а оно так и надо - относиться к себе со скепсисом, постоянно занимаясь самокритикой, искать свои ошибки для того чтоб их исправлять. это правильная позиция, причем не только в играх. парни, с которыми я общаюсь не дадут соврать - я часто спорю на разные темы, иногда чуть ли не до хрипоты, но цель споров не оскорбление кого либо, а попытка найти наиболее оптимальное и верное решение. ну и иногда спорим просто спора ради, чтоб форму не терятьАрмор ты наверное удивишся, но як своим ФК способностям отношусь с очень достаточной долей скепсиса и смотрю на это трезво. что мне до пупса и тека достаточно далеко. Так что этим ты меня не зацепишь. От постов бластера лично у меня не болит не капли, ибо как может болеть от постов на слегка душевно больного человека ? ) Он просто глашатаем всея евы тут себя представляет, потому как и бы и намекаю ))
меня радовать не надо )) только на моей жизни в еве это уже будет 4 МК реда так что личчно мне не привыкать )) по мне так время когда нас вытурили из инсмазера 2 года назад было намного тяжелее чем сейчас. Что будет в будущем увидим только в будущем, пока я вижу что руководство альянса работает и работает именно так как хотелось бы чтобы в свое время работал доджер, насколько у них хватит запала и поддержки покажет только время, я надеюсь что надолго и от себя постараюсь им помочь чем смогу. В еве , как и в жизни я не люблю только 2 вещи это предательства и пустозвонства. И расцениваю все с этих точек соприкосновения, именно поэтому уважения например к БВ у меня не будет никогда, в тоже время уважение к хану и тебе у меня присутствует. Хоть конечно вам это и не нужно особенно первому( ему вообще нужно уважение кого либо или только слепое почитание и преклонение?).

касательно камбека ред альянса - поживем увидим. но лично я считаю что он будет. как только тот же лентон чутка заматереет в роли цео алли. сейчас, судя по его речам в тс - он слабоват в политике, ораторстве и планировании. но опыт - это такая штука, которая приходит со временем, если достаточно усердно работать над собой. цео он стал совсем не давно - посмотрим на него через годик.
насчет бластера - говорить можно много и долго. не собираюсь не чемоданить его, не критиковать. он не маленький, сам может за себя говорить. его дело.
касательно хана - чувак делает успехи. причем сильно вырос за последнее время. чесслово, я в свое время был категорически против его постинга на форуме. даже было дело устраивал скандалы на эту тему - если хан захочет - раскажет сам

по поводу себя - мне давно не нужно чужое одобрение. чесслово. более того, последние пару лет мне нравится ролеплей злого, неадекватного чувака, это доставляет мне много фана. намного больше, чем когда я старался избегать конфликтов. можешь спросить парней с которыми мы летали в составе реюниона либо с кем летали на момент, когда я только пришел в рол. потом прошло время и я понял что намного проще добиваться необходимых целей не пытаясь подстроиться под других, а вынуждая других подстраиваться под себя. это удобнее, быстрее, и приносит лучший результат. с тех пор как то мне этот ролеплей понравился больше. с ним и живу

адд: касательно хана ты кстати не прав. он еще не успел пресытиться вниманием, и ему оно без сомнения - приятно. и следовательно мотивирует хана к дальнейшей работе и над собой, и над своим контентом. как то так. так что - плюсуйте ему чаще, и ему будет видно что то что он делает кому либо интересно, а значит - не зря.
Сообщение отредактировал armor: 05 March 2012 - 8:29