Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Хм.. чета мне моя такого не говорила когда прочитала половину книг про ведьмака.

вторую половину прочитает - скажет

собственно в первых книгах про них мало, только воспоминания Цири о резне в Цинтре и рассказ Трисс о битве под Содденом, вот начиная с четвертой книги начинается экшон.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Хм.. чета мне моя такого не говорила когда прочитала половину книг про ведьмака.

Там фишка в том что Дворяне Нильфов идут как родственники Эльвов старшей крови. Потомки эй как её там Лары что ли.

ну хотябы вырезали лагерь беженцев в 3-5 главе "Крещения огнем". потом их объединенные армии вздрючили там.

там все были не сахар, если честно. убийства и зверства на каждой странице.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

ну хотябы вырезали лагерь беженцев в 3-5 главе "Крещения огнем". потом их объединенные армии вздрючили там.

там все были не сахар, если честно. убийства и зверства на каждой странице.

Ну да было дело. До второй половины пока не добралась :)

Просто у Эмгыра прикольная история. В отличии от правителей Севера.

А север чета уж очень мягкий.

Хотя наверное из-за этого что бы хоть что то изменить в мире, я и выбрал концовку где Цири становиться Императрицей. Хоть какая то надежда...

Сообщение отредактировал Vollhov: 28 May 2016 - 15:27

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Хотя наверное из-за этого что бы хоть что то изменить в мире, я и выбрал концовку где Цири становиться Императрицей. Хоть какая то надежда...

булу проходить второй раз, тоже попытаюсь добиться такой концовки.

Сообщение отредактировал Atrosha: 28 May 2016 - 15:28

2A7rk.gif

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

они поддерживали Скоэтаэлей, которые зверски вырезали вообще всех Дхойне, причем издевались перед смертью.

по крайней мере это.

а так, Эмгыр вел завоевательскую войну.

зы очепятки.

не вёл он завоевательной войны.

он дочь хотел получить назад. Так как знал зачем она нужна магам, и почему их корабль потопили.

и у него были не малые причины этих магов не любить.

а всё остальное обычные в целом средневековые зверства. Специфика времени.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

он дочь хотел получить назад. Так как знал зачем она нужна магам, и почему их корабль потопили.

а всё остальное обычные в целом средневековые зверства. Специфика времени.

Вторая Северная Война - вторая попытка имерии Нильфгаард подчинить себе Северные королевства.

Официальным началом 2-й войны Северных королевств с Нильфгаардом считается нападение армии Нильфгаарда на Лирию и Аэдирн в 1267 году. Поводом якобы стало нападение войск Демавенда на пограничный форт Глевицинген в Доль Ангре во время Танеддского бунта.

В любом случае, реакция Нильфгаарда была молниеносной и массированной: границу перешла большая армия, которую накапливали в Доль Ангре нескольких недель, а то и месяцев. Спалля и Скалля были взяты с ходу, всего за три дня, готовившаяся к многомесячной осаде Ривия капитулировала через два дня под давлением цеховиков и купечества, которым пообещали, что интервенты не разорят город.

http://vedmak.wikia...._Северная_Война

а, сорян, ты про третью часть игры? тогда вот: http://vedmak.wikia...._с_Нильфгаардом

Сообщение отредактировал Atrosha: 28 May 2016 - 16:14

2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

вот только дочь не сильно хотела вернуться к такому то бате, учитывая что он хотел с ней сделать, когда найдет  :D

зря об этом в игре не упомянули, пикатная таки деталь

Сообщение отредактировал L'ecran: 28 May 2016 - 16:38

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

http://vedmak.wikia...._Северная_Война

а, сорян, ты про третью часть игры? тогда вот: http://vedmak.wikia...._с_Нильфгаардом

Ну тут понятно что точки зрения на персонажа у проджектов не такие как *можно додумать* была у сапковского, тем более что это продолжение истории.

Соотвественно тот эмгыр которого мы имеем в игре, и тот нильфгаард, что мы имеем в игре, предпочтительней для темерии чем дийкстра.

Да и в книгах хочу напомнить последнюю встречу Эмгыра и Геральта с Цири. 

Но на одном и том же в целом можно разные выводы сделать.

И эцамое, где-то же есть пара строчек на тему того что Эмгыр хотел закатать северные королевства так как там разгул магов. Быстрый поиск не дал результатов. Но где-то в его беседе с одной из магов подчинённых у него.

И войну заготовливал не он кстати, а узурпатор до него. И не факт что у него был выбор начинать эту войну или нет. Так как на трон он явно не сам по себе вернулся.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ну как бэ при прохождинии я выбрал Роше. хочу напомнить.

2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

И эцамое, где-то же есть пара строчек на тему того что Эмгыр хотел закатать северные королевства так как там разгул магов. Быстрый поиск не дал результатов. Но где-то в его беседе с одной из магов подчинённых у него.

ну собсно в том числе поэтому он и должен попуститься и быть убитым у себя в Нильфгаарде оппозицией, слишком далеко губу раскатал, особенно с учётом того что две предыдущие кампании провалились и куча войск на Севере полегла

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Тупой вопрос, а патч то перед выходом "Крови" когда будет. А то что то везде только описания.

• 0

ihnLXpl.jpg

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

на хкоробке случайно уже выпустили, на остальных платформах будет "по окончании уикэнда"

upd: на форуме проджектов модератор написал, что патч выйдет в 7:00 pm EST в понедельник.

с учетом того, что это 3 утра 31 числа по мск, предполагаю, что патч выйдет вместе с дополнением

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

вот любят они выпускать новый контент когда в наших широтах глубокая ночь

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

ну так утром проснешься, а уже все скачалось и готово к игре

а представь каково американцам - уже скоро спать пора, а тут еще 10+ гигов сначала надо скачать

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Вообще то корабль был потоплен по договоренности, вот слова Эмгыра

"Именно. При переходе из Скеллиге в Цинтру Вильгефорц намеревался втянуть корабль магическим насосом, когда тот будет проплывать над Бездной Седны. Я, Паветта и Цири должны были предварительно запереться   в специально защищенной каюте и выжить.
А экипаж…
— Выжить был не должен, — докончил ведьмак. — Так начался твой путь по трупам."

:facepalm: мир Геральта - да, он хотел его захватить, чтобы спасти свой народ из мира, который постепенно захватывал Белый Хлад, Цири была ему нужна чтобы открыть и поддерживать портал между мирами

Если еще быть точнее, то не столько Цири, сколько ребенок, которого она бы родила от короля Ольх.

"— Короче говоря, — продолжал Аваллак’х, — речь идет о возможности перемещения между мирами не только твоей собственной, как ни говори, не очень-то значительной особы. Речь идет о раскрытии Ard Gaeth, гигантских и устойчивых Врат, сквозь которые прошли бы все."

Но все это естественно не только ради спасения, а ради власти над мирами "Поэтому они мечтают о Ard Gaeth и власти. Мы покажем тебе, каким образом они уже однажды использовали такую власть."

Сообщение отредактировал Asdin: 29 May 2016 - 2:59

• 3

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Вообще то корабль был потоплен по договоренности, вот слова Эмгыра

"Именно. При переходе из Скеллиге в Цинтру Вильгефорц намеревался втянуть корабль магическим насосом, когда тот будет проплывать над Бездной Седны. Я, Паветта и Цири должны были предварительно запереться   в специально защищенной каюте и выжить.
А экипаж…
— Выжить был не должен, — докончил ведьмак. — Так начался твой путь по трупам."

А я и не говорю что не было договорённости.

Криво написал, имелось ввиду что магов он не любит из-за превращения.

Не кислая такая детская травма так-то. Отца убили, его в лес выгнали.

Да и результат с кораблём его порадовать явно не мог. Паветту он таки любил.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Да и результат с кораблём его порадовать явно не мог. Паветту он таки любил.

Сначала был план, йож - спасение короля - обещание - ведьмак (не помню входил он изначально в план или нет) - свадьба. Уже потом с течением времени в нем появились какие то чувства. Это было что то схожее с привязанностью, он был не настолько бесчувственным. Она его любила, родила ребенка. Мужик не камень. Все закончилось бы в тот момент когда она помешала его продвижению вперед к его цели, предназначению. Выступила открыто (не просто не дала доче на корабль взойти). С кораблем вышла осечка но я сомневаюсь что дело зашло дальше пары слезинок. Есть многолетний план, виденье будущего и нынешнего величия, на благо всех в лучах солнца.

Такие вот впечатления от книги. Давно читал. Единственный положительный момент на моей памяти с йожем это когда геральд с йенифер в палатке были.

• 0

Rigon

Rigon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:John Reider

на хкоробке случайно уже выпустили, на остальных платформах будет "по окончании уикэнда"

увы и ах на хкоробке нет еще ни патча, ни длц. видать довольно быстро прикрыли лавочку( проверял вчера часов в 10-11 вечера и вот сейчас.

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Все закончилось бы в тот момент когда она помешала его продвижению вперед к его цели, предназначению. Выступила открыто (не просто не дала доче на корабль взойти).

Если быть точнее, то она втихую отослала ребенка Калантэ перед самым отплытием корабля, т.к. догадалась о его планах.

"К сожалению, в своих планах я недооценил Паветту. Эта малохольная девица с вечно опущенными глазами разгадала меня и мои намерения. Перед тем как подняли якорь, она отослала ребенка на сушу. Меня охватило бешенство. Ее тоже. У нее начался приступ истерии. Во время разразившегося скандала она свалилась за борт. Прежде чем я успел прыгнуть за ней, Вильгефорц втянул корабль своим всасывателем."

Я наверное понимаю почему Анджей Сапковский отказался с ними (разработчиками игры) сотрудничать. В игре Эмгыра сделали таким добреньким и заботливым папаней. Когда по книгам Эмгыру плевать было на судьбу и желания Цири, ему нужна была жена, перед которой бы склонил голову север (кровь Львицы и все такое) и забацала бы ему ребенка, которого он бы и посадил на трон и который встал бы владыкой мира.

Сообщение отредактировал Asdin: 29 May 2016 - 14:03

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
Я наверное понимаю почему Анджей Сапковский отказался с ними (разработчиками игры) сотрудничать. В игре Эмгыра сделали таким добреньким и заботливым папаней. Когда по книгам Эмгыру плевать было на судьбу и желания Цири, ему нужна была жена, перед которой бы склонил голову север (кровь Львицы и все такое) и забацала бы ему ребенка, которого он бы и посадил на трон и который встал бы владыкой мира.

Его сделали таким да и всех Нильфов что бы у игроков был выбор. А у Анджея Империя это сплошное зло, что кстати очень раздражает. И из-за этого все считают что канонично когда побеждает Север. (если честно уже надоело это)

Если бы все было как в книгах что Нильфы зло, то что Ёж мудак и все такое, то в чем выбор бы состоял ? Да не в чем, смысла бы не было от выбора.

Так что та Империя которая у разработчиков игры мне намного больше нравиться чем у Анжея, так как у него Империя это просто антагонист севера. А в игре есть свои Фи и ярлыки у Имперцев и у Севера. Меня вообще Редания раздражает (так как это чистые Поляки, сам герб говорит об этом, и цвет Флага и войск)

• 1

ihnLXpl.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users