Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
  • Client:Eng

а где это можно взять Ryzen5 1600+ gf 1050 ti + мать b350 за 15к?

Ты не понял. + 15к это надо доплатить сверху (на вскидку)

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
Заказал 2 посылки с CU. В одной монитор и SSD. В другой водянка, видяха и мышь. На 2 разных имени и адреса, чтобы пошлину не платить, но отделение почты одно.

В итоге, на таможне сперли в одной посылке SSD, в другой видяху (1080ti, губа не дура)... Это хорошо, что я часто отправляю в этом отделении посылки и мне по-дружески дали вскрыть пакеты (повреждений нет, вес изменен на таможне). А так бы фиг что доказал.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 18 May 2017 - 11:57

• 0
Спойлер

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

А как спереть не вскрывая?

У меня что приходило, обычно недокладывал сам магазин (понаберут индусов).

Через пайпел платил?

Сообщение отредактировал New Strannik: 18 May 2017 - 12:07

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34778 сообщений
9859

у вас нельзя посылки вскрывать прямо на почте? у нас наоборот, настаивают, если посылка ценная. а то потом прийдешь им мозг выносить:"где мой кирби за 200тыс!?"

и не могли ли таможенники вынуть ссд с видяхой, типа они могут использоваться для хранения и создания шифрованой информации, неси им кипу бумажек. а то как-то идиотизмом попахивает, изменение веса отмечают ведь.

А как спереть не вскрывая?

У меня что приходило, обычно недокладывал сам магазин (понаберут индусов).

Через пайпел платил?

просто заново упаковали

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

у вас нельзя посылки вскрывать прямо на почте? у нас наоборот, настаивают, если посылка ценная. а то потом прийдешь им мозг выносить:"где мой кирби за 200тыс!?"
и не могли ли таможенники вынуть ссд с видяхой, типа они могут использоваться для хранения и создания шифрованой информации, неси им кипу бумажек. а то как-то идиотизмом попахивает, изменение веса отмечают ведь.

просто заново упаковали

Вскрыть посылку на почте можно при повреждениях упаковки или расхождений веса. Если все на вид нормально, ставишь подпись о получении и гуляешь. Вес посылки был указан на таможне и он отличался от того, что был ранее в треке. Вес дублируется на коробках CU, но таможенники переложили в свои пакеты (специально?). Хорошо, что инвойсы оставили - в них есть опись. Никаких дополнительных бумаг от таможни предоставлено не было, на почте составлен акт с которым я буду решать проблему с CU.

• 0
Спойлер

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Вскрыть посылку на почте можно при повреждениях упаковки или расхождений веса. Если все на вид нормально, ставишь подпись о получении и гуляешь. Вес посылки был указан на таможне и он отличался от того, что был ранее в треке. Вес дублируется на коробках CU, но таможенники переложили в свои пакеты (специально?). Хорошо, что инвойсы оставили - в них есть опись. Никаких дополнительных бумаг от таможни предоставлено не было, на почте составлен акт с которым я буду решать проблему с CU.

В следующий раз будешь умнее и купишь в местном шопе.

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

Я на этой посылке сэкономил бы 30 000 рублей. Пока проблема только в то, что надо будет еще подождать пока украденное повторно вышлют. Ситуация стандартная, надо разбираться с техподдержной.

21:9 монитор - волшебно! Хотя пиксель крупноват, после долгого пользования 1080p ноутом на 13.3 дюйма.

3KwudFM.jpg

Сообщение отредактировал кот Никифор: 18 May 2017 - 13:36

• 0
Спойлер

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei

Не знаю что умного в том чтоб купить тут.
Человек ничего не потеряет, документы есть все вернут.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus

Заказал 2 посылки с CU. В одной монитор и SSD. В другой водянка, видяха и мышь. На 2 разных имени и адреса, чтобы пошлину не платить, но отделение почты одно.В итоге, на таможне сперли в одной посылке SSD, в другой видяху (1080ti, губа не дура)... Это хорошо, что я часто отправляю в этом отделении посылки и мне по-дружески дали вскрыть пакеты (повреждений нет, вес изменен на таможне). А так бы фиг что доказал.

Иногда заказываю разное с ebay, на почту прихожу, отдаю квиток они мне выдают посылку, я все это дело снимаю на камеру, вскрываю посылку там де на камеру, если что то украдут у меня будет запись что не я украл, все просто. Еще ни разу не воровали.
  • 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3467 сообщений
864
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Хотел посоветовать в связку к Рязани какой-нибудь Радик 4**/5** (НВидиа не очень жалует Рязань, уже были проблемы с дровами) но их тупо нет в продаже, вообще. То есть даже за бугром их нет в наличии...

если речь про видяхи rx 400-500, то за бугром есть в наличии. 

http://www.ebuyer.co...q=radeon rx 570

http://www.ebuyer.co...q=radeon rx 470

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

если речь про видяхи rx 400-500, то за бугром есть в наличии. 

http://www.ebuyer.co...q=radeon rx 570

http://www.ebuyer.co...q=radeon rx 470

Найти можно, но надо поискать. Что для массовых чипов среднего уровня нонсенс.

• 0
Спойлер

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3467 сообщений
864
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

долго искать не надо

ценник на ибэе явно хуже чем в больших онлайн магазинах, но если прям совсем не в терпёж...

Но на амазоне да, нет в наличии. Линк кинул что бы сравнить цены

Опять же это Великобритания ( цена в среднем выше чем в остальной европе и тем более в штатах) и если покупать тут, то прийдётся платить растаможку в России.

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

долго искать не надо

ценник на ибэе явно хуже чем в больших онлайн магазинах, но если прям совсем не в терпёж...

Но на амазоне да, нет в наличии. Линк кинул что бы сравнить цены

Опять же это Великобритания ( цена в среднем выше чем в остальной европе и тем более в штатах) и если покупать тут, то прийдётся платить растаможку в России.

В том и дело, что это не топовый чип, за которым очереди выстраиваются. А аналог 1060, которых просто завались везде. Не думаю, что майнеры все скупили, они не могут составить такую большую аудиторию. Плюс все кто хотел уже купили 480-е. Мне кажется, что у АМД какие-то проблемы с выпуском чипов. Инсайдеры писали, что Вега на старте не будет доступна массово, при это про rx500 даже таких комментариев не было.

• 0
Спойлер

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9010 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Такс, товарищи, признавайтесь, кто купил и делитесь своими отзывами. Хочу услышать достоверную инфу из первых рук так сказать.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

прикидываешь пойдет ли на ней стартитизен?  :trololo:

или думаешь что тут найдется много людей готовых отдать 50 косарей за видеокарту в разгар финансового кризиса?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9010 сообщений

прикидываешь пойдет ли на ней стартитизен?  :trololo:

Атож :trololo: - конечно нет. Я даже не знаю что там с ним, да и мне уже пофиг на него. Исследую вопрос как зажопить ЦИГов через Израиль, чтобы не могли сказать "нет" с самого первого раза.

или думаешь что тут найдется много людей готовых отдать 50 косарей за видеокарту в разгар финансового кризиса?

Люди разные. Живут по всем точками мира, мало-ли, вдруг кто-то и приобрел. У кого-то с иврушечки же Идрис-М есть для титзена. А значить и 1080 у кого-то тоже быть может.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Такс, товарищи, признавайтесь, кто купил и делитесь своими отзывами. Хочу услышать достоверную инфу из первых рук так сказать.

4k? Потянет.

Если FHD (1080p), то брать 1070-ую. За глаза.

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Насколько помню, этим летом выходит новое поколение видеокарт от нвидиа и амд, я бы не торопился если не срочно.

Сообщение отредактировал Noks: 18 May 2017 - 22:13

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1947
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Насколько помню, этим летом выходит новое поколение видеокарт от нвидиа и амд, я бы не торопился если не срочно.

Шо, опять? Я ещё не успел, как следует, отчаяться из-за покупки 9xx прям перед выходом десятой серии, а тут такое.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9010 сообщений

Летом 2018-го. Не 2017-го.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users