все стёсывают или конкретно этот 26 ?
19/17 после 50го выстрела - уже кожа содрана. но это при правильном хвате пистолета.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот ещё правильный дядечка. http://www.youtube.c...hqtgDeLpD-yTtfg
Все стёсывают или конкретно этот 26 ?
19/17 после 50го выстрела - уже кожа содрана. но это при правильном хвате пистолета.
в той истории 8 из 8 попаданий. И да я стрелял из ПМа.на пистолетные дистанции типо 15 метров - все нормально попадается. Не то что бы прям центр мишени или в голову, но в ростовую - не промахивался.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
25, а не 15 вроде. Нам выдал ротный патроны и сказал - стреляйте пока не начнете попадать. Ну офицеры ржать давай и коментировать... он слушал-слушал. Потом говорит:"отставить". Поставил всех взводных, замов и заставил стрелять их... ну те попадали один раз из пяти в стандартнеую мишень. Далеко не нупасы были. Вобшем говно пистолет. И когда я с ним службу нес чуствовал себя безоружным совсем.
...лучше бы топоры выдали ей-богу... эти цыфры еще. скока да куда поправку делать... кто придумал? а ну Макаров же... зря ево не расстреляли тогда!
с 25 даже я первый раз стреляя из задроченного вусмерть пма (на 6 выстрелов его склинило дважды) попал 4 из 6. Или я очень везучий или у вас там все криворукие были.
А циферки это на заводе пистолет пристреливают и поправку пишут. Только некоторые еще и читать не умеют.
Макарова в свое время чуть на кичу не отправили после случая когда лейтенантик всю обойму в упор в жену и ее любовничка выпустил и никто не умер. Да и сами вояки были не сильно рады пму, поэтому в армию пришел АПС, ГШ-18 и ярыгин. ну еще пистолет сердюкова (не того, нет)
Бред какой-то. Желтушная история.
Один кадр получил обойму из ПСМ в живот, и дошел своим ходом до больницы. В этом косяка оружия нет, бывает. Да мало ли подобных историй...
ну это говорят байка но мне ее рассказывали еще в доинтернетные времена.
А по поводу обойм в живот. у меня дед получил поперек живота из пулемета. и ниче выжил.
Сообщение отредактировал Kadze: 10 December 2014 - 11:53
25, а не 15 вроде. Нам выдал ротный патроны и сказал - стреляйте пока не начнете попадать. Ну офицеры ржать давай и коментировать... он слушал-слушал. Потом говорит:"отставить". Поставил всех взводных, замов и заставил стрелять их... ну те попадали один раз из пяти в стандартнеую мишень. Далеко не нупасы были. Вобшем говно пистолет. И когда я с ним службу нес чуствовал себя безоружным совсем.
...лучше бы топоры выдали ей-богу... эти цыфры еще. скока да куда поправку делать... кто придумал? а ну Макаров же... зря ево не расстреляли тогда!
там есть и на 50 метров упражнение, но в реальной обстановке на таком расстоянии из макарова только звуковые сигналы подавать можно.
и 25 метров - это для оценки уровня подготовки, понятное дело.
а сам пистолет вполне, надо только учесть, что он для 50-х годов прошлого века конструировался.
то что кто-то попасть не может, так это не пистолет виноват. кто-то и гвоздь забить не может, но не обвиняет молоток же.
иной и топором себе палец оттяпает - кто виноват будет?
то что кто-то попасть не может, так это не пистолет виноват.
дадада! ага... охотно верю
чисто джаст фо лулз Котмен. ты не первый из офицеров, кто нагло заявляет "отличный пистолет, просто у двугодичника ручки кривые"... угу... положить вот так рядом беретту и макарова и посмареть шо ты схватишь.
да да у двухгодишников руки кривые. вон стрелял я с отслужившим в армии. получилось что я стрелял первый раз, а он второй. потому что в армии он настрелял ажно 6 выстрелов. Я столько на сборах потом настрелял от ВК. На 50 из автомата я стрелял лучше чем он.
Думаю ты там в армии тоже из пистолета стрелял в лучшем случае дважды.
Сообщение отредактировал Kadze: 10 December 2014 - 11:58
дадада! ага... охотно верю
чисто джаст фо лулз Котмен. ты не первый из офицеров, кто нагло заявляет "отличный пистолет, просто у двугодичника ручки кривые"... угу... положить вот так рядом беретту и макарова и посмареть шо ты схватишь.
я и не говорил, что "отличный пистолет", это раз.
если будет выбор, тоессно возьму что получше, это два.
и положа руку на грязный пуп, скажи чесна: а из беретты ты точно попадёшь? это - три (шах и мат,можно не отвечать).
пистолет - это такой инструмент для убийства. инструмент бывает острый, тупой, профессиональный или наоборот (как и топор, заметь), но им нужно уметь пользоваться. да и применять инструмент не по назначению как-то глупо.
потому что в армии он настрелял ажно 6 выстрелов.
а из беретты ты точно попадёшь?
я и не говорил, что "отличный пистолет", это раз.
если будет выбор, тоессно возьму что получше, это два.
ну я больше шести раз стрелял. правда стрелял не очень много. вот один был у нас - ниодной собаки не пропустит. даже орла как то подстрелил. ...охотнег!
в смысле? у вас был боец который на всякую живность тратил патроны? это те которые по журналу под учет и гильзы пересчитать? или у вас в оружейке можно было взять пару цинок на "пострулять по собакам"?
ну я вообще плохо из пистолета стреляю. но речь ведь не обо мне. нас там восемь десятков было. пара человек даже недоумевала... "как же так шож такое. я веть умею стрелять!"
так я и не говорил, что у тебя "руки кривые". просто стрельба из пистолета - это отдельная песня, и многие любители потаскать железяку в кармане, которые высказались в этом топике, этого не понимают.
парадокс заключается в том, что когда человек освоит пистолет (как инструмент), он и сам его не захочет постоянно с собой таскать. и вот те, кто его видели на рекламных картинках, как раз и кричат: "дайте мне пестик, мне нада".
детский сад, одним словом. (это не про тебя ессно)
у вас был боец который на всякую живность тратил патроны? это те которые по журналу под учет и гильзы пересчитать? или у вас в оружейке можно было взять пару цинок на "пострулять по собакам"?
вахаха... "под учет"... само собой под учет!
подходишь к дежурному: "открой оружейку!". ну он идет - открывает. у нево работа такая открывать дверь оружейки... он же дежурный. и ежели ты берешь автомат то тогда расписываешься шо взял. и там же графа в которой написано "120 штук"... но патроны ты не берешь. дежурному насрать взял ты патроны или нет. это твой гемор. Ну и старший если он не нублан тупой построит всех и скажет "магазины достать". И ежели не увидит капсуль может и в бубен дать. у нас все просто. наказание за все было одинаковое "в бубен"... ну я утрирую, но слегка.
скока ты взял патронов, каких, зачем - всем насрать. У нас был не скандал, а недоумение как то. Один взвод израсходовал за неделю боекомплект батальона. месячный. так приехал начальник службы войск разобраться лично. "может нужно усиление? что у вас тут творится? почему молчите"... когда увидел шо все окей - вздрогнул на посошок и довольный укатил назад.
..."патроны для собак"... у нас и из АГСа по пьяне стреляли... кому какое дело
Лучшеб вы на стрельбищах регулярно тренировались и тактическую стрельбу оттачивали. армия блин. а из пистолета никто стрелять не умел.
Лучшеб вы на стрельбищах регулярно тренировались и тактическую стрельбу оттачивали.
щитаешь шо полгода "тактики каждый день" это маловато? так пришел бы и заставил... делов то. построил всех ...охъ... а где ты стрельбище возьмешь? впрочем твои проблемы... тебе же надо!
тактики каждый день - т.е. вы таки бегали с автоматом и отрабатывали упражнения по поражению целей? или вы каждый день пускали слюни на занятиях с тетрадками?
Мне особо не надо. я ж не министр обороны. пусть у него голова болит, да у отцов командиров.
или вы каждый день пускали слюни на занятиях с тетрадками?
тактики каждый день
шо тебе не понятно в слове тактика? но слюни да - пускали. и не тока слюни. некоторые даже ныли и плакали!
ну про каждый день я соврал... пять дней в неделю вроде.
http://eco-tochkanakarte.ru/?p=2495
ну ладно про тетрадки я погорячился. хотя кто вас знает - может забивали на все кроме строевой.
Мне особо не надо. я ж не министр обороны. пусть у него голова болит, да у отцов командиров.
http://eco-tochkanakarte.ru/?p=2495
ну ладно про тетрадки я погорячился. хотя кто вас знает - может забивали на все кроме строевой.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users