1.Фадхе нупас!
2.Я уже забыл какой у тебя мерзкий голос!
![]()
3.Гоу пиво с шашлыком употреблять?!
1. Нет
2. Да
2. Да
Там второе 2 читай как 3 =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так вы сейчас в нулях? в стартовом посте написано что лоу-секи
Ничего себе ты притянул ответ с другого топика. Там был вопрос куда ушла корпа СБАФ из нашего альянса. Мы как были в лоу секах, так и остались.
лоу-секи
А ещё у нас в корпе есть Австралиец, два Китайца и оффлайн Бразилец.
Как обычно решили пролететься смолл скейлом по ближайшим лоусекам и нулям.
Сначала пролетелись по нулям, все как обычно разварпались, полетели по лоусекам.
Запрыгиваем в Аунен, просто поздороваться, зная что с нами драться запрещено, но, видимо, новичёк или не признал., вообщем меня поймали Гносиз и Праксис, пилят.
Первым улетает на борду Логист, следом Праксис, Гносиз отварпал почти сразу. Знающие нас ребята начали андокаться и занимать места получше на цитадельке, затаили дыхание, смотрят.
И тут каким-то чудом к нам прилетает Феникс, без поинта, без саппорта, но с Гвардом, сразу стало ясно что жанр - комедия.
В итоге 15 минут смеха и Феникс за 4ккк+ на борде.
Зрители на андоке цитадельки аплодируют стоя, занавес.
Как обычно решили пролететься смолл скейлом по ближайшим лоусекам и нулям.
Сначала пролетелись по нулям, все как обычно разварпались, полетели по лоусекам.
Запрыгиваем в Аунен, просто поздороваться, зная что с нами драться запрещено, но, видимо, новичёк или не признал., вообщем меня поймали Гносиз и Праксис, пилят.
Первым улетает на борду Логист, следом Праксис, Гносиз отварпал почти сразу. Знающие нас ребята начали андокаться и занимать места получше на цитадельке, затаили дыхание, смотрят.
И тут каким-то чудом к нам прилетает Феникс, без поинта, без саппорта, но с Гвардом, сразу стало ясно что жанр - комедия.
В итоге 15 минут смеха и Феникс за 4ккк+ на борде.
Зрители на андоке цитадельки аплодируют стоя, занавес.
Залетал бы почаще, больше киллов лутал, на гайке хватает инвалидов, все как в ноубоди
0 members, 0 guests, 0 anonymous users