Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Предложение продать Израилю "Москву" - одобряю. Еще пару полков ту 22 в нагрузку, и еще пару атомных подводных ракетоносцев. По цене металлолома, чтоб точно купили. Вот будет перфоманс! Израиль в гонке вооружений! Амеры не то что ежа родят, а цельного дикобраза иголками вперед).

интересный ход.

нестандартный - пиндосы точно срать кирпичами волноваться начнут.

на самом-то деле таких ходов много, было б кому ходить.

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

DeGrif, опасно этим ребятам заводить аккаунты здесь. Даже с учетом того, что мы все общепризнанные аналитики мирового уровня, с профильным высшим образованием и не только видим корневые причины конфликта, но и можем его погасить в зародыше. В первую очередь, опасно для самого форума. ФСО и аналогичная спецура с той стороны, будут действовать согласно собственным инструкциям, быстро выпилят неугодных постеров, посадят непричастных и оставят собственно, созданный топик, отобрав для верности, возможность у всех в него заходить. А конструктивно советовать двум политикам в подобном случае, будет затруднительно. 

Очень похоже на паранойю. Думаешь ФСО за всеми следит? Или следит за всеми действиями важных людей? Слишком много ресурсов это потребует.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9058 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

легко выживу с любовью, семьёй и друзьями.
остальное приложится, так или иначе.
ты это поймёшь потом, не торопись жить.

Тык, в том то и дело - остальное придется купить. Причем чем больше, тем лучше будет с любовью и тем довольнее будет семья!

Век, когда женились только по любви давно закончился, сейчас либо и по любви и по деньгам, либо только по деньгам.

"Стрелять по всему" очень плохо заканчивается. Германия вон попробовала - полвека распиленная на две части простояла. И до сих пор санкции на ней как на Японии.  ;)

Однако, это не мешает Германии невозбранно пилить корпуса для новейших Израильский подводных лодок :)

Предложение продать Израилю "Москву" - одобряю. Еще пару полков ту 22 в нагрузку, и еще пару атомных подводных ракетоносцев. По цене металлолома, чтоб точно купили. Вот будет перфоманс! Израиль в гонке вооружений! Амеры не то что ежа родят, а цельного дикобраза иголками вперед).

Там по моему не только Амеры родят дикобраза. Как минимум пол мира, особенно соседи Израиля. Учитывая что никто не будет иметь и малейшего представления что у нас запихнут внутрь сих объектов (я могу только очень отдаленно догадываться), отдельные нации смогут сделать целые заповедники дикобразов благодаря высокой рождаемости сих созданий.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

Тык, в том то и дело - остальное придется купить. Причем чем больше, тем лучше будет с любовью и тем довольнее будет семья!

Век, когда женились только по любви давно закончился, сейчас либо и по любви и по деньгам, либо только по деньгам.

в том и дело что деньги - не главное в жизни, это понимаешь уже потом, когда прожил.

и счастье за деньги не купишь. никогда.

тут просто как повезёт, так и сложится.

по деньгам женились (и выходили замуж) давно, только поэм про это не сложили. B)

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Давайте немного отвлечемся от основной темы.
У меня появился вопрос в связи с последними событиями в Сирии. Есть наемники-исламисты, вырезающие мирное население, есть мирное население, которое записывается в ополченцы а есть мирное население, которое бежит из страны (примерно 2 млн человек).
Теперь представляем ситуацию, что в Израиле разыгралась арабская весна, гои взбунтовались, окружающие страны высылают инструкторов, оружие блокируют поставки продовольствия, гсм и прочих полезностей без которых трудно существовать, в стране галлопирующая инфляция.
Сколько евреев свалит в более безопасные страны, учитывая их способность чувствовать жопой надвигающиеся люли, сколько евреев останется защищать Землю Обетованную? Будyт ли в их числе форумные воины с eve-ru.com?
  • 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

по поводу того, что всё можно купить.

по молодости лет на этот счёт многие заблуждаются. нельзя купить любовь, а можно только секс.

нельзя купить дружбу, а только сотрудника или наёмника. нельзя купить мать или отца.

и как-то так получается по жизни, что любовь главнее секса.

Заморочки купить нельзя - но они разумному человеку и не нужны. А вот любые товары и услуги - купить таки можно.

Единственное действительно нужное, что купить нельзя (но все равно намного проще сохранить и поддерживать, имея деньги) - это здоровье.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

Заморочки купить нельзя - но они разумному человеку и не нужны. А вот любые товары и услуги - купить таки можно.

Единственное действительно нужное, что купить нельзя (но все равно намного проще сохранить и поддерживать, имея деньги) - это здоровье.

вот в чём у нас несогласие - то что ты считаешь заморочками, я считаю смыслом жизни.

да и не только я - так-то.

то что можно купить - это можно выкинуть.

но то что остаётся - это есть главное, не купленное за деньги.

звиняйте за морализм - уж какой есть.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

за деньги здоровье проще потерять, чем купить. причем чем денег больше - тем с здоровьем хуже. поддержать здоровье за деньги можно... но если у тебя много денег, то много и желающих это здоровье резко испортить. 

не... в израиле арабской весны не будет. ввиду выпиленных мыслей об этом. промыто все наждачкой и стирильно. у них скорее лет через 100 возникнет эффект качелей и появятся свои фашиствующие элементы вместе с национализмом и рассизмом, вместе с безнаказанностью. Одна беда - геополитическое положение неудачно. даже у германии тут лучше было.  А израиль - одно из составляющих смазки между европой и азией. как раз с сирией и турцией имхо. при усилении давления с любой стороны - нагрев, испарение и порча элементов. сша/англия/франция - толкают из всех сил в одну сторону, арабы - в другую. германия по ходу догадалась к чему может привести, но - сидит сверху.

а рф по ходу третий вариант - скотч, старающийся смотать все вместе :) 

wd-40-%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Крайние пару десятков страниц уже почти полностью похожи на бред. В пользу моего заключения говорит тот факт, что сюда даже Эвил пришел со своими влажными анархическими фантазиями.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

вот в чём у нас несогласие - то что ты считаешь заморочками, я считаю смыслом жизни.

да и не только я - так-то.

то что можно купить - это можно выкинуть.

но то что остаётся - это есть главное, не купленное за деньги.

звиняйте за морализм - уж какой есть.

Нет никакого "смысла жизни". Само это понятие - еще одна заморочка, причем одна из самых вредных. Человек загоняет свою жизнь в надуманные "смыслы", вместо того, чтобы просто жить и получать удовольствие, не ограничивая себя.

Насчет "что остается". Всегда остается собственное "Я" - вот оно-то не просто главное, это вообще единственная ценность. А за деньги покупается все то, что для реализации стремлений этого самого "Я" нужно.

Возвращаясь к топику - то, что Шойгу заговорил о готовности к эвакуации РФовских граждан из Сирии, вселяет надежду на то, что Асада Штаты сотоварищи все-таки будут додавливать.

за деньги здоровье проще потерять, чем купить. причем чем денег больше - тем с здоровьем хуже.

Неа.

Много денег -> возможность жить в более здоровом месте, питаться более правильной пищей, вовремя диагностировать потенциальные проблемы etc etc etc.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

Нет никакого "смысла жизни". Само это понятие - еще одна заморочка, причем одна из самых вредных. Человек загоняет свою жизнь в надуманные "смыслы", вместо того, чтобы просто жить и получать удовольствие, не ограничивая себя.

в том и дело, что смысл жизни есть. не в антиподовском смысле - нет.

просто жить и получать удовольствие - это дерьмо полное.

надо ещё кому-то нравится.

как-то так.

когда к тебе чел говорит: ты, братан, молодца - так держать.

а без этого жизнь пресная получаеццо.

мы зависим от людей вокруг нас, и это хорошо.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Я ща по тэгу "счастье" и "смысл жизни" банить начну!!!!
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

я про сирию.

кто знает про хо последние новости?

ксати, тема про счастье и смысл жызни имеет право на существование.

это ж интересно - в конце концов.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

я про сирию.

кто знает про хо последние новости?

Низнаю.

В "Биробиджанер штерн" пока ничо нового не сообщали.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

чистая политика - никто ничего не знает.

с другой стороны есть группировка пиндосов и нужен повод. и он будет.

мой прогноз - не более месяца.

будет повод и будет удар.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Я ща по тэгу "счастье" и "смысл жизни" банить начну!!!!

Литейк... у меня к те серьезный вопрос, не как к модератору, а как к местному аксакалу.

...шо тя так волнует эта тема, шо ты даж служебное положение используешь шоб держать ее в русле? ...оно ж все кончилось и войны не будет... шо ты так переживаешь?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Как один из коренных, согласен. Наконец раздраконим на нормальных основаниях, и возведем нормальный индустриальный город, каким он был 30 лет назад.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 15380 сообщений
1074
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

А Москву пора подарить чечне, этнический состав уже позволяет.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

А Москву пора подарить чечне, этнический состав уже позволяет.

Разве еще не подарили? О_о

Лет 10 на разграбление...

Сообщение отредактировал krav3D: 20 September 2013 - 5:06

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

в том и дело, что смысл жизни есть. не в антиподовском смысле - нет.

просто жить и получать удовольствие - это дерьмо полное.

надо ещё кому-то нравится.

Зачем? Какое вообще дело до того, как к тебе относится ресурс (все, что "не-я" - это не более чем ресурс)? Ресурс на то и ресурс, что им пользоваться надо в своих интересах, а не отношением его интересоваться.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users