Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:Hole Terror
  • Client:Eng

за "базар", как говорится надо отвечать, что вам, собственно, и объяснили господа Зерофаны

Тебе они конечно господа, а нам просто очередной противник. Обдумаем, составим план и с ними разберемся.

• 0

Я за любую движуху, кроме голодовки...

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

врятли ты бы выдержал столько ударов)

Будешь удивлен, но выдерживали больше. При том что у нас постоянно в рейдах участвовало от 2х до 4х групп, в домашке всегда находилось 3/4 всех мемберов способных дать люлей любому выселятору. Поэтому за 3 года было не так много желающих это сделать. И это не сейв пвп, как вы это называете, а элементарная логистика и просчет рисков. А не "фановое" пвп как у вас.

Тебе они конечно господа, а нам просто очередной противник. Обдумаем, составим план и с ними разберемся.

запасаюсь поп корном...
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

А не "фановое" пвп как у вас.

То есть, сейф-пвп? В чем фан то был???

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

2-3 месяца назад вас не видно и не слышно было. Резали непись в домашке, иногда выселяли мелких крабов. И может быть так все и продолжалось если бы не бан МаксДелла. Вы возомнили себя Чегиварами, борющимися за чистоту вх от крабского засилия. Что забавно, но даже идея была с3.14зжена у раннего БЮ. А за "базар", как говорится надо отвечать, что вам, собственно, и объяснили господа Зерофаны

а вот знаешь нифига, я например узнал что БЮнионы с чем-то боролись только часов 20 назад. может дело в том что правда одна на всех?

ах да, вспомнил, макс когда-то выступал против крабских коалиционных блоков в вормхолах, ну это да я знал

ты очень переоцениваешь значение бана максдела, зерычи нам в 5 раз больше неприятностей доставили очень уж они упорные. из-за того что половина персов просидели в логофе около месяца пришлось открыть для себя форум. вот и вся правда. а касательно активности это ты испытываешь иллюзии

вообще ребята откуда в вас столько негатива? прям отвратительно бывает временами

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

вообще ребята откуда в вас столько негатива? прям отвратительно бывает временами

Люди негативно относятся к тому что не понимают =)

Наверное если бы мы рмтшли они бы поняли, а так - нет...

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Будешь удивлен, но выдерживали больше. При том что у нас постоянно в рейдах участвовало от 2х до 4х групп,

про от двух до четырех вот это неправда, может так и бывало разок но логинтрапов ждущих крабства капов в логофах сидело 1-2

нет рагнарок, не выдерживал ты больше ударов не бахвальствуй

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

То есть, сейф-пвп? В чем фан то был???

Фан? Мы вешали от 50 до 100 капиталов за месяц. При этом могли в любой момент защитить домашку. Это называется забота о тылах. Хотя зачем тебе это объяснять? Скудоумие это, видимо, корпоративная фишка.
  • 1
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Фан? Мы вешали от 50 до 100 капиталов за месяц. При этом могли в любой момент защитить домашку. Это называется забота о тылах. Хотя зачем тебе это объяснять? Скудоумие это, видимо, корпоративная фишка.

У нас домашка это любая система где стоит наш пос. Мы бывает их меняем по 2-3 раза за день.

Зачем нам ее защищать???

У нас другая концепция и стратегия действий, если ты конечно слышал о смысле оных терминов и вытекающих из того следствий...

Обвинять нас в том что мы ведем войны не так, ровно тоже самое что бы обвинять волков в том что они не строют гнезд на деревьях и не плавают как крабы.

Сообщение отредактировал Jack Brannan: 07 December 2015 - 0:30

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

про от двух до четырех вот это неправда, может так и бывало разок но логинтрапов ждущих крабства капов в логофах сидело 1-2
нет рагнарок, не выдерживал ты больше ударов не бахвальствуй

Ты свалил из кексов после первого же выселения Повара. Конечно же ты лучше осведомлен чем я, офицер корпорации, который не просто участвовал, а еще и организовывал эти опсы.

У нас домашка это любая система где стоит наш пос. Мы бывает их меняем по 2-3 раза за день.
Зачем нам ее защищать???

У нас другая концепция и стратегия действий, если ты конечно слышал о смысле оных терминов и вытекающих из того следствий...

Это следствие того что вы не можете их защитить. Хронологически это восходит к первым "разборкам на кухне", которые Повару устроил МаксДелл.
  • 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

блин раграрок и ты тоже в офлайне, да идите вы!

знаете что было бы, если бы, к примеру, как на оффоруме, постить могли только те кто играет?

живой пос убить посложнее чем капиталы на крабстве если что

так, кароче, если жертва полный мертвец и не может ни предотвратить свой крах, ни отбиться, то фигли им делать в вормхолах вообще? так вопрос поставим

это же ева в конце концов а не варкрафт или архейдж

Сообщение отредактировал kibmatar: 07 December 2015 - 0:37

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Это следствие того что вы не можете их защитить. Хронологически это восходит к первым "разборкам на кухне", которые Повару устроил МаксДелл.

Нам это просто не надо вообще. Зачем??? Какой нам в том смысл или выгода???

Ты почему то пытаешься нам приписать собственные представления о том что правильно, но проблема в том что для нас твое мнение по этому вопросу не имеет значения.
Мы живем по другому, в другом темпе, с другими целями.

Сообщение отредактировал Jack Brannan: 07 December 2015 - 0:39

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

живой пос убить посложнее чем капиталы на крабстве если что

Сомневаюсь что за 2 года моего оффлайна посодр*ч изменился как в плане сложности так и в плане фановости этого мероприятия.

так, кароче, если жертва полный мертвец и не может ни предотвратить свой крах, ни отбиться, то фигли им делать в вормхолах вообще?

То есть стрельба по полумертвым структуркам и есть тот самый замечательный фан?... Ну тогда у меня кончаются аргументы...))

Нам это просто не надо вообще. Зачем??? Какой нам в том смысл или выгода???
Ты почему то пытаешься нам приписать собственные представления о том что правильно, но проблема в том что для нас твое мнение по этому вопросу не имеет значения.
Мы живем по другому, в другом темпе, с другими целями.

Есть причины и есть следствия. И поиск того что их объединяет называется аналитикой. Надеюсь шар моей мысли зашел в лузу твоего сознания?.))
  • 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Есть причины и есть следствия. И поиск того что их объединяет называется аналитикой. Надеюсь шар моей мысли зашел в лузу твоего сознания?.))

Да погляди же хотя бы определение "аналитики" =) Ты употребляешь термины смысла которых не знаешь.

Твой шар мысли наполненный гелием летает в твоей голове и мне недоступен - ты очень коряво излагаешь свои идеи. Вернее их отсутствие.

Попробуй использовать диалектику, надеюсь в гугле ты найдешь ссылку.

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Да погляди же хотя бы определение "аналитики" =) Ты употребляешь термины смысла которых не знаешь.

Твой шар мысли наполненный гелием летает в твоей голове и мне недоступен - ты очень коряво излагаешь свои идеи. Вернее их отсутствие.
Попробуй использовать диалектику, надеюсь в гугле ты найдешь ссылку.

видимо не зашел...
  • 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Сомневаюсь что за 2 года моего оффлайна посодр*ч изменился как в плане сложности так и в плане фановости этого мероприятия.

То есть стрельба по полумертвым структуркам и есть тот самый замечательный фан?... Ну тогда у меня кончаются аргументы...))

буду невозмутимо объяснять простые вещи

делая логинтрап на тебя дреды не кидают и ганги не наварпывают.  в рейдах житель творит пвп, в отличие от анального изнасилования логинтрапом капгруппы

фан на живых людях, полумертвые просто отлетают, но их же пытается спасти

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

видимо не зашел...

Рекомендую стараться писать более внятно и воздерживаться от  сложных предложений со словами значения которых тебе не известны точно =)

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

буду невозмутимо объяснять простые вещи
делая логинтрап на тебя дреды не кидают и ганги не наварпывают. в рейдах житель творит пвп, в отличие от анального изнасилования логинтрапом капгруппы

фан на живых людях, полумертвые просто отлетают, но их же пытается спасти

Киб, иногда у меня возникают сомнения что ты был в Кексах. Хотя за 3 года с Поваром выветрится могло что угодно.

Рекомендую стараться писать более внятно и воздерживаться от сложных предложений со словами значения которых тебе не известны точно =)

Я за 3 вариант. Буду искать себе более адекватных собеседников.

Сообщение отредактировал ParHaPok: 07 December 2015 - 2:06

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Киб, иногда у меня возникают сомнения что ты был в Кексах. Хотя за 3 года с Поваром выветрится могло что угодно.

Я за 3 вариант. Буду искать себе более адекватных собеседников.

=) Туше

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

тебе стоит перестать так слепо верить в непогрешимость своей позиции, взгляни на ситуацию более критически. подвергни сомнению что вы отцы пвп всё делали восхитительно :unsure:

я думаю что если перестанешь сильно верить то глядишь и больше не будешь столь категоричен

хотя, вера чудеса творит

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Дай подумать, а, ну конечно глянем на хронологию последних событий топика:

1. Тишина в топике ингода разбавляемая БРами кексов или спектрализев.

2. Бан Макса

3. Из норки вылазят дуры и начинают набрасывать на вентилятор о своих подвигах в пвп

4. Получают по щам от забаненого Макса.

5. Пытаются танковать форумное "Что то пошло не так"

6. Повторно вылазят из норки пытаясь откусить крабиков (мотивируя тру пвп) в очередной раз получают по щам от зерофанов, которые решили еще и палкой в норке пошурудить.

7. Норка стала маленькой и тесной, а еды мало и она не вкусная.

8 .  Внезапно "вообще ребята откуда в вас столько негатива?" :trololo:

• 5

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users