Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Армор ты наверное удивишся, но як своим ФК способностям отношусь с очень достаточной долей скепсиса и смотрю на это трезво. что мне до пупса и тека достаточно далеко. Так что этим ты меня не зацепишь. От постов бластера лично у меня не болит не капли, ибо как может болеть от постов на слегка душевно больного человека ? ) Он просто глашатаем всея евы тут себя представляет, потому как и бы и намекаю ))
меня радовать не надо )) только на моей жизни в еве это уже будет 4 МК реда так что личчно мне не привыкать )) по мне так время когда нас вытурили из инсмазера 2 года назад было намного тяжелее чем сейчас. Что будет в будущем увидим только в будущем, пока я вижу что руководство альянса работает и работает именно так как хотелось бы чтобы в свое время работал доджер, насколько у них хватит запала и поддержки покажет только время, я надеюсь что надолго и от себя постараюсь им помочь чем смогу. В еве , как и в жизни я не люблю только 2 вещи это предательства и пустозвонства. И расцениваю все с этих точек соприкосновения, именно поэтому уважения например к БВ у меня не будет никогда, в тоже время уважение к хану и тебе у меня присутствует. Хоть конечно вам это и не нужно особенно первому( ему вообще нужно уважение кого либо или только слепое почитание и преклонение?).

а оно так и надо - относиться к себе со скепсисом, постоянно занимаясь самокритикой, искать свои ошибки для того чтоб их исправлять. это правильная позиция, причем не только в играх. парни, с которыми я общаюсь не дадут соврать - я часто спорю на разные темы, иногда чуть ли не до хрипоты, но цель споров не оскорбление кого либо, а попытка найти наиболее оптимальное и верное решение. ну и иногда спорим просто спора ради, чтоб форму не терять :lol:
касательно камбека ред альянса - поживем увидим. но лично я считаю что он будет. как только тот же лентон чутка заматереет в роли цео алли. сейчас, судя по его речам в тс - он слабоват в политике, ораторстве и планировании. но опыт - это такая штука, которая приходит со временем, если достаточно усердно работать над собой. цео он стал совсем не давно - посмотрим на него через годик.
насчет бластера - говорить можно много и долго. не собираюсь не чемоданить его, не критиковать. он не маленький, сам может за себя говорить. его дело.
касательно хана - чувак делает успехи. причем сильно вырос за последнее время. чесслово, я в свое время был категорически против его постинга на форуме. даже было дело устраивал скандалы на эту тему - если хан захочет - раскажет сам :lol: . но тем не менее считаю что необходимо признать что качество его постинга сильно выросло, по сравнению с его же постингом 2 летней давности. опыт походу пришел таки. и это гуд.
по поводу себя - мне давно не нужно чужое одобрение. чесслово. более того, последние пару лет мне нравится ролеплей злого, неадекватного чувака, это доставляет мне много фана. намного больше, чем когда я старался избегать конфликтов. можешь спросить парней с которыми мы летали в составе реюниона либо с кем летали на момент, когда я только пришел в рол. потом прошло время и я понял что намного проще добиваться необходимых целей не пытаясь подстроиться под других, а вынуждая других подстраиваться под себя. это удобнее, быстрее, и приносит лучший результат. с тех пор как то мне этот ролеплей понравился больше. с ним и живу :lol:
адд: касательно хана ты кстати не прав. он еще не успел пресытиться вниманием, и ему оно без сомнения - приятно. и следовательно мотивирует хана к дальнейшей работе и над собой, и над своим контентом. как то так. так что - плюсуйте ему чаще, и ему будет видно что то что он делает кому либо интересно, а значит - не зря.

Сообщение отредактировал armor: 05 March 2012 - 8:29

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
есть кто-то не ленивый который прочитал последние 4 страницы, и кратенько скажет, о чем там словесная диарея армора, моха и прочих алексов фроловых? заранее спасибо.
  • 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Брат Армор, к чему все эти стены текста? Вы - тайный Гонер? =)
Мне конечно глубоко голубо, но я не понял - меня краснят за то что не любят DM или реально не понимают смысла моих глубокомысленных суждений?
"А под окном кабинета ржал и матерился рабочий люд, вышедший со склада на перекур" =)

Сообщение отредактировал sarachem: 05 March 2012 - 8:38

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Брат Армор, к чему все эти стены текста? Вы - тайный Гонер? =)
Мне конечно глубоко голубо, но я не понял - меня краснят за то что не любят DM или реально не понимают смысла моих глубокомысленных суждений?
"А под окном кабинета ржал и матерился рабочий люд, вышедший со склада на перекур" =)

ночь без сна. пол ведра кофе. и таки словесная диарея, как верно заметил повелитель воид бомб, мистер хрофт :lol:
зы. у меня под утро такое часто бывает. моск отключается и пальцы сами рандомно тыкают букафки на клаве, которые совершенно непроизвольно складываются в непонятные мне тексты :lol:
  • 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

есть кто-то не ленивый который прочитал последние 4 страницы, и кратенько скажет, о чем там словесная диарея армора, моха и прочих алексов фроловых? заранее спасибо.

" Вы все говно, везде РМТ, я Вас люблю" как то так ..... :rolleyes:

и гонер не тривиально пытается поближе познакомиться с армором ....

Сообщение отредактировал EYS: 05 March 2012 - 8:53

• 1

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Арморчик, друже, а что ж ты так. Мы с тобой прям дышим в унисон. Я этой ночью тоже без сна - на работе сижу.. Как же это так, как же это случилась, что эта ночь связала нас как два кочана перьевой редьки?
постфактум:
ах, я всё понял. ты всю ночь подписывал какие то сионские протоколы разным почерком

Сообщение отредактировал sarachem: 05 March 2012 - 8:46

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Арморчик, друже, а что ж ты так. Мы с тобой прям дышим в унисон. Я этой ночью тоже без сна - на работе сижу.. Как же это так, как же это случилась, что эта ночь связала нас как два кочана перьевой редки?

а хз. последние пару недель что-то у меня график сбился. не спится по ночам, и все тут. сижу перед моником, туплю во всякие сериалы, или слушаю музычку паралельно летая либо катаясь в танки. переодически под утро пофлуживая на форуме. тоска. зимой у меня всегда так :facepalm:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Ого сколько грязи льётся.

А всё ради чего? ради того чтобы сказать: "Они таакие плохие что огого, а мы занимаемся тем же самым лишь ради того чтобы боротся со злом! зло повержено? ну значит мы можем немного и отдохнуть! и насладится тем что мы таким трудов отвоевывали."

Кстати очень интересно: Отберут ли у гонеров станцию и будут ли её кемпить? (если не ошибаюсь она гдето в рэдоляндии)

Сообщение отредактировал vizvig: 05 March 2012 - 8:52

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ого сколько грязи льётся.

А всё ради чего? ради того чтобы сказать: "Они таакие плохие что огого, а мы занимаемся тем же самым лишь ради того чтобы боротся со злом! зло повержено? ну значит мы можем немного и отдохнуть!"

добро-зло, правы-неправы. все эта ерунда для грунтов. нет правых и виноватых. есть интересы. и методы для достижения этих интересов. кто-то выбрал верные методы в удобное время, кто-то нет. и все. остальное - от лукавого :lol:
  • 1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
А у меня наоборот как раз. Семья и заботы постоянно не дают выспаться. Реал, он такой реал, а доброму человеку вообще компликейтед.
Я тебе знаешь что скажу, Армор. Ты себе зимний сад заведи. Ну что то по типу "Прощание с Рамой". Ну или можно целый ботанический, ежели по средствам. Кактусы там, бергамот, каркадэ. =)
Ну если шутки в сторону, то я тебя по человечески понимаю.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

А у меня наоборот как раз. Семья и заботы постоянно не дают выспаться. Реал, он такой реал, а доброму человеку вообще компликейтед.
Я тебе знаешь что скажу, Армор. Ты себе зимний сад заведи. Ну что то по типу "Прощание с Рамой". Ну или можно целый ботанический, ежели по средствам. Кактусы там, бергамот, каркадэ. =)
Ну если шутки в сторону, то я тебя по человечески понимаю.

зимний сад? я слишком для этого ленивый. вчера почти весь день сидел голодный потому что было в падлу себе приготовить. потом пришла малая и накормила меня. а то может и до сих пор сидел бы голодный :lol:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

добро-зло, правы-неправы. все эта ерунда для грунтов. нет правых и виноватых. есть интересы. и методы для достижения этих интересов. кто-то выбрал верные методы в удобное время, кто-то нет. и все. остальное - от лукавого :lol:

Выходит все нули забиты серьёзными бизнесменами и овладевателями теми кто воюет за бото-фермы ресурсы!!! пичалька чо.

вчера почти весь день сидел голодный потому что было в падлу себе приготовить.

Зато ты победил :closedeyes:

Сообщение отредактировал vizvig: 05 March 2012 - 9:00

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Выходит все нули забиты серьёзными бизнесменами и овладевателями теми кто воюет за бото-фермы ресурсы!!! вот такие дела михалыч.

Зато ты победил :closedeyes:

насчет первого, да и второго - почти так оно и есть :1_7:
  • 1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Кстати очень интересно: Отберут ли у гонеров станцию и будут ли её кемпить? (если не ошибаюсь она гдето в рэдоляндии)

Скорее да, чем нет. Ты на мою репу глянь и тебе станет всё ясно. В еве "бобро" и чудачество не ценится. Как и в реале, впрочем.
Насчёт добра зла не согласен. Это прото то, что возбуждает интерес.
Малая это дочь или жена? Про маму не думаю, черезчур радикально. =)
  • -1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Скорее да, чем нет. Ты на мою репу глянь и тебе станет всё ясно. В еве "бобро" и чудачество не ценится. Как и в реале, впрочем.

Ну вот, и поселят там ситизенов-искфармеров, или вообще ботов, ева такая реальная ева.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Ну мыж фанатики. Не завидую тому кого там поселят =) Место то сакральное стало. Былоб конечно сдорово если бы некоторые узколобые "лидеры" оставили нас в покое. Глядишь и правили бы с миром. А так выселят, разозлят нищенствующий нынче орден, начнём суперкаток строить.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Ну мыж фанатики. Не завидую тому кого там поселят =) Место то сакральное стало. Былоб конечно сдорово если бы некоторые узколобые "лидеры" оставили нас в покое. Глядишь и правили бы с миром. А так выселят, разозлят нищенствующий нынче орден, начнём суперкаток строить.

токо ради этого стоит выселить :troll:
з.ы. я бы записался в этокий орден тамплиеров гонеров и в крестовый поход на святую землю:mp_pop:
  • 2

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Гонеры войны, что-то мне это напоминает, Гархану Грайсу привет передовай ;) .
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Малая это дочь или жена? Про маму не думаю, черезчур радикально. =)

малая - это сестра. жены у меня слава всем богам нету, дочерей, насколько я в курсе - пока еще тоже нету :lol:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

токо ради этого стоит выселить :troll:
з.ы. я бы записался в этокий орден тамплиеров гонеров и в крестовый поход на святую землю:mp_pop:

Да я бы меньше всего этого бы хотел. Мне война неинтересна. Сложные ходы, люблю. Нетривиальное всё.
Даже больше скажу. Тут даже свалить дича серъёзные люди предлагали. Грят, Гонеры, у вас идея, всё такое, двигло, новое всё, интересное. Давай мы вокруг вас объединимся мазерами да титанами. Ну я конечно поулыбался, говорю, давай, чо. С нас идея и религиозное гипно, а с вас ваши убогие мазера и титаны.
Но похоже напугался народ. То ли наше гипно слишком уж гипно, то ли не знаю. Слишком много трепла в Еве.
А так да, честно - Гонеры против войны, это для справки. Военные методы мы не одобряем. Это слишком просто.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users