Да вы все тут раки, тру папка для сравнения :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 October 2013 - 18:49
ИСУ-152
Я тебя понял наоборот -- что ты ездишь на понравившихся машинах сверх необходимого, но положительной статой в списке только ГЦ и выделяется.
на моём ису (TemplaRus) наезжено целых 287 боёв.
машина выведена "в элиту" - это значит 44+ 64 + 176к опыта = 284к опыта - чуть меньше чем 1к опыта\бой в среднем
учитывая, что по стате в танках у меня на нём ссаные 560 среднего опыта\бой = не меньше 90к опыта я взял свободного ( ибо ису меня выморозил тогда шопестец)
PS черча ГЦ у меня нет) ты меня перепутал походу.
Отправлено 29 October 2013 - 18:53
Отправлено 29 October 2013 - 19:06
я то уже думал что щас меня поставят на место, вывалив статку под 60%
однакож кое для кого, поводом для гордости стали ЦЕЛЫХ 2% разницы при том, что у него более чем в 2 раза больше игр проведено
ну а то тело, с разницей в 0,8% св его пользу, при так же большем кол-ве игр более чем в полтора раза (20к вс12к) просто опозорилось тут
иметь менее 50% на кв-1 это.....
ыы) ну давай поковыряемся в твоей "стате")
взяты только НОВЫЕ танки, на которые не переносилась стата со старых - чтобы нельзя было отмазаться "выкачивались в нубстве")
КВ-4 =450б - 46.7% - не уметь в эту палку-нагибалку...
Каэрн =487б - 46% - это в вопросу о "раз в год и палка стреляет"))
су101 = 220б -38%.... без комментариев) команда не тащит?)))))))
кв-2 46% побед - нипанагибать после разделения?)))
ису-152 = 49% побед при 1000+ боях..= статистическое значение. (роль пустого места в команде)
у меня хоть на одном танке с 500+ боёв ниже 50% есть?)
и "напоследок" = кв1( который я катал до покупки премов в стиле - "в бой"- r-r-r -> следующий бой) у меня имеет стату 50.7)
ах да - можно ещё обсудить мои Т32 и М103(Т34) - которые выкачивались за 2 дня с нуля до халявной раздачи Т30)
Отправлено 29 October 2013 - 19:23
танк горит
слушай чувак, втоя статка при 20к боев -говно
факт
то, что ты тут пытаешься делать какие то выкладки по отдельный танкам говорит о том, что ты просто ищешь за что бы зацепиться
а зацепиться то реально не за что
то что ты свой максимум за 20к боев имеешь на лайтовом имбоговне, которое уже порезали, многое о тебе говорит, как о игроке
то что я имея меньше тебя боев за плечами имею лучший рекорд, говорит о потенциальных возможностях
раз в год палка стреляет говоришь ?
чтож у тебя за 20к боев она выстрелила всего 1 раз и то только на имбоговне ?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 29 October 2013 - 19:34
то что я имея меньше тебя боев за плечами имею лучший рекорд, говорит о потенциальных возможностях
А ведь банан прав. У него потенциальных возможностей, больше. Только вот реализовать, сколько-нибудь регулярно ему не дают
А вы накинулись - "стата ниочень", "двака редко постит". Ну не может человек в танки на вашем уровне, а попонтоваться в тредике хочет. Проявите сочувствие :troll:
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 October 2013 - 19:52
А ведь банан прав. У него потенциальных возможностей, больше. Только вот реализовать, сколько-нибудь регулярно ему не дают
А вы накинулись - "стата ниочень", "двака редко постит". Ну не может человек в танки на вашем уровне, а попонтоваться в тредике хочет. Проявите сочувствие :troll:
хотеть не вредно :troll:
слушай чувак, втоя статка при 20к боев -говно
факт
то, что ты тут пытаешься делать какие то выкладки по отдельный танкам говорит о том, что ты просто ищешь за что бы зацепиться
а зацепиться то реально не за что
то что ты свой максимум за 20к боев имеешь на лайтовом имбоговне, которое уже порезали, многое о тебе говорит, как о игроке
раз в год палка стреляет говоришь ?
чтож у тебя за 20к боев она выстрелила всего 1 раз и то только на имбоговне ?
ыы
какое ОВМищще и никакой оналитеги :troll:
Отправлено 29 October 2013 - 20:07
Купил себе японца. Теперь есть повод кричать "За императора!" Но так-то танк странный. Не едет, не танкует, но вот пушка вполне приличная для према. Гнёт.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 October 2013 - 20:42
завидую вашей выдержке. мне дно сказало что я дно. и так как я ранимый то просто невыдержал того что я оказался бесполезен команде
не ну просто должно же к человеку придти какое то понимание
если к 20к боев статка у игрока будет такая же как у темпларруса то нужно просто признать что танки - это не твое
Отправлено 29 October 2013 - 20:58
Статка с количеством боев имеет тенденцию скорее падать, а не расти. Не надо думать, что вот мол щас на 10-15к боев всех буду гнуть.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 October 2013 - 21:02
Статка с количеством боев имеет тенденцию скорее падать, а не расти. Не надо думать, что вот мол щас на 10-15к боев всех буду гнуть.
мне всегда казалось что со временем приходит и опыт
и тот чувак у которого 20к боев должен играть лучше того, у кого 2к
ну мне так кажется, во всяком случае
хотя бывают исключения и мы их можем тут видеть :troll:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users