Как по мне, это больше дело вкуса. В элите две основных проблемы, отсутствие нормального рынка и взаимодействия меж игроками подобных как в еве.
Ну почему. Есть еще и необыкновенно интересный контент. Например, как я фармил дату для робиго -
Есть у меня кобра мк3. Поставил на нее сканер, поставил банки для керосина, налетузаправщик, выбрал звездочку в 1000 лу и полетел. Прыжок, скан системы параллельно с дозаправкой, прыжок в следующую систему... 70+ прыжков на 1000 лу. Каждый прыжок - новая звездочка в копилочку, да.
Потом выбрал звезду еще на 1000 лу. Еще 70+ прыгов.
И еще 1000 лу. Еще 70+ прыгов.
А теперь - возвращение! 300 лу вниз, 3000 лу взад и 200+ прыгов.
Необыкновенно занимательно. Часов 10 на это убил, если считать чаи, отвлечения и пр.
Благо что включил книжку и читал.
Иногда оставлял корабль лететь к звезде в круизе и уходил на несколько часов. А он летел.
ПУСТОТА.
НИЧЕГО.
Единственный саспенс устроил я себе сам, когда курсопрокладчик проложил курс обратно сплошняком по звездам, от которых не заправишься. И я слегка подергался на конце отрезка, когда топляк уже ек, а заправочных звезд нетути (хотя туда я летел - 2-3 заправочные на 1 негодную, на отсутствующих настройка). Пришлось выставлять фильтры только на заправочные, и все нормально проложилось.
Пардон муа, но в старой доброй элитке на ZX Спектруме, меня бы уже раз 300 на этих бы прыжках попытались бы убить пираты, раз 20 перехватили бы таргоиды и вообще.
Или вот задание на отвоз пассажиров в неведомые бубеня - 24 000 лу за 30кк. Это ж месяц так вот прыгать... А потом обратно.
Убираешь все ненужное из фита, а все нужное ставишь грейда D (кроме FSD ясен пень), получая минимальную массу и максимально дальний прыжок. А дальше уже сравниваешь свои цифры с его и прикидываешь сколько задротства какой прирост тебе дадут, и не проще ли взять другой шип.
Ага.
Но все равно получается 25лу макс
Остальное, я так понимаю, нужно покупать горизонты и как-то у кого-то фсд прокачивать?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 July 2017 - 10:30