Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Ты талосов сканируешь перед убийством?

да. первого(обычно справа) убиваю сразу ибо это моментально понижает общий дпс от них и вероятность того, что даже при дисконнекте они смогут пробить, падает до нуля(проверено несколькими дисконнектами подряд ))) ). Среднего на маршруте сканирую карго-(один проход) и шип-(6-10 проходов) сканерами. Если в среднем ничего нет - его оставля. в живых и крайнего тупо убиваю. Если хоть что-то есть - убиваю, лечу  к крайнему и сканирую. Если пустой - улетаю, если что-то есть, ну что ж поделать - ферма закрывается)))

Сообщение отредактировал zav: 23 January 2019 - 9:17

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
спойлерscan ship
[Hawk, talos scanner]

Damage Control II
Power Diagnostic System II

5MN Quad LiF Restrained Microwarpdrive
Ship Scanner II
Kinetic Deflection Field II
Cargo Scanner II
Thermal Dissipation Field II

[Empty High slot]
[Empty High slot]
[Empty High slot]
[Empty High slot]
[Empty High slot]

Small Core Defense Field Extender II
Small Core Defense Field Extender II

Быстро кругаля дал по всем фермам после дт и отметил кого убивать)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Быстро кругаля дал по всем фермам после дт и отметил кого убивать)

прикольно ))). ну а хоть что насканилось-то? и вопрос второй: если ничего нет -ферму вообще скипаешь?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

прикольно ))). ну а хоть что насканилось-то? и вопрос второй: если ничего нет -ферму вообще скипаешь?

Двух любых убиваешь ради баунти, да летишь дальше

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
  • Client:Eng
Сомнительное несколько занятие. Час тратить на прохождение и + полчаса их предварительно сканить...
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Двух любых убиваешь ради баунти, да летишь дальше

так а смысл-то какой? просто ставишь сканеры на деймос и делаешь сканирование собственно при прохождении.

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Не пробовал эти ваши бурнеры. В 2 окна их можно делать? Спайдер танк будет работать? Ну например 2 ворма?

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10

Не пробовал эти ваши бурнеры. В 2 окна их можно делать? Спайдер танк будет работать? Ну например 2 ворма?

А Вы попробуйте, и нам расскажите. Ну все вроде разжевано с фитами и видосами, но кто-то все равно пытается изобрести велосипед. И хочет, что б ему в этом помогли.

• 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.

нафига? соло фриг убивает

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96

Солофриг убивает, но не очень удобен. К солофригу, если пилить сразу 10-к и более бернеров, нужен или солоиндус с батарейками и пастой, или же расположенные в каждой системе склады стратегических материалов. Еще нужны возможности перефита, если это какая-нить пустыня.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Солофриг убивает, но не очень удобен. К солофригу, если пилить сразу 10-к и более бернеров, нужен или солоиндус с батарейками и пастой, или же расположенные в каждой системе склады стратегических материалов. Еще нужны возможности перефита, если это какая-нить пустыня.

Шта?

Как-то фармили всегда, расходку завозишь один раз в неделю/месяц, когда вывозишь лут и выводишь лп.

И фармили по 6-8 часов, а не каких-то там "10 подряд".

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96

Какие-то ужасы ты рассказываешь, т. Спитфаер. 8 часов на бернерах. Да я ***сь

Нет, т. Спитфаер, я скромный человек. Мне 18-20 бернеров (и скарлеток) в день хватает и излишней логистики мне не нать.

Вот я воткнул вместо капустера батарейку и летаю себе. Да, есть шанс, что если что-то пойдет не так, шип сдохнет, я его по капе не откачаю. Зато не надо морочиться, распихивая в 20 систем склады с ГСМ.

Кстати, если депошку выкинуть, оно сколько висеть будет - месяц? Независимо от того - посещаешь, не посещаешь?

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 28 January 2019 - 17:31

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

так а смысл-то какой? просто ставишь сканеры на деймос и делаешь сканирование собственно при прохождении.

Фит деймоса не коряжить и знать каких убивать. Листик, ручка, десяток ферм. За 15 минут у тебя точная инфа, где ты убиваешь 2 рандомно, а где ты убиваешь точно и каких. Пролетел убил без напряга. Экономия времени.

Какие-то ужасы ты рассказываешь, т. Спитфаер. 8 часов на бернерах. Да я ***сь

Нет, т. Спитфаер, я скромный человек. Мне 18-20 бернеров (и скарлеток) в день хватает и излишней логистики мне не нать.

Вот я воткнул вместо капустера батарейку и летаю себе. Да, есть шанс, что если что-то пойдет не так, шип сдохнет, я его по капе не откачаю. Зато не надо морочиться, распихивая в 20 систем склады с ГСМ.

Кстати, если депошку выкинуть, оно сколько висеть будет - месяц? Независимо от того - посещаешь, не посещаешь?

Месяц, да.

Ну и фармить так фармить, ане пяток мисок и спать. Это хоть левой ногой на нубшипах в тридцать окон можно делать.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96

Месяц, да.

Ну и фармить так фармить, ане пяток мисок и спать. Это хоть левой ногой на нубшипах в тридцать окон можно делать.

8 часов работать. 8 часов фарма. 2 часа туды-обратно. Пожрать. Любовь к детям. Любовь к родителям. Любовь к жене. 

Ноуп. Я лучше из 8 часов фарма выделю 6 на поспать.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Фит деймоса не коряжить 

ни разу не пойму, чё там можно "коряжить"?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ни разу не пойму, чё там можно "коряжить"?

Без гретых репок максдпс капстаб с сеткой. Года полтора назад выкладывал.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96

Так как перефичиваться лениво и долго, клепаю драм и суккубов на одном фите:

2019_0210_0204.png

Сегодня, например, был просто какой-то драмо-сукский день, и прокатал 8 бернеров вот на этом самом без перефита.

Получил аванс за январь. Поэтому осуществляю ранее задуманную программу - ручного волка в каждый дом на каждую станцию. В таком разрезе:

2019_0210_0210.png

Жить становится лучше, жить становится веселее, товарищи!

Кстати, шоб не бегать, 

Скарлет все еще двоится? Если замочить в первом кармане, она во втором появляется?

Думаю, мож оснастить станки еще альфа-торнадками... Лучше, конечно, мачалки, но они все еще какие-то дороговатые, и, боюсь, лишними 5кк будут долго оправдываться...

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 10 February 2019 - 2:32

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

вольфа я чет ниасилил, это зачем такое ? против кого ?

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96

ШАКБТ Вольф м1а2. Штурмовик антикруорный бронированный танкующий. С повышенной генерацией капы и пониженной стоимостью и социальной ответственностью.

Сценарий фильмы "Серый Волк и Шапка запекшейся крови".
В N-скую систему заходит дератизационная эскадра "РПАК", в составе:
Истребительная бригада С (Солобернеры) - бластерный ударный фрегат типа "Сорвиголова" ("Daredevil") и штурмовой шилдоносец типа "Ястреб" ("Hawk").
Истребительная бригада Т (Тимбернеры) - фрегат СпН РЭБ Гиена и полярно-ракетный ударный фрегат "Собака" ("Garmur").

По полученным командованием достоверным сведениям, в N-ской системе свил гнездо пират БР на фрегате типа "Запекшаяся кровь" ("Cruor"), терроризируя мирных обывателей и транспортные артерии. Это сложная задача и кораблям эскадры придется действовать всем вместе, чтобы уничтожить врага! (а также, чтобы не ковыряться полдня, время - деньги и все такое).

Поэтому хавк, гиена и гармур падают к разгонному гейту, ведущему в логово пирата, а ДД уходит к станке, где логистическое подразделение дератизаторов заранее поместило тайное оружие эскадры - ШАКБТ Вольф м1а2! (Тут раздается туш, подсвечивается подиум, на котором крутится вольф, полуобнаженные экзотик дансерс пляшут, тряся сиськами и прочими частями). Считанные секунды и дд сменен на вольф, который тоже, в свою очередь, падает в бездну бездушного жидкого вакуума с его чудовищными обитателями.

И вот он гейт. Вольф пропрыгивает, делает загадочное литсо (крупным планом), ползет вниз, включает пулеметные и ракетную лейки, вызывая ожесточенный эморейдж круора. Круор нейтрит, сеткует, струляет, плюет и матерится в локале, на орбите 4 тыщи мэ.
Оттащив круора вниз секунд на 20, вольф включает сетку.
После этого в покет врывается бригада Т с воплями - "Ты на кого хвост задрал, лишенец!", вешаются на орбиты 20 000 мэ +, гиена сеткует и светит круора, гармур льет ракеты.
Слегка попинав ногами по наглой бладовской роже, эскадра лутает тушку, если есть чо. Волк уходит на станку пересаживаться в дд.

На елке продолжает спокойно спать штурмовой шилдоносец типа "Ястреб".

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 10 February 2019 - 16:18

• 1

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

4 окна Карл ?! т.е. 3 ибо хавк как я понял так и не проходит а стоит на стреме.

гламур  полярный с кн балконами 3шт ? )  300кк фриг ?)

гиена сетки небось нави или еще что-то зеленое ? тоже 200кк +\- за тушку

ну и фольф, за 70кк +/-.

шобы поломать лицо 1 круору 

про яйца разговора ведь не было ? ) скока там в яйтсах ккк ?

суровый фарм у вас однако.

пара страниц ранее есть вольфыч ,соло имеет круора за 1-1,5 обоймы, без асклепы и т.д., и стоит 200кк всего

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы