Угу. По крайне мере я тогда с солар винге был и нападение РА нам объяснили так.это ты про зиму что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 19 October 2012 - 8:58

не ну серьезно?
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 19 October 2012 - 9:04

Тренировались на кошках.Мне вот интересно. А зачем вчера солары бомбили дреды ?!
не ну серьезно?
Целей для бобров СФ вчера просто не было, все потенциальные цели висели на титанах и прикрывали дреды. И видимо лучше кинуть бомбу хоть во что-нибудь, чем вообще ничего не делать

Сообщение отредактировал Adimarra: 19 October 2012 - 9:06
Отправлено 19 October 2012 - 9:13

Все прекрасно понимаю фактические причины. Но ведь главное как это подается на форуме.
главное чем это закончилось ингейм. А как это подается на форуме большей части игроков глубоко до фени.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 19 October 2012 - 9:14

мне соляры чесали про чсв еще до мастера!
еще был шикарнейший лог про магнитки в инсмазере, но блин я не помню с кем он был, а просмотрев все приватчаты не нашел чет.
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 October 2012 - 9:15
Отправлено 19 October 2012 - 9:17

Сообщение отредактировал Capitalist: 19 October 2012 - 9:17
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 19 October 2012 - 9:20

Ну так вы же воюете 1 бой на 50 страниц флуда. Так можно и не дожить до финала.главное чем это закончилось ингейм. А как это подается на форуме большей части игроков глубоко до фени.
Быть может, если флудить побольше, то и бои будут чаще. Хотя это и нарушение всех причинно-следственных связей.
Отправлено 19 October 2012 - 9:34

Нифига не понимаю. Он тебя за цыгана принял? У СФ отрицательные стендинги к нам, но при этом им запрещено стрелять в минусов?
Смотри внимательнее на кого агришься, Мы СОЛАРЫ, союзники вашего основного альянса, хоть у нас и отрицательный стендинг, но нам запрещено с вами вступать в конфликтные ситуации. Не создавай прицендент с неприятными для себя последствиями. С уважением Whitebear77

Отправлено 19 October 2012 - 9:39

Гуны, не? Или у кого там Лиза был в союзниках...Нифига не понимаю. Он тебя за цыгана принял? У СФ отрицательные стендинги к нам, но при этом им запрещено стрелять в минусов?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 19 October 2012 - 10:09

А, тогда понял. Он наверное имел ввиду "мы нейтралы, но нам запрещено на вас агриться".Это было еще на тот момент что я был в цыганах, говорю ж чсв перло еще до мастера.
Тогда понятней мотив Мастера. Видимо он по другому понимает понятие НИП. Для нас это "не стрелять по структуркам и посам, все остальное-можно". А для него видимо "не стрелять и не мешать друг другу вообще никак, даже если нейтралы".
Сообщение отредактировал Adimarra: 19 October 2012 - 10:13
Отправлено 19 October 2012 - 10:13

Это он по форумам так распиарил СФ, что они и сами поверили, что круче них только горы.. и то не всякие

А, тогда понял. Он наверное имел ввиду "мы нейтралы, но нам запрещено на вас агриться".
Тогда понятней мотив Мастера. Видимо он по другому понимает понятие НИП. Для нас это не стрелять по структуркам и посам, а для него видимо "не стрелять и не мешать друг другу вообще никак, даже если нейтралы".
ты щас какую то хрень пишешь.
КБ нашу посмотри. агрились они прекрасно всегда
Сообщение отредактировал Capitalist: 19 October 2012 - 10:09
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users