Вот Элой из ДЛЦ, нажравшая будку как у депутата, меня изрядно напугала полгода назад.
Сообщение отредактировал Suanta: 19 August 2021 - 21:59
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Suanta: 19 August 2021 - 21:59
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
новую внешность сильверхэнда из бесплатных длс развидеть не хотите ли? чет меня пугает избранное разрабами направление
эм, ну ладно бы они сделали модельку по мотивам 2020, но это что вобще и откуда?
а вообще, назвать две "новые" куртки - длц, это какой-то маркетинговый провал.
Ну вот DLC аж на новые прически. Это тоже был какой то маркетинговый провал?эм, ну ладно бы они сделали модельку по мотивам 2020, но это что вобще и откуда?
а вообще, назвать две "новые" куртки - длц, это какой-то маркетинговый провал.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сообщение отредактировал veridan: 22 August 2021 - 12:49
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
За 8 месяцев 35 покрасок и пару новых скинов? Вот это скорость, отдохнуть бы этим стахановцам.
их вначале года хакнули, в итоге вся дорожная карта накрылась женским половым органом. первые длс должны были выйти еще в январе-феврале, но после взлома все отменили
их вначале года хакнули, в итоге вся дорожная карта накрылась женским половым органом. первые длс должны были выйти еще в январе-феврале, но после взлома все отменили
Это проблемы индейцев, нас-то они каким боком? Все тоже самое мы видим в любой игре с альфа-бета доступом - разработчики-то могут, но то лыжи не едут, то лето пришло. Подождем еще полгода-год.
Это проблемы индейцев, нас-то они каким боком? Все тоже самое мы видим в любой игре с альфа-бета доступом - разработчики-то могут, но то лыжи не едут, то лето пришло. Подождем еще полгода-год.
да нет, индейцы это как раз таки вы. потому что пока шериф не решит свои новые проблемы, длц - подождет. и вам не пофиг на эту косметику? когда к третьему ведьмаку первый аддон вышел? через 2 года?
да нет, индейцы это как раз таки вы. потому что пока шериф не решит свои новые проблемы, длц - подождет. и вам не пофиг на эту косметику? когда к третьему ведьмаку первый аддон вышел? через 2 года?
Вообще никак не тянет, пока я не купил сие чудо, оно у меня значится под грифом "интересно, но...". СДПр никак не мотивируют пользователей на покупку их поделки. Скорость устранения недостатков и новые ДЛЦ это могут сделать, отмазки - "нас взломали, мы стронг, но...", никак эту покупку не мотивируют. Наоборот появляется все больше желания оплачивать только готовые игры, для всего остального есть торренты.
Объясни причинно-следственную связь?их вначале года хакнули, в итоге вся дорожная карта накрылась женским половым органом. первые длс должны были выйти еще в январе-феврале, но после взлома все отменили
Сдпр плевать на обитателей торентов, иначе киберпанк бы не релизили в тч через гог.Вообще никак не тянет, пока я не купил сие чудо, оно у меня значится под грифом "интересно, но...". СДПр никак не мотивируют пользователей на покупку их поделки. Скорость устранения недостатков и новые ДЛЦ это могут сделать, отмазки - "нас взломали, мы стронг, но...", никак эту покупку не мотивируют. Наоборот появляется все больше желания оплачивать только готовые игры, для всего остального есть торренты.
Сообщение отредактировал markel: 23 August 2021 - 10:31
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ваш постинг огорчает сиди проджектов.
https://dtf.ru/flood...ispravlyat-igry
Люди, похоже, не понимают, насколько сложно создавать патчи для уже выпущенной игры… это словно операция на открытом сердце.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вообще никак не тянет, пока я не купил сие чудо, оно у меня значится под грифом "интересно, но...". СДПр никак не мотивируют пользователей на покупку их поделки. Скорость устранения недостатков и новые ДЛЦ это могут сделать, отмазки - "нас взломали, мы стронг, но...", никак эту покупку не мотивируют. Наоборот появляется все больше желания оплачивать только готовые игры, для всего остального есть торренты.
обязательно держи нас в курсе как тебе всё равно.
покажешь где?
Хочешь сказать ни одного поста в СС и других темах у тебя нет?
П.С. лично ты в июне в Тарков врываться собирался. Конечно же он тебе не интересен совсем.
Я сейчас даже не хейтил поляков за их работу над КП после релиза. Вы же сами понимаете как это выглядит со стороны и поэтому такая реакция. Tale Worlds, например, выпустили свою игру в раннем доступе в марте 2020, но с тех пор патчи идут один за одним. Две недели не заходишь - патчи по 2-5 гб прилетают. Игра достаточно сильно поменялась. При этом их штат раз в 10 меньше чем у СДПр. А у соседей то снег, то отпуск и 35 курток.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 23 August 2021 - 13:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users