за "базар", как говорится надо отвечать, что вам, собственно, и объяснили господа Зерофаны
Тебе они конечно господа, а нам просто очередной противник. Обдумаем, составим план и с ними разберемся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
врятли ты бы выдержал столько ударов)
Тебе они конечно господа, а нам просто очередной противник. Обдумаем, составим план и с ними разберемся.
2-3 месяца назад вас не видно и не слышно было. Резали непись в домашке, иногда выселяли мелких крабов. И может быть так все и продолжалось если бы не бан МаксДелла. Вы возомнили себя Чегиварами, борющимися за чистоту вх от крабского засилия. Что забавно, но даже идея была с3.14зжена у раннего БЮ. А за "базар", как говорится надо отвечать, что вам, собственно, и объяснили господа Зерофаны
а вот знаешь нифига, я например узнал что БЮнионы с чем-то боролись только часов 20 назад. может дело в том что правда одна на всех?
ах да, вспомнил, макс когда-то выступал против крабских коалиционных блоков в вормхолах, ну это да я знал
ты очень переоцениваешь значение бана максдела, зерычи нам в 5 раз больше неприятностей доставили очень уж они упорные. из-за того что половина персов просидели в логофе около месяца пришлось открыть для себя форум. вот и вся правда. а касательно активности это ты испытываешь иллюзии
вообще ребята откуда в вас столько негатива? прям отвратительно бывает временами
Будешь удивлен, но выдерживали больше. При том что у нас постоянно в рейдах участвовало от 2х до 4х групп,
про от двух до четырех вот это неправда, может так и бывало разок но логинтрапов ждущих крабства капов в логофах сидело 1-2
нет рагнарок, не выдерживал ты больше ударов не бахвальствуй
То есть, сейф-пвп? В чем фан то был???
Фан? Мы вешали от 50 до 100 капиталов за месяц. При этом могли в любой момент защитить домашку. Это называется забота о тылах. Хотя зачем тебе это объяснять? Скудоумие это, видимо, корпоративная фишка.
У нас домашка это любая система где стоит наш пос. Мы бывает их меняем по 2-3 раза за день.
Зачем нам ее защищать???
У нас другая концепция и стратегия действий, если ты конечно слышал о смысле оных терминов и вытекающих из того следствий...
Обвинять нас в том что мы ведем войны не так, ровно тоже самое что бы обвинять волков в том что они не строют гнезд на деревьях и не плавают как крабы.
Сообщение отредактировал Jack Brannan: 07 December 2015 - 0:30
Я за любую движуху, кроме голодовки...
про от двух до четырех вот это неправда, может так и бывало разок но логинтрапов ждущих крабства капов в логофах сидело 1-2
нет рагнарок, не выдерживал ты больше ударов не бахвальствуй
У нас домашка это любая система где стоит наш пос. Мы бывает их меняем по 2-3 раза за день.
Зачем нам ее защищать???
У нас другая концепция и стратегия действий, если ты конечно слышал о смысле оных терминов и вытекающих из того следствий...
блин раграрок и ты тоже в офлайне, да идите вы!
знаете что было бы, если бы, к примеру, как на оффоруме, постить могли только те кто играет?
живой пос убить посложнее чем капиталы на крабстве если что
так, кароче, если жертва полный мертвец и не может ни предотвратить свой крах, ни отбиться, то фигли им делать в вормхолах вообще? так вопрос поставим
это же ева в конце концов а не варкрафт или архейдж
Сообщение отредактировал kibmatar: 07 December 2015 - 0:37
Это следствие того что вы не можете их защитить. Хронологически это восходит к первым "разборкам на кухне", которые Повару устроил МаксДелл.
Нам это просто не надо вообще. Зачем??? Какой нам в том смысл или выгода???
Ты почему то пытаешься нам приписать собственные представления о том что правильно, но проблема в том что для нас твое мнение по этому вопросу не имеет значения.
Мы живем по другому, в другом темпе, с другими целями.
Сообщение отредактировал Jack Brannan: 07 December 2015 - 0:39
живой пос убить посложнее чем капиталы на крабстве если что
так, кароче, если жертва полный мертвец и не может ни предотвратить свой крах, ни отбиться, то фигли им делать в вормхолах вообще?
Нам это просто не надо вообще. Зачем??? Какой нам в том смысл или выгода???
Ты почему то пытаешься нам приписать собственные представления о том что правильно, но проблема в том что для нас твое мнение по этому вопросу не имеет значения.
Мы живем по другому, в другом темпе, с другими целями.
Есть причины и есть следствия. И поиск того что их объединяет называется аналитикой. Надеюсь шар моей мысли зашел в лузу твоего сознания?.))
Да погляди же хотя бы определение "аналитики" =) Ты употребляешь термины смысла которых не знаешь.
Твой шар мысли наполненный гелием летает в твоей голове и мне недоступен - ты очень коряво излагаешь свои идеи. Вернее их отсутствие.
Попробуй использовать диалектику, надеюсь в гугле ты найдешь ссылку.
Да погляди же хотя бы определение "аналитики" =) Ты употребляешь термины смысла которых не знаешь.
Твой шар мысли наполненный гелием летает в твоей голове и мне недоступен - ты очень коряво излагаешь свои идеи. Вернее их отсутствие.
Попробуй использовать диалектику, надеюсь в гугле ты найдешь ссылку.
Сомневаюсь что за 2 года моего оффлайна посодр*ч изменился как в плане сложности так и в плане фановости этого мероприятия.
То есть стрельба по полумертвым структуркам и есть тот самый замечательный фан?... Ну тогда у меня кончаются аргументы...))
Есть причины и есть следствия. И поиск того что их объединяет называется аналитикой. Надеюсь шар моей мысли зашел в лузу твоего сознания?.))
буду невозмутимо объяснять простые вещи
делая логинтрап на тебя дреды не кидают и ганги не наварпывают. в рейдах житель творит пвп, в отличие от анального изнасилования логинтрапом капгруппы
фан на живых людях, полумертвые просто отлетают, но их же пытается спасти
Киб, иногда у меня возникают сомнения что ты был в Кексах. Хотя за 3 года с Поваром выветрится могло что угодно.буду невозмутимо объяснять простые вещи
делая логинтрап на тебя дреды не кидают и ганги не наварпывают. в рейдах житель творит пвп, в отличие от анального изнасилования логинтрапом капгруппы
фан на живых людях, полумертвые просто отлетают, но их же пытается спасти
Я за 3 вариант. Буду искать себе более адекватных собеседников.Рекомендую стараться писать более внятно и воздерживаться от сложных предложений со словами значения которых тебе не известны точно =)
Сообщение отредактировал ParHaPok: 07 December 2015 - 2:06
Киб, иногда у меня возникают сомнения что ты был в Кексах. Хотя за 3 года с Поваром выветрится могло что угодно.
тебе стоит перестать так слепо верить в непогрешимость своей позиции, взгляни на ситуацию более критически. подвергни сомнению что вы отцы пвп всё делали восхитительно
я думаю что если перестанешь сильно верить то глядишь и больше не будешь столь категоричен
хотя, вера чудеса творит
вообще ребята откуда в вас столько негатива? прям отвратительно бывает временами
Дай подумать, а, ну конечно глянем на хронологию последних событий топика:
1. Тишина в топике ингода разбавляемая БРами кексов или спектрализев.
2. Бан Макса
3. Из норки вылазят дуры и начинают набрасывать на вентилятор о своих подвигах в пвп
4. Получают по щам от забаненого Макса.
5. Пытаются танковать форумное "Что то пошло не так"
6. Повторно вылазят из норки пытаясь откусить крабиков (мотивируя тру пвп) в очередной раз получают по щам от зерофанов, которые решили еще и палкой в норке пошурудить.
7. Норка стала маленькой и тесной, а еды мало и она не вкусная.
8 . Внезапно "вообще ребята откуда в вас столько негатива?"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users