Я видел последствия того, что на сальгу (2012- РР) с салоном от автобиографии ставили подержанве немецкие шины. Результат был немного предсказуем.Какую только херню люди не делают. Я вообще не удивляюсь уже почти
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 December 2019 - 20:52
Подержанные, хех. Я видел как люди покупают широченные тапки с нарезанный кустарно рисунком по лысой резине.Я видел последствия того, что на сальгу (2012- РР) с салоном от автобиографии ставили подержанве немецкие шины. Результат был немного предсказуем.
#дыраутебявголове
Отправлено 04 December 2019 - 21:32
Подержанные, хех. Я видел как люди покупают широченные тапки с нарезанный кустарно рисунком по лысой резине.
Понты у всех разные. Кто то тридцатилетний пассат шпигует новьем под капот, красит в лак и сверху боди валиком, чтоб не отсвечивал, а кто то дровам резину нарезает.
Отправлено 04 December 2019 - 22:02
Абсолютно. Причём знали, что это за резина. Со словами 'сезон отходит'.Нет, серьёзно?
Я аж закашлялся в метро.
Наваривают на резину для большегрузов, насколько я знаю. И это чуть ли не легальный способ ремонта. В моем случае резина для легковых и нарезка по остаткам.
#дыраутебявголове
Отправлено 04 December 2019 - 22:30
Понты у всех разные. Кто то тридцатилетний пассат шпигует новьем под капот, красит в лак и сверху боди валиком, чтоб не отсвечивал, а кто то дровам резину нарезает.
Там больше не понты, а кроилово в чистом виде. Которое к попадалову, как известно.
#дыраутебявголове
Отправлено 04 December 2019 - 23:01
Запоржцам ушастым, на дачу ездить. И двойкам, рассаду туда же возить. А тройкам и чистым шестеркам - только ия170, только хардкор. ми 16 уже апгрэйд.
Ну во-первых ты забыл про Волги,
А во-вторых, я катался тогда с батей на Москвиче.
ИЧСХ, резина служила почти как машина тогда....
ЗЫ.А сейчас накупят понторезок почти с разборки, и ес-но новая резина 22" стоит почти столько же, как "машина" ![]()
Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 December 2019 - 23:02
Отправлено 04 December 2019 - 23:04
Тогда есть резон на бензин. Или как половина полноразмерных пикапов в РФ движок побольше и на газ )
и все равно ездят только по праздникам, потому что дорого! ![]()
Подержанные, хех. Я видел как люди покупают широченные тапки с нарезанный кустарно рисунком по лысой резине.
не, ну я слышал что так наобманывают тех кто вообще не шарит, но чтобы зная что это такое, поставить себе на машину..
Отправлено 04 December 2019 - 23:35
А чё такого? Раньше массово наваривали новый протектор
ну это раньше, и не от хорошей жизни.
Абсолютно. Причём знали, что это за резина. Со словами 'сезон отходит'.
Наваривают на резину для большегрузов, насколько я знаю. И это чуть ли не легальный способ ремонта. В моем случае резина для легковых и нарезка по остаткам.
я с такими словами почти новую хаку забрал, мол "а, 1 шипа нет, да пофигу - их за сезон не останется всё равно"
Да хрен знает - я помню, и сам видел как делали, и для большегрузов видел. Но всё равно - как по мне - так такое себе, особенно с нашим "авось"
Отправлено 05 December 2019 - 7:04
Лексус 570й на газу ага.
Вагон и тележка.
Лично видел как в GX460 только выехавший из салона и ещё номера не получивший уже ставили ГБО. Я даже не удержался и спросил зачем. Владелец убил, ТАК ОН ЖЕ ЖРЕТ ПОД 20 ЛИТРОВ!!!!!
X3 слишком мал, нужно больше. В X5 сидел у ОД, вариант, только с 30d, на остальные налог такой, что государству столько денег платить я точно не буду.) Не люблю я дизель, часто на трассе в глуши заправлять надо, иногда ослиной мочой.
То что 150ый жрёт мне поровну, мой бензин спонсирует Путин) брал тестдрайв летом, салон как салон, такаяже дрянь как у паджеро5). KDSS точно мимо, но говорят есть комплектация без неё. Я в целом большую овощевозку с клиренсом и хочу, мне главное на трассе чтобы не париться с обгоном и большой салон на 6 носов.
Спасибо, понял.
Ты в Х3 новом сидел? Он по размерам обогнал Х5 Е53 давно, а 53 у меня был и назвать его тесным весьма проблематично
В прочем под твои задачи реально лучше прадо
А чё такого? Раньше массово наваривали новый протектор
Раньше и колодки клепали.
Отправлено 05 December 2019 - 9:30
Купил для сотрудницы зимнюю резину данлоп (4 шт) чуть б/у, но, почти в идеале, потеряна часть шипов на двух колёсах, Все вместе с дисками (диски стоковый дешман) за 5 руб, - норм?
Сообщение отредактировал Zlonamer: 05 December 2019 - 9:30
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 05 December 2019 - 10:02
Купил для сотрудницы зимнюю резину данлоп (4 шт) чуть б/у, но, почти в идеале, потеряна часть шипов на двух колёсах, Все вместе с дисками (диски стоковый дешман) за 5 руб, - норм?
Чтобы сказать норм или нет это надо знать что за резина, год выпуска, укатка.) Да и какой вам толк от одобрения если уже куплено.
Осенью континентали зиму на шипах 15" скинул за 8. Забрали за 2 дня. По картинкам идеальна, но им было лет 10, хотя просто в гараже лежали, не думаю, что на пользу пошло.
Сообщение отредактировал New Strannik: 05 December 2019 - 10:05
Отправлено 05 December 2019 - 11:22
Чтобы сказать норм или нет это надо знать что за резина, год выпуска, укатка.) Да и какой вам толк от одобрения если уже куплено.
Осенью континентали зиму на шипах 15" скинул за 8. Забрали за 2 дня. По картинкам идеальна, но им было лет 10, хотя просто в гараже лежали, не думаю, что на пользу пошло.
Ну я просто от цен офигеваю, для авто реально всё дешевле, чем для моего велика. На него мне шиповка на два колеса обошлась более 7-ми рублей, правда новая была резина.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 05 December 2019 - 11:33
#дыраутебявголове
Отправлено 05 December 2019 - 12:41
Ну я просто от цен офигеваю, для авто реально всё дешевле, чем для моего велика. На него мне шиповка на два колеса обошлась более 7-ми рублей, правда новая была резина.
Шиповка на велосипед это либо проф.спорт либо гики, которых грех не подоить. А автоколесо - ширпотреб.
Сообщение отредактировал New Strannik: 05 December 2019 - 12:42
Отправлено 05 December 2019 - 15:42
Надеюсь она тебя «отблагодарила» как следует зато

Вход

Наверх