Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

Скорее у большинства бандерлогов будет легкое опечаливание того самого факта, что Голд таки заставит всех регаться летать и так далее(не говоря об отсутствии своих станций), ну как же обязаловка и тд и свое достоинство уже не положить на трудности других игроков сокорпов. Другие же единицы будут откровенно изливать свой гнев на Минора или всех фрозенов оптом, просто так, ну чтобы разгрузить психику потому, что, опять же, не получится на все класть. Вообще интересен будет сам процесс реализации этих пунктов, и какими методами будет он реализован: кнут? пряник? все вместе? или нечто новое? Ок, поживем еще месяца три, посмотрим.

Ну думаю ФХ ждет примерно тоже самое, токо "Голд" поменяй на "Минор". Не ужились два БОГА!!! :lol: :lol: :lol: Ну а так на этот счет народная мудрость гласит: "Паны деруться- у холопов чубы трещат!"

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 05 April 2013 - 13:40

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну думаю ФХ ждет примерно тоже самое, токо "Голд" поменяй на "Минор". Не ужились два БОГА!!! :lol: :lol: :lol: Ну а так на этот счет народная мудрость гласит: "Паны деруться- у холопов чубы трещат!"

Нифига. Голд прогнулся под требования тестов и полетел на КТА. Причем начали с драгон соулов, близнецов-братьев бандерлогов. У них даже альты/мейны есть в обоих альянсах :lol:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=17098452
Так что Голду ничего не грозит, максимум уход 10-20% пилотов и преобразование в стандартный петоалли.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 April 2013 - 13:47

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Нифига. Голд прогнулся под требования тестов и полетел на КТА. Причем начали с драгон соулов, близнецов-братьев бандерлогов. У них даже альты/мейны есть в обоих альянсах :lol:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=17098452
Так что Голду ничего не грозит, максимум уход 10-20% пилотов и преобразование в стандартный петоалли.

Фишка, так может поможешь парням с переездом??? :lol: Пусть ставят курьерки по ценам али, или скидочку организуешь?
  • 0

The Secret

The Secret

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Aidzen Secret
  • Corp:RGSU
  • Ally:GS

Лично я не знаю зачем ты так преувеличиваешь до богов, но как то это звучит не убедительно. Не ужились, так не ужились, жаль, бывает + внутренний конфликт и отсутствие реформ, причем половина этих пунктов оговаривалась еще в декабре, и недавно прозвучали снова. За 3 месяца можно было их реализовать, но увы, все осталось на словах. Я бы еще понял бы то что это банально бы взлетело и тут же рухнуло. Это нормально, ошибки случаются, но тут осталось все в чертежах на бумаге. Я не говорю что там бандерлоги такие сякие да поголовно, нет. Просто у тех у кого идеи есть опускаются руки, элементарно, потому как опять проще на это все положить. Взять же ту же капитал программу: Минор предлагал всем выгодные условия, но даже на это просто взяли и положили. Банально нету сотрудничества, его и не будет, потому как либо гордость либо лень
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Судя по жабе Минор оказывается назначил ответственного и дал нам срок чтобы у нас внутри корпы провести какие-то реформы, которые мы якобы ему обещали провести :D. Но мы нагло его обманули и не выполнили его указания, по-этому корпа фрозенов покидает альянс т.к. минор не любит когда его обманывают :D. Вот оно как оказывается, всё из-за -Тшников :D. В общем слушал жабу, ржал аки конь.

Дико извиняюсь, прослоупочил жабу. Можно ссыль?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка, так может поможешь парням с переездом??? :lol: Пусть ставят курьерки по ценам али, или скидочку организуешь?

Это я с вами добрый, а так то час моего времени это минус 600кк на валлет. Боюсь не потянут хлопцы.
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

1. Лично я не знаю зачем ты так преувеличиваешь до богов, но как то это звучит не убедительно.
2. Взять же ту же капитал программу: Минор предлагал всем выгодные условия, но даже на это просто взяли и положили. Банально нету сотрудничества, его и не будет, потому как либо гордость либо лень

1. А ты послушай жабы: "Я, у Меня, Мной"
2. Не начинай про каппрограмму. Тут есть только один, кто с нее получает профит- твой сео.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Взять же ту же капитал программу: Минор предлагал всем выгодные условия, но даже на это просто взяли и положили. Банально нету сотрудничества, его и не будет, потому как либо гордость либо лень

Выгодные условия у Ролема и меня. Мы выдаем капиталы на пвп бесплатно :rolleyes: А у вас нифига не выгодные условия :angry:
  • 0

The Secret

The Secret

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6

1. А ты послушай жабы: "Я, у Меня, Мной"
2. Не начинай про каппрограмму. Тут есть только один, кто с нее получает профит- твой сео.

1) Был на каждой жабе, переслушивал по нескольку раз некоторые. Могу сказать, что боги слово "спасибо" обычно не произносят.
2) Ну а остальные получают профит с Минора, когда ему скидывают контракты. Мне хватает полетать, книжки купить, зафитить бк и так далее.
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Не ужились, так не ужились, жаль, бывает + внутренний конфликт и отсутствие реформ, причем половина этих пунктов оговаривалась еще в декабре, и недавно прозвучали снова. За 3 месяца можно было их реализовать, но увы, все осталось на словах.

Если два толстопопика, находящихся под одним одеялом, усердно тянут его каждый на себя, оно со временем должно треснуть. что и произошло.
  • 0

The Secret

The Secret

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6

Выгодные условия у Ролема и меня. Мы выдаем капиталы на пвп бесплатно :rolleyes: А у вас нифига не выгодные условия :angry:

На пвп? То есть я правильно понимаю, что потом вы их изымаете? Или тот кто получил кар не может им распоряжаться по своему усмотрению?
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

2) Ну а остальные получают профит с Минора

Можно по подробней про профит с Минора. А то прям разрывает от любопытства :rolleyes:

На пвп? То есть я правильно понимаю, что потом вы их изымаете? Или тот кто получил кар не может им распоряжаться по своему усмотрению?

То есть вам тоже ВЫДАЮТСЯ капиталы??? И вы ими распоряжаетесь потом по своему усмотрению? :confused:

Могу сказать, что боги слово "спасибо" обычно не произносят.

За ваши 50ккк я бы тоже вам говорил "спасибо".
  • 0

The Secret

The Secret

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6

Можно по подробней про профит с Минора. А то прям разрывает от любопытства :rolleyes:

То есть вам тоже ВЫДАЮТСЯ капиталы??? И вы ими распоряжаетесь потом по своему усмотрению? :confused:

Прилетел, пострелял, лут фракцию собрал, скинул на станцию, создал контракт, профит без самовывоза, причем какое бы там барахло не было

Покупаются по себесу, тот кто его купил может сделать с ним все, что пожелает душа.

Сообщение отредактировал The Secret: 05 April 2013 - 14:28

• 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
а почему ещё тока 50?
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Покупаются по себесу, тот кто его купил может сделать с ним все, что пожелает душа.

Полистай этот топ- я ранее уже писал про ваш себес и уход денег на покупку бпо за 7ккк с корп валета. Не тешь себя иллюзиями про себес.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Может. Никто их не изымает. Может даже продать и купить себе плексов....сплошной фриланс :rolleyes:
Только у нас не крабят на капиталах, мачалка фармит 5 лвл быстрее и эффективнее любой кары :rolleyes:
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

а почему ещё тока 50?

Видно потому, что как сказал Минор в крайней жабе- он пропадал на месяц- видно вынашивая новый план МММ2013.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Видно потому, что как сказал Минор в крайней жабе- он пропадал на месяц- видно вынашивая новый план МММ2013.

Это все проклятый снег!!! Минора занесло снегом, даже интернет занесло снегом и не давало логинится в игру!!! Мерзкий СНЕГ!!! :lol:
П.С. Если чо, это версия бандерлогов....я к ихнему ЧАЮ не прикасаюсь, чур-чур :mp_pop:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 April 2013 - 14:25

• 0

The Secret

The Secret

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6

Может. Никто их не изымает. Может даже продать и купить себе плексов....сплошной фриланс :rolleyes:
Только у нас не крабят на капиталах, мачалка фармит 5 лвл быстрее и эффективнее любой кары :rolleyes:

Не спорю, но это дело вкуса, кто то хочет учить мачалу и кар вместе, кто то ограничивается каром за счет того что не хочет учить мачалу.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не спорю, но это дело вкуса, кто то хочет учить мачалу и кар вместе, кто то ограничивается каром за счет того что не хочет учить мачалу.

Дело не в СП совершенно.
Летать в ПВП на капиталах очень тяжело именно психологически, по началу конечно. Кидать кару в кучу вражин и не растеряться, для этого надо опыт. Именно поэтому из 20-25 наших кароводов, в бой смело бросается 5-6, у остальных банально нету опыта. В этом плане на дреде спокойнее, тыкнул сидж и сиди 5 минут...нифига от тебя не зависит :rolleyes:
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы