|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 14 February 2017 - 0:51
-10 - последнее катал. но - солнце. каретка , переключатель передних звезд, задние звезды, труба от каретки - - в смеси песка, грязи и соли. обстукиванием не отбивается. прикупил подходящую автощетку... и отрезал скребок. теперь хоть можно все это гавно еще на улице сбить. после минут 10 в тепле постоять и подождать пока растает прилипшее. ну и еще раз щеткой пройтись. минус - там где на бетон попали черные брызги с щетки - темные пятна уже неделю. несмотря на попытку отмыть.
а вот что для снега нужно - там это очки. ибо в лесу против солнца - все белое. где едешь - не понять. засветка такая, что спустя час в глазах искры.
Отправлено 14 February 2017 - 4:52
нуачо бы и нет и с палаткой, а я просто щетку для ванной на ручке купила, ничего даже отрезать не пришлось. а нормальную вело щетку один из моих охламонов потерял
Отправлено 14 February 2017 - 11:35
Не разу не смазывал не переберал, ну может тормоза там чуть подрегулировал или передачи.
В целом ездит.
Но чтото есть впечатление "разболтанности"
Внимание вопрос, где в москве бюджетно можно его "обслужить"?
Сообщение отредактировал WarBeast: 14 February 2017 - 11:36
Отправлено 14 February 2017 - 19:11
Не, ну я конечно понимаю, что тут половина тру лисапедиров, и им в кайф стирать одежду каждый день, но всё-таки этого делать не хочется, ибо из спец одежды пока только летняя, а покатать уже хочется... По этому и вопрос про полноразмерные крылья.
29" это как 28" тока шире)
https://www.bike-com...ard-Set-p24393/
возьми 28x65
Отправлено 15 February 2017 - 19:22
берешь любые 28ые. один хрен скорость выше 20-25 не выйдет по говенам. так что летит немного. люди вообще, брали 28-ые крылья и доращивали брызговики из ПЭТ-пластиковых бутылок. оно конечно не кошерно и тру-колхоз - зато чисто.
Спасибо за совет. Попробую взять у нас в магазах, ато потом с возвратом замучаешся.
С узкими крыльями и не закреплёнными концами проблема на старом веле была. Пока более менее ровная дорога, они прикрывают колесо. Как только колбалится начинает, они ходят ходуном, и всё летит на спину.
Так как я по говнам мало езжу, Думаю возьму по ближе к лету полу-слики, поуже.
Отправлено 15 February 2017 - 22:46
вверх-вниз - не страшно. вбок если - значит нужно сильнее подтянуть крепеж. возможно через прокладку из отрезка резины. ну и когда садишься - смотреть чтоб ногой не сбить.
Да это было давно. Затянуто всё нормально было. Там именно из-за отсутствия спиц фиксирующих, при ширине крыла чуть шире колеса...
Отправлено 16 February 2017 - 16:38
Есть кто с Владимира? В общем, поаккуратней там. Запасайтесь смазкой.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 February 2017 - 16:40
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 February 2017 - 21:44
В КК плохим тоном считается катать на промах.
Отправлено 18 February 2017 - 5:18
Катят только насыпные втулки, промы это для надежности.
В КК плохим тоном считается катать на промах.
у кого это считается плохим тоном?
единственные насыпные втулки по плавности вращения сравнимые с промами это были втулки deore xt.
мозг себе вывихнул. новатек или Shimano RS505. под дисковые тормоза, на городской гибрид, в том числе и на зиму.
Если вес не критичен, я бы взял новотек.
А вес может быть критичен только если важны секунды на заезде страве)
ок. так и запишем DT 240s не катят. и вообще было глупостью слезать с HB-M435
Шоссеры тож не катят, Fulcrum сдал ![]()
Сообщение отредактировал New Strannik: 18 February 2017 - 5:25
Отправлено 19 February 2017 - 18:18
отпедалила 20 км сегодня, ничего так, но на обратном пути такой ветрище поднялся, что роуминг пришлось прервать и ехать последние 6 остановок на автобусе.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх