Драмы, корпоративы, рмт-скандалы, развалы альянсов. Дешево. С выездом в ваш регион
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 20 May 2014 - 23:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Драмы, корпоративы, рмт-скандалы, развалы альянсов. Дешево. С выездом в ваш регион
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 20 May 2014 - 23:52
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Нет РМТ - нет движухи
Внезапно - да. Одно дело когда только игра - совсем другое когда бизнес приносящий доход. Больше напряжения, меньше желания потерять, больше жадности и из этого всего - войны, тотальные, подлые, массовые и беспощадные. Чем выше ставки - тем интереснее. Мну бесят в деятелях повязанных в РМТ только две вещи - боты которые гробят игру и то что они скрывают свои занятия только потому что если открыться, таки придется делиться, иначе народ тупо разбежится. Хотя от Доджера что-то не разбежались и от многих других.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Внезапно - да. Одно дело когда только игра - совсем другое когда бизнес приносящий доход. Больше напряжения, меньше желания потерять, больше жадности и из этого всего - войны, тотальные, подлые, массовые и беспощадные. Чем выше ставки - тем интереснее. Мну бесят в деятелях повязанных в РМТ только две вещи - боты которые гробят игру и то что они скрывают свои занятия только потому что если открыться, таки придется делиться, иначе народ тупо разбежится. Хотя от Доджера что-то не разбежались и от многих других.
Меньше всего бегут по причинам, какого-то рмт или ботоводства, если евентмейкер гинерирует эвенты, то мало кого волнует, чем он занимается дополнительно, а если, он помимо евентов еще и подерживает логистику альянса, учитывает доходы и расходы, не причиняя при этом явного ущерба для развития, так цены ему нет, при всем при этом, у каждого эвентмекера есть зона влияния, она формируется по типу снежного кома, то есть сначало за эвентмейкером идут самые близкие, помошники, флиткомы, логистики, рекрутеры, маркетологи и тд, затем к ним идут опытные группы людей разделяющие ценности альянса, тем самым формируется ядро альянса, а затем уже на это ядро послойно подходят другие игроки, которые видя результаты деятельности альянса, также хотят быть сопричастными, но как только лидер теряет возможность генерировать эвенты плюс теряет основной состав помошников и ядро, тогда весь этот альянс рассыпается по принципу домино, поэтому когда доджер признавался в рмт, это не так волновало игроков, как волновало будет ли он дальше гинерить эвенты
Сообщение отредактировал ugene66: 21 May 2014 - 5:20
дура что ле
Не играть в еву можно под любым тикером. Последние осмысленные действия - были совершены под тикером сф. То что ты неиграешь из нпц корпы - не разрешает тебе хамить.
Жду извинений.
Мне вот интересно, а с каких пор транзакция является пруфом рмт?
Рико, ты еще спроси с каких пор на ивру перестали понимать сарказм?
Ну теперь раздел политика можно смело закрывать.
и темную сторону.
и темную сторону.
Не, там неплохо работают и BTTшники, а вот этот раздел из тех кто играет, апает в основном только он и переметнувшиеся к буржуинам и шалупень (не знаю только при чем тут лоу сек и этот раздел).
Да и однозначно, одмины форума зря "зарезали" этот генератор слов и постов.
makstomaks
Сообщение отредактировал Volod: 21 May 2014 - 7:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А какая идея была при Доджере? Соснуть у и пристроиться к Дичу или Психу? :lol:
А до Доджера какая? Удельные РМТ-княжества и каждый князек тащит одеяло на себя?
Такая же идея как и у вас, когда вы регрупнулись после лгк.
Кстати, в ДД не было никакой идеи обьединения русских. Тем более от меня, этнического и идейного хохла, а не какого-нить кремлевского карлика с императорскими замашками.
Еще как была и простыня была частью пропаганды. Я не верю что ты этнический и идейный хохол - ты просто обычный балобол и перед уходом не забудь сапог свой вытащить из зада сардароса.
п.с. и вот за этим телом вы шли в победоносный путь с этим помешанным, который путает игру с реалом ?
Такая же идея как и у вас, когда вы регрупнулись после лгк.
п.с. и вот за этим телом вы шли в победоносный путь с этим помешанным, который путает игру с реалом ?
Зум не помешаный. У тебя походу стул горячий.
А что ты сделал кроме бессмысленных постов на форуме?
Собрал ли ты под свои флажки 2к народу ?
Отводил ли ты с ними пару десятков КТА ?
Сводил ли ты команду своего альянса на альянсовый турнир ?
Налаживал ли ты дип связи с другими альянсами ?
Просидел ли ночь в B-R ?
ГЫ Я не был. Я тогда ещё осенью 2010-го заселялся в гмек... Был нубом , и радовался каждому новому скилу.
А что после этого изменилось ?
Зум не помешаный. У тебя походу
-
Собрал ли ты под свои флажки 2к народу ?
-
Ага, а народ то и не знал, что они к нему идут, наверное по тому FEI то и кикнули.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 5 guests, 0 anonymous users