Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18835 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

если не голосуешь то де-факто ты за ПУ.
это тоже самое что и нефтянник, не будет нефти вы загнетесь так как другого не умеете делать.

Ну за Пу, так за Пу, тебе виднее.

А второй вывод конечно забавный. Не знаю, как в твоей голове это родилось, но, да - смишно.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

А второй вывод конечно забавный. Не знаю, как в твоей голове это родилось, но, да - смишно.

ну а что например вы будете делать? ваше говно оборудование для нефти на западе и в китае даже не купят.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
я свой голос отдам ВВЖ.. а если будет второй тур, то любому кто не путин -_-

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 28 February 2012 - 16:56

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Полностью контрактной армии в России никогда не будет по одной простой причине: у России сухопутных границ намного больше чем в странах с контрактной службой, никаких контрактников не хватит чтоб закрыть все границы.

А зачем закрывать все? Вроде бы Финляндия или Эстония на Россию нападать не собираются? :mp_gy:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А зачем закрывать все? Вроде бы Финляндия или Эстония на Россию нападать не собираются? :mp_gy:

ты что они же агенты госдепа.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Кстати. Это была очень дорогая предвыборная компания для Пу, ее придется отбить после выборов. И госдепу, кстати, тоже откатить. Спорим что отыграются на и так куцей социалке?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Элементарно, Ватсон! Чтобы граждане РФ не бежали в Европу. Иначе - кто будет обслуживать трубу Хутин-Пуя?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

:facepalm: Я смарю ты так и не увидел противоречия в своих словах. Ты грил нельзя накопить капитал быстро и не украв, я те показал китайцев, которым на это 100 лет не понадобилось. А ты мне зачем то лекцию прочитал, которая впрочем только подтвердила мною сказанное.

Никаких противоречий. В СССР капитализм начал строиться экстренно с развалом страны и промышленности в этих условиях НИКТО не мог ничего накопить только поделить и своровать то что уже было.
В Китае медленно и постепенно вводились капотношения и за счет огромного количества наибеднейших слоев населения готовых работать за гроши была возможность концентрации капиталов. В Китае небыло шоковых реформ с обнищанием народа, там было прямо противоположное. Народу давали возможность жить хоть чуть-чуть но лучше.
Капитал можно скопить как созидая так и воруя. В Китае первое у нас второе. Повторяю у нас другого быть не могло.
На западе в процессе становления капитализма шли оба эти процесса. были и мануфактурщики что созидали капиталы, а были и грабители колоний и прочие пираты что только грабили. У них это длилось 100 лет - у нас 20. Причем созидательный капитализм у нас тоже был он тоже создавал свои капитальчики за эти 20 лет. О нём я иговорю когда упомяную мелкий и средний класс национал-буржуазии. Это честный капитализм. Он может быть созидательным. Но это несраненно меньшие капиталы. Это те самые лавочники и держатели всяких мастерских небольших фабрик и прочих контор и т.д. и т.п.
Те кто впахивал сам начав почти с нуля.
И власть то увы не у них.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 February 2012 - 17:13

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18835 сообщений
2791

ну а что например вы будете делать? ваше говно оборудование для нефти на западе и в китае даже не купят.

Трактора например для дорожных работ ))).
У нас станочный парк много чего делать позволяет. Станочки импортные, новые, хорошие. Так что ты за нас не переживай. Были бы чертежи. И за китай не беспокойся у нас с ними есть взаимные интересы в производстве говнооборудования причем у нас а не в китае.
И, на западе это где?
А еще лучше ты вообще мне скажи, какой продукт народного потребления ты можешь предложить западу? Не знаешь нет?
И, почему именно на западе? Это просто твой горизонт понимания? Ты в курсе, что помимо запада существуют еще другие страны?

Сообщение отредактировал DeGrif: 28 February 2012 - 17:18

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Полностью контрактной армии в России никогда не будет по одной простой причине: у России сухопутных границ намного больше чем в странах с контрактной службой, никаких контрактников не хватит чтоб закрыть все границы.
Все разговоры об отмене обязательной службы в армии - предвыборная лапша и тот, кто это обещает заведомо врет избирателям.

Такс, я конечно не утверждаю, что кому то удасться создать вменяему контрактную армию. Но что значит "никаких контрактников не хватит" - это че за чушь?) Это особая редкая порода людей что ли?)) А на срочку там другая порода людей идет?))
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

vivat77 и ZoolooZ я все больше склоняюсь что вы альты кого то , кого достала политота в оффтопике и таким вот зомг троллением вы пытаетесь ее убрать. буду кэпом: эффект обратный. то что вы правда верите в то что говорите мой мозг воспринимать отказывается :lol:

Тренируй мозг, чё. :mp_gy:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
В общем с марта по октябрь плавно взлетит куча разных тарифов от ЖКХ до топлива и земельного налога. Назло госдепу.
Это, несомненно, забьет очередной гвоздь в гроб оранжевой чумы и американского империализма.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Трактора например для дорожных работ ))).
У нас станочный парк много чего делать позволяет. Станочки импортные, новые, хорошие. Так что ты за нас не переживай. Были бы чертежи. И за китай не беспокойся у нас с ними есть взаимные интересы в производстве говнооборудования причем у нас а не в китае.
И, на западе это где?
А еще лучше ты вообще мне скажи, какой продукт народного потребления ты можешь предложить западу? Не знаешь нет?
И, почему именно на западе? Это просто твой горизонт понимания? Ты в курсе, что помимо запада существуют еще другие страны?

Третьим странам проще купить у китая технику дешево и сердито. В Южной Америке Бразилия и Аргентина неплохо делают всякую всячину. Так что хз куда вы собрались сбывать.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Вот понравилась такая точка зрения о КургиНЯНе из недр сети

Ты когда в следующий раз в недрах сети плавать будеш рот пошире открывай, чтоб побольше говна заглатывалось.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Третьим странам проще купить у китая технику дешево и сердито. В Южной Америке Бразилия и Аргентина неплохо делают всякую всячину. Так что хз куда вы собрались сбывать.

Я вот никак в толк не возьму, че все стремяцо че нить куда нить сбыть. А производить чисто для себя не судьба что ли?
  • 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

Что-то мне подсказывает, что они уже разобрались что и куда сбывать. Может быть в туже Южную Америку и Аргентину.

Я вот никак в толк не возьму, че все стремяцо че нить куда нить сбыть. А производить чисто для себя не судьба что ли?

Автоваз? Не?
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Не, ну если бы Zoolooz и виват77 признались, что они какие-нить мэры или предсидатели комитетов в мухосрансках то я бы еще понял их баттхерт, но так...что это вообще такое?

А чем же те Зулуз то не угодил? Он же против Путина. У тяж это главная фишка.
И еслиб ты был внимательным мой юный землячёк. То тыб увидел, что я в своих постах выражаю как раз твой интерес, говоря о смене власти. И при этом чтоб власть не досталась другим ворам м жуликам из того же правящего класса, а перешла либо в руки трудящихся либо в руки национал-патриотической-буржуазии. Ты то себя наверно ко вторым причисляеш не?
Еслиже следовать посылу болотной и прочей либерастне власть не изменитсядаже если скинуть Путина. Придет другой представитель этогоже класса.
Когдаж до вас это дойдет.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 February 2012 - 17:35

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А чем же те Зулуз то не угодил? Он же против Путина. У тяж это главная фишка.
И еслиб ты был внимательным мой юный землячёк. То тыб увидел, что я в своих постах выражаю как раз твой интерес, говоря о смене власти. И при этом чтоб власть не досталась другим ворам м жуликам из того же правящего класса, а перешла либо в руки трудящихся либо в руки национал-патриотической-буржуазии. Ты то себя наверно ко вторым причисляеш не?
Еслиже следовать посыло больтной и прчей либерастне власть не изменитсядаже если скинуть Путина. Придет другой представитель этогоже класса.
Когдаж до вас это дойдет.

Как ты не поймешь. Я считаю что лучше звездно полосатый флаг над кремлем чем еще раз Путин на 12 лет. Так яснее?
  • -2

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18835 сообщений
2791

Куда сбывали туда и сбываем - Россия, СНГ, третьи страны, аргентина, бразилия, индия. Я даже с грузией приторговываю Изображение (не спрашивайте, как, скажу только, что логистика там это просто писец). Да с китаем конкурируем, но конкурируем же (правда иногда и сотрудничаем)!
И вообще Сейза, я понимаю, там желтая пресса, и аналитические фантазии блогеров, но честно, не грузи меня этой фигней. Рынок есть рынок, понятно, что лишнему конкуренту там никто не рад, но, на то он и рынок.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
ну Грузия это еще ок, ладно.

Кстати как много госдеп изнасиловал грузинских и украинских женщин? украл и принес в жертву доллару девственниц и младенцев? В этих же странах, о боже, ораньжисты.

Сообщение отредактировал Seiza: 28 February 2012 - 17:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users