Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 04 June 2008 - 12:35

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 04 June 2008 - 15:38

Sensei*Нейтрал
Отправлено 04 June 2008 - 19:29

Обычно нет. Бывает билды сиси и транка совпадают, но очень редко. Для подключения к сиси добавляем опцию /server:87.237.38.50 при запуске eve.exeМожно ли как-то, не загружая патчей сменить сервер, к которому идет подключение? Например у мну сейчас прописан TQ а я хочу сменить на Singularity.
Отправлено 05 June 2008 - 2:44

SiSi работает на тестовых патчах, "опережая" TQ по нововведениям.Можно ли как-то, не загружая патчей сменить сервер, к которому идет подключение? Например у мну сейчас прописан TQ а я хочу сменить на Singularity.
Соответвенно один и тот же клинт почти никода не сможет работать одновременно с TQ и с SiSi
Отправлено 05 June 2008 - 7:40

Отправлено 05 June 2008 - 10:06

Много просмотрел на форуме, но что-то нигде нет то чего мне надо))
Везде говорят о чарах на ПВП или для агентов, а вот для торговли и майнинга?
Кого брать и какие статы ему делать???
http://www.eve-wiki...._Creation#Trade
http://www.eve-wiki....tion#Production

Отправлено 05 June 2008 - 10:26

И то и другое обсуждали, конечно.Везде говорят о чарах на ПВП или для агентов, а вот для торговли и майнинга?
Кого брать и какие статы ему делать???
Шахтерские скиллы зависят от memory/intelligence, но с другой стороны на Халк тоже надо качаться -- так что от пвп/пве ачуры шахтерские требования отличаются не сильно
А вот трейдеру нужна харизма. Много харизмы. Но трейдерских скиллов немного и это если нет задачи грузы возить (а только переставлять ордера).
Отправлено 05 June 2008 - 11:10

И то и другое обсуждали, конечно.
Шахтерские скиллы зависят от memory/intelligence, но с другой стороны на Халк тоже надо качаться -- так что от пвп/пве ачуры шахтерские требования отличаются не сильно
А вот трейдеру нужна харизма. Много харизмы. Но трейдерских скиллов немного и это если нет задачи грузы возить (а только переставлять ордера).
Я так понимаю для этих целей можно выбирать любую расу? Неужели минеры и трейдеры у всех одинаковые?
Мда и вопрос ещё такой. Что будет экономически выгодней на первый этапах игры: мининг или мисии???
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users