Конечно приму, кидай аплик! Будет в ней хоть один ненонфактор.Привет нонфактор-оффлайнер, как там днищекорпа? Альта моего туда примешь?
ПОГОДИ КА!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно приму, кидай аплик! Будет в ней хоть один ненонфактор.Привет нонфактор-оффлайнер, как там днищекорпа? Альта моего туда примешь?
Я слышал от этого лечит уринотерапия, но я бы лично тебе предложил подорожник.
Не пытайся пропихивать что либо не проверянное личным опытом.
От тебя конкретно я бы принял советы по поводу смены альянса на побеждунский например.
Ну мб что-нибудь про фит вигила, в остальном по мне так ты полный профан.
Разница в том что дичи воевали почти год, а СВ не смог защититься даже от коалиции ДВ и ТС.
Потом он пишет что бывшие мемберы SW бегают за ним.
Странник только честно часто снятся кошмары что SW возвращается?
....опять дичесрач. Вы со стороны видели себя? Любой диченок отписывается в треде и тут же агра.... Детский садик
Диченок прибежал с чужими рилейтами и начал какать. Ему объяснили что не надо так...
Потом он пишет что бывшие мемберы SW бегают за ним.
Странник только честно часто снятся кошмары что SW возвращается?
Разница в том что дичи воевали почти год, а СВ не смог защититься даже от коалиции ДВ и ТС.
Ну ты же прибежал вот опять.
Если тебе снятся сны про еву то пора завязывать. А почему это должны быть кошмары? Наоборот были бы приятные сны о том как СВ продолжает фидить.
Ты дружишь с логикой...(хотя кого я обманную ты же странник) . Разжевывать надо?
Я уже в это не играю около года так что нет не снится сорри.
Сообщение отредактировал Грунт: 25 August 2018 - 15:36
а что там в дронрегах? https://br.inyour.sp...30080&e=90&t=qv
Ты дружишь с логикой...(хотя кого я обманную ты же странник) . Разжевыватнадо?
Я уже в это не играю около года так что нет не снится сорри.
Конечно приму, кидай аплик! Будет в ней хоть один ненонфактор.
ПОГОДИ КА!
А я и не претендую, в отличии от.
зы
А вот гуны вполне себе гф выражают, удивляясь плохой организации в плане "зачем бросать дредбомбу в наши неафк рорки в наш прайм в пятницу вечером, когда 101% задротов онлайн и готовы прыгнуть"
Больше года не играешь но до сих пор любое упоминание ДВ вызывает моментальное возгорание? Хорошо же мы вас отоварили
Ну я общался с другим челиком внезапно (НЕ о ДВ) ты врываешься с АНАлитекой о SW , и с чего вдруг у меня должны быть возгорания?
Давай по делу без детских "у тебя горит" (azazaza) ты вроде взросленький, а ведешь себя как школьник которого обокрал гейб
MrAlves, 25 Авг 2018 - 11:58, написал(а):
другие воюют за клайм больше полугода в режиме 24 на 7
Дичи в анабиозе были почти всё лето,очевидно ничего не происходило.
Я конечно извиняюсь что поднимаю наверное больную тему, но у меня возник вопрос, как это совместимо, анабиоз и 24/7.
Ща тебе обяснят про бизонов львов и про ща гейт закемпим ниодна пчила в улий незалетит не вылетит)И такто у гунов намберсов в любой таймзоне хватаетА я и не претендую, в отличии от.
зы
А вот гуны вполне себе гф выражают, удивляясь плохой организации в плане "зачем бросать дредбомбу в наши неафк рорки в наш прайм в пятницу вечером, когда 101% задротов онлайн и готовы прыгнуть"
Сообщение отредактировал Afstrong: 25 August 2018 - 16:56
Еще один гордый охотник.
Чет многовато вас в последнее время стало, после падения дичей...
Wait a sec!
Могу тибя огорчить тру пвп илитой и охотьником львом себя нещитаю был в дичах но играть за них перестал еще до падения мы откололись от них вместе с вудушниками так что обнови там методичку.Еще один гордый охотник.
Чет многовато вас в последнее время стало, после падения дичей...
Wait a sec!
Ты можешь огорчить меня лишь своей орфографией и пунктуацией.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users