а где это можно взять Ryzen5 1600+ gf 1050 ti + мать b350 за 15к?
Ты не понял. + 15к это надо доплатить сверху (на вскидку)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал кот Никифор: 18 May 2017 - 11:57
у вас нельзя посылки вскрывать прямо на почте? у нас наоборот, настаивают, если посылка ценная. а то потом прийдешь им мозг выносить:"где мой кирби за 200тыс!?"
и не могли ли таможенники вынуть ссд с видяхой, типа они могут использоваться для хранения и создания шифрованой информации, неси им кипу бумажек. а то как-то идиотизмом попахивает, изменение веса отмечают ведь.
А как спереть не вскрывая?
У меня что приходило, обычно недокладывал сам магазин (понаберут индусов).
Через пайпел платил?
просто заново упаковали
у вас нельзя посылки вскрывать прямо на почте? у нас наоборот, настаивают, если посылка ценная. а то потом прийдешь им мозг выносить:"где мой кирби за 200тыс!?"
и не могли ли таможенники вынуть ссд с видяхой, типа они могут использоваться для хранения и создания шифрованой информации, неси им кипу бумажек. а то как-то идиотизмом попахивает, изменение веса отмечают ведь.
просто заново упаковали
Вскрыть посылку на почте можно при повреждениях упаковки или расхождений веса. Если все на вид нормально, ставишь подпись о получении и гуляешь. Вес посылки был указан на таможне и он отличался от того, что был ранее в треке. Вес дублируется на коробках CU, но таможенники переложили в свои пакеты (специально?). Хорошо, что инвойсы оставили - в них есть опись. Никаких дополнительных бумаг от таможни предоставлено не было, на почте составлен акт с которым я буду решать проблему с CU.
Вскрыть посылку на почте можно при повреждениях упаковки или расхождений веса. Если все на вид нормально, ставишь подпись о получении и гуляешь. Вес посылки был указан на таможне и он отличался от того, что был ранее в треке. Вес дублируется на коробках CU, но таможенники переложили в свои пакеты (специально?). Хорошо, что инвойсы оставили - в них есть опись. Никаких дополнительных бумаг от таможни предоставлено не было, на почте составлен акт с которым я буду решать проблему с CU.
В следующий раз будешь умнее и купишь в местном шопе.
В следующий раз будешь умнее и купишь в местном шопе.
Я на этой посылке сэкономил бы 30 000 рублей. Пока проблема только в то, что надо будет еще подождать пока украденное повторно вышлют. Ситуация стандартная, надо разбираться с техподдержной.
21:9 монитор - волшебно! Хотя пиксель крупноват, после долгого пользования 1080p ноутом на 13.3 дюйма.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 18 May 2017 - 13:36
Заказал 2 посылки с CU. В одной монитор и SSD. В другой водянка, видяха и мышь. На 2 разных имени и адреса, чтобы пошлину не платить, но отделение почты одно.В итоге, на таможне сперли в одной посылке SSD, в другой видяху (1080ti, губа не дура)... Это хорошо, что я часто отправляю в этом отделении посылки и мне по-дружески дали вскрыть пакеты (повреждений нет, вес изменен на таможне). А так бы фиг что доказал.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Хотел посоветовать в связку к Рязани какой-нибудь Радик 4**/5** (НВидиа не очень жалует Рязань, уже были проблемы с дровами) но их тупо нет в продаже, вообще. То есть даже за бугром их нет в наличии...
если речь про видяхи rx 400-500, то за бугром есть в наличии.
http://www.ebuyer.co...q=radeon rx 570
http://www.ebuyer.co...q=radeon rx 470
если речь про видяхи rx 400-500, то за бугром есть в наличии.
Найти можно, но надо поискать. Что для массовых чипов среднего уровня нонсенс.
долго искать не надо
ценник на ибэе явно хуже чем в больших онлайн магазинах, но если прям совсем не в терпёж...
Но на амазоне да, нет в наличии. Линк кинул что бы сравнить цены
Опять же это Великобритания ( цена в среднем выше чем в остальной европе и тем более в штатах) и если покупать тут, то прийдётся платить растаможку в России.
долго искать не надо
Спойлерценник на ибэе явно хуже чем в больших онлайн магазинах, но если прям совсем не в терпёж...
Но на амазоне да, нет в наличии. Линк кинул что бы сравнить цены
СпойлерОпять же это Великобритания ( цена в среднем выше чем в остальной европе и тем более в штатах) и если покупать тут, то прийдётся платить растаможку в России.
В том и дело, что это не топовый чип, за которым очереди выстраиваются. А аналог 1060, которых просто завались везде. Не думаю, что майнеры все скупили, они не могут составить такую большую аудиторию. Плюс все кто хотел уже купили 480-е. Мне кажется, что у АМД какие-то проблемы с выпуском чипов. Инсайдеры писали, что Вега на старте не будет доступна массово, при это про rx500 даже таких комментариев не было.
прикидываешь пойдет ли на ней стартитизен? ![]()
или думаешь что тут найдется много людей готовых отдать 50 косарей за видеокарту в разгар финансового кризиса?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Атожприкидываешь пойдет ли на ней стартитизен?
Люди разные. Живут по всем точками мира, мало-ли, вдруг кто-то и приобрел. У кого-то с иврушечки же Идрис-М есть для титзена. А значить и 1080 у кого-то тоже быть может.или думаешь что тут найдется много людей готовых отдать 50 косарей за видеокарту в разгар финансового кризиса?
Насколько помню, этим летом выходит новое поколение видеокарт от нвидиа и амд, я бы не торопился если не срочно.
Шо, опять? Я ещё не успел, как следует, отчаяться из-за покупки 9xx прям перед выходом десятой серии, а тут такое.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Летом 2018-го. Не 2017-го.Насколько помню, этим летом выходит новое поколение видеокарт от нвидиа и амд, я бы не торопился если не срочно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users