Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

У тебя при этом злость и ненависть в душе? Красивые картинки. Я тоже могу кое что потрясающее привести и это никак меня не покоробит и не оскорбит мою веру. Красота - она красота.

Злость и ненависть? :confused:
Скорее некая ирония над тобой.

Ты безнадежен. :facepalm:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Тех, кого я заигнорил о православии не интересно вообще.

Конкретно с Хельгой я вообще не намерен никогда общаться. Может быть только в присутствии следователя. Я не хочу общаться с человеком, который, радостно заявляет что "хорошо бы веранутых в концлагерях переработать, опыт то благодатный уже есть". Такое не может быть даже в виде шутки. Это жизненная позиция человека. Есть предел.

Люди которые хотят диалога они хотя бы не кричат в каждом посте что то вроде "ты тупой идиот, зомбированный дибил" и все такое.

Я не буду тратить свое время на людей желание которых очень просто и ясно выражается в моей репутации. И эти люди говорят о недопустимости каких либо кар за убеждения?

Это сейчас ты сказал с позиции эго, что наверно является дьяволом в человеке. Люди пытаются тебя зацепить и ты реагируешь эмоционально.

Проблема в том, что христианство не упоминает об этом. Об эго. И ты о этом не знаешь. Христианство только упоминает об эго, как о смирении. Ибо не важно что люди говорят, важны поступки.

Ты придаешь очень много значения что звучит в этом топике, те кто здесь пишут, совсем мало. Их эго не затронуто, твое просто пылает, в том числе от гнева.

И ты сейчас базируясь на своем эго, сжог(уничтожил) для себя кучу мнений и вопросов о православии. А там из 5-10 постов, с шутками бывают очень острые вопросы. Не ответив на которые ты подрываешь свой авторитет, и христианства в целом.
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
  • Client:Рус

анархисты
футуристы
пофигисты
злобные атеисты
и религиозные фанатики

Куда катится мир??? :facepalm:

злобные атеисты

Я добрый :saint:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

В правильном направлении :) Ада на Земле :)

Не втягивай Пинхеда в свои грязные инсинуации.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Я добрый :saint:

Фууу... доброта = глупость же ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
  • Client:Рус
БТВ, саинтологию тут не упоминали, почему-то. Очень, очень плодотворная тема :troll:
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Фууу... доброта = глупость же ;)

Подходит мальчик к ленину и говорит: "дядя, дай хлеба!", в ответ: "да пошел ты мальчик!"
Мальчик рассказывая другим: "а глаза у него были добрые, добрые!".
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Как не рассказывает?
И как называется тот кто призывает но не соблюдает?

То есть ты приравниваешь веру к образованию? Тебе не кажется странным сравнивать принадлежность телу христову с законченым вузом? Что-то у тебя с христианством не то

1. Двуличным.

2. Ты специально? Я привел пример. Я ничего не сравниваю. Ты говоришь (обобщенно) "если один священник сделал что то плохое - значит все священники негодяи, а вера - ложь или извращение", я говорю - если врач или юрист делают плохое, значит ли это что медики негодяи, или медицинское образование порождает негодяев, или юридическое что там все все все поголовно тоже как вот тот отдельный, конкретно взятый с поличным медик или юрист?
  • 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
Приветствую. Интересует мнение ТСа по вот такому видео (смотреть можно не полностью, суть понятна в первые несколько минут):

Сообщение отредактировал virus341: 27 October 2012 - 21:01

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

БТВ, саинтологию тут не упоминали, почему-то. Очень, очень плодотворная тема :troll:

Нам пока своего хватает, чтобы еще и этих тащить.

Сообщение отредактировал Eretic: 27 October 2012 - 21:02

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Подходит мальчик к ленину и говорит: "дядя, дай хлеба!", в ответ: "да пошел ты мальчик!"
Мальчик рассказывая другим: "а глаза у него были добрые, добрые!".

А был бы умнее - не просил бы, а сам взял ;) Просить кого-то о чем-то = ставить себя в зависимость от чужой воли. Другое дело - взять, силой, хитростью, в обмен на какие-то ответные услуги - не суть важно.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Кстати, а ведь по Ивилману можно убить всех сторонников мира по Ивиману и выстроить мир по ЗломуЗлу. И согласно Ивилману все будет правильно.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

1. Двуличным.

Ну вот совренменная РПЦ кажется многим двуличной. Есть основания

2. Ты специально? Я привел пример. Я ничего не сравниваю. Ты говоришь (обобщенно) "если один священник сделал что то плохое - значит все священники негодяи, а вера - ложь или извращение", я говорю - если врач или юрист делают плохое, значит ли это что медики негодяи, или медицинское образование порождает негодяев, или юридическое что там все все все поголовно тоже как вот тот отдельный, конкретно взятый с поличным медик или юрист?

Неудачный пример. Юрист это всего лишь профессия, никто не говорит что только юристы "спасуться", не претендует на особый экономический и моральный статус и т.д.

Наконец, если ты аппелируешь к церкви как к организации с 2000-летней историей почему все что в этой истории крайне сомнительного с точки зрения христианства ты отметаешь со словами "время было такое, это отдельные люди, сама идея хорошая"?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Неудачный пример. Юрист это всего лишь профессия, никто не говорит что только юристы "спасуться", не претендует на особый экономический и моральный статус и т.д.

Юристы, кстати, спасутся. Там же будет СУД.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Кстати, а ведь по Ивилману можно убить всех сторонников мира по Ивиману и выстроить мир по ЗломуЗлу. И согласно Ивилману все будет правильно.

По Ивилману каждый сам за себя, нет никаких правил или целенаправленного отбора.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Это сейчас ты сказал с позиции эго, что наверно является дьяволом в человеке. Люди пытаются тебя зацепить и ты реагируешь эмоционально.

Проблема в том, что христианство не упоминает об этом. Об эго. И ты о этом не знаешь. Христианство только упоминает об эго, как о смирении. Ибо не важно что люди говорят, важны поступки.

Ты придаешь очень много значения что звучит в этом топике, те кто здесь пишут, совсем мало. Их эго не затронуто, твое просто пылает, в том числе от гнева.

И ты сейчас базируясь на своем эго, сжог(уничтожил) для себя кучу мнений и вопросов о православии. А там из 5-10 постов, с шутками бывают очень острые вопросы. Не ответив на которые ты подрываешь свой авторитет, и христианства в целом.

Понимаешь, мне безразлично что они думают обо мне. Меня не трогает, что они называют меня полоумным фанатиком, ограниченным, тупым, необразованным и прочее. Я знаю себя, знаю свое образование, знаю свою веру. Я не за это игнорю. Я игнорю конкретно за то, что написал в первом посте темы:

Я не жду тут людей, которые утвердили себя в мысли что Бога нет. Считаете что вера это зло - ваше право. Мне с вами не о чем разговаривать, вера в то, "что не было ничего, ничего ни с чем не случалось, и затем ничего магически взорвалось без причины, создав всё, и затем куча всего магически перестроила себя без всякой причины в самопроизводящиеся куски, которые затем превратились в динозавров" мне не интересна. У вас есть право так верить, у вас есть право создать об этом свою тему и рассказывать всем желающим о радостях атеизма, "о честном видении" и всем таком прочем. Я не собираюсь лезть к вам.
.... Если на ответ мометально будет получен новый вопрос в стиле "да???, а вот как же так, а ведь тот то сделал то-то, а говорено было ее и это", то я пойму, что вы просто разводите на срач, вы уже проштемпелеваны и имеете уже давно сформированное и заведомо одностороннее мнение по теме.

Я хочу нормального диалога с людьми которые ищут и которым интересно. Быть грушей для биться я не намерен. Смирение не в том, чтобы я соглашался с тем, что меня затыкают, а в том, чтобы я не обижался на оскорбляющих меня.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А был бы умнее - не просил бы, а сам взял ;)

А если попробуешь взять и получишь в морду?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А если попробуешь взять и получишь в морду?

Так а голова для чего нужна? Думать надо, где и как пробовать. Хитрить, ловчить, придумывать какие-то нестандартные варианты ;)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Я хочу нормального диалога с людьми которые ищут, которым интересно и которые будут смотреть мне в рот. Быть грушей для биться я не намерен. Смирение не в том, чтобы я соглашался с тем, что меня затыкают, а в том, чтобы я не обижался на оскорбляющих меня.

Фиксед. Кстати, передайте ему, что зарыв голову в песок и не видя нас он как раз и стал идеальной грушей для битья, т.к. ответить не в состоянии даже копипастой не в тему.

Зы: напомнило старый добрый анекдот
"- Как чем? Индусом, конечно же."

Сообщение отредактировал Eretic: 27 October 2012 - 21:13

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Ну вот совренменная РПЦ кажется многим двуличной. Есть основания

"время было такое, это отдельные люди, сама идея хорошая"?

Полицейская служба она какая? Все полицейские как Евсюков или те в татарстане, которые человека бутылкой до смерти изнасиловали? Ну как? Это тоже служба. Тоже прохождение обучения. Тоже статус особый, особая форма при службе, знаки отличия. Все полицейские вурдалаки? А как тот, которые в Крымске поехал оповещать людей и погиб? Может быть ужасы полиции тоже "отдельные люди, сама идея хорошая"?

ЗЫ Все я спать...
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users