Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
297
  • Client:Рус
Удачи! 

Ну, наркоман, это одно, но, текстовой редактор, видимо, тоже не, не слышал <_<. Такое ощущение, что писал второклассник  <_<. Мозг просто плавится от такого количества ошибок, опечаток и стиля изложения текста, аля - "грибочки были хороши" :facepalm:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 23 March 2014 - 14:07

• 0

ScannerWorld

ScannerWorld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Scanner World

Ну, наркоман, это одно, но, текстовой редактор, видимо, тоже не, не слышал <_<. Такое ощущение, что писал второклассник  <_<. Мозг просто плавится от такого количества ошибок, опечаток и стиля изложения текста, аля - "грибочки были хороши" :facepalm:.

Школу закончил лет так 10 назад) Писал быстро , смысл понятен, в оценке 5 по русскому не нуждаюсь :)

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Месье большой оригинал, но причин пересаживаться с астеры я не увидел. Да и вообще, попахивает тонким трололо.

• 0

ScannerWorld

ScannerWorld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-2

Я лиш описал как я рублю лярд - полтора в день, вполне будет полезно для тех кто не видел больше 500кк дейли и думают что айрмаг большой обманщик со своими скринами или зависть гложет внутренние органы  :)

Сообщение отредактировал ScannerWorld: 23 March 2014 - 14:40

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

ну причины не верить тому что на интере ты делаешь релики у мя всё же есть.т.к и с профильным шипом с бонусами на взлом не всегда получается сломать конт.

тем более у тя чару 2 месяца)

Плюс , скан без профильного шипа сущий ад я скажу.Я потрачу больше времени сканя релики на твоём интере , чем на астере или тенге.

сталкер а что тебе не понравилось то?вроде ошибок особо нет у него))

Сообщение отредактировал AirMage: 23 March 2014 - 15:35

• 0

ScannerWorld

ScannerWorld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-2

Ну у чара вкачано в 5 астрометрика и в 4-3 прочее, и в моём способе сканить надо всего раз в сутки) остальное просто высканивание конкретно артефактов, на один источник уходит сек 20-40 не больше. Верить или нет ваше дело, когда закончатся иски вернусь сканить конкурентов останется столько же :)

+ на астеро вот так легко кнопку прыг из ворот в ворота сомневаюсь до первой злой сабры или бубля за гейтом котороые иногда ставят в прайм тайм некоторые ребята)  Ну и сабры собсно на цепторе я просто могу помахать ей ручкой а так же лететь по сисам в полу афк, нажал варп пошёл почитал форум и прочеее)

нужно ещё заметить с точки зрения эфективности сила удара в 30 не уступает в силе удара в 40 почти,  например модули с хп 60 , 90  ломаются в столько же кликов. исключение 80 тки но они в основном в средней тяжести контах а они ломаются ещё проще)

Сообщение отредактировал ScannerWorld: 23 March 2014 - 17:41

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

ну ок плюс твоего интера ток если в реге есть бубли и сабры.в моих регах нет ни того ни другого.поэтому эффективность интера стремится к 0

• 0

ScannerWorld

ScannerWorld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-2

ну ок плюс твоего интера ток если в реге есть бубли и сабры.в моих регах нет ни того ни другого.поэтому эффективность интера стремится к 0

Может быть, не спорю но гайд для стейна как бы)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Я скок в стэйне был там всегда уг релики(как и в кетче).иногда попадаются норм но рег насток большой , что ты там скорее потеряешь кучу времени чем 1ккк заработаешь.

Сообщение отредактировал AirMage: 23 March 2014 - 17:52

• 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

Гайд для фарма реликов Stain 1.0

Разъясни, вот  прилетел к примеру в Стейн, определил маршрут в 20 прыгов, пролетел их из 20 систем к примеру я насканил 3 релика и взломал их а левые сигналы сохранил в отделбную папку. Потом через 15 минут я лечу опять по этим системам и варпаю на левые сигналы и там может быть релик? Поясни не пойму)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Разъясни, вот  прилетел к примеру в Стейн, определил маршрут в 20 прыгов, пролетел их из 20 систем к примеру я насканил 3 релика и взломал их а левые сигналы сохранил в отделбную папку. Потом через 15 минут я лечу опять по этим системам и варпаю на левые сигналы и там может быть релик? Поясни не пойму)

ну например ты сломал релики в 20сисах.запомнил номера.возвразаещься назад видишь новые сигнатуры сканишь их снова

• 0

ScannerWorld

ScannerWorld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-2

зачем на них варпать, буквенные коды источников не меняются до следующего дт, досканивать необязательно до конца просто видиш что там не релик заносиш в буку, при следующем пролёте ты уже видиш что тебе сканить а что нет, в 80% случаях новый сигнал это релик.

Я скок в стэйне был там всегда уг релики(как и в кетче).иногда попадаются норм но рег насток большой , что ты там скорее потеряешь кучу времени чем 1ккк заработаешь.

Так же я заметил такую штуку стейн как бы виртуально разделён на части может как и другой рег,  в твоих 20 прыгах будет хотябы да 1-2 релика , тоесть невидел такого чтобы все релики сливались кудато в 1 часть или сису региона, ну и ессно регион большой и реликов там больше пропорции соблюдаются 100% меньше регион меньше реликов, ну и про бедность средний релик 50-70 лямов. бывает по 100-150 каждый 5 тый примерно. мой рекорд релик на 170 лямов.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

знач мы в разную еву играем)либо ты сын кого то из сср)

Сообщение отредактировал AirMage: 23 March 2014 - 18:03

• 0

ScannerWorld

ScannerWorld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-2

Бывает конечно по 20 лямов одна за другой наверно ты попал на эту неудачу)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Бывает конечно по 20 лямов одна за другой наверно ты попал на эту неудачу)

постоянно были релики уг я с одиссеи играю так что знаю что говорю.один вечер в парагоне и исотерии мне приносил 4 раза больше а то и 5 чем в ссаном стэйне с кемпирами и тд

конечно если ты играешь 24часа в сутки то возможно ты будешь находить в том реге гораздо больше чем я со своими 10ч макс

Сообщение отредактировал AirMage: 23 March 2014 - 18:09

• 0

ScannerWorld

ScannerWorld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-2

летал пробовал и в изотерии 1 день и в парагоне тоже самое и + злые хозяева пытались ловить.

Играю по 12 часов не больше :)

Сообщение отредактировал ScannerWorld: 23 March 2014 - 18:10

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

летал пробовал и в изотерии 1 день и в парагоне тоже самое и + злые хозяева пытались ловить.

не верится совсем)

и да твоего чара чёт уже 15часов в онлайне не вижу так что сомневаюсь что ты на нём что то делал)либо на другом я хз))

п.с поверю про 1.5 ккк в день ток если ты там в 2-3 окна ломаешь)

Сообщение отредактировал AirMage: 23 March 2014 - 18:15

• 0

ScannerWorld

ScannerWorld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-2

надоедает,  фармлю дня 4 увожу лут и на альте гоняю.

Ломаю в 1 окно и только.

Сообщение отредактировал ScannerWorld: 23 March 2014 - 18:22

• 0

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Justin Weawer

Я тоже склонялся к интеру, когда начинал, он бы и в фв мне пригодился и в скане. Но чет я подумал, покрутил, астера с ковроклокой как то по трушнее будет. Если скан скиллы в 5, то можно риги на скорость и маневр поставить. Так вообще хз кто поймать смогёт. Летать не по гайкам а планетам, в бубль 100% не попадешь. В общем, астера лучше, быстрее учиться и предостовляет комфорт при взломе. Я лучше пролечу занятые системы, чем буду потеть клацая подскан и ломая каждый вкусный конт. Но способо интересный, как я уже вроде говорил, сам так хотел делать)

• 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

Попробовал так сделать как по гайду и вправду работает) за полтора часа на 250кк наломал)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users