Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8545 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

КотМэн:

то вам придётся победить лично меня. а это невозможно - по моему стилю игры. такшта смиритесь

Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.   :trololo:

• 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Построим светлое будущее в альянсе который дизбандят по кд.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

КотМэн:

то вам придётся победить лично меня. а это невозможно - по моему стилю игры. такшта смиритесь

Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.   :trololo:

Как уж там победить, если их стиль игры, сидеть в доке обняв собственные коленки, и разницы нет, что в астре, что на станке в хайсеке.
НИПАБИДИМЫЕ, одним словом, выкусите сибсквады и прочие ненавистники!!11

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 11 October 2019 - 8:49

• 0

LegaRoSSs.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Если серьезно, то Пересвет помучает народ пару месяцев еще, а потом "Я - мухожук", либо в лучшем случае ляжет с остатками иксшарашки под каких-нибудь условных "бандерлогов". В любом случае имперские амбиции тикера иксфайлес сгнили. Это прекрасно уже не только грунты Пересвета осознали, но и сам Пересвет тоже принял. Потому что даже до самого твердолобого грунта дойдет, что Пересвет льет ему в уши дерьмо про могуЧество, когда весь твой целый альянс гоняет ссаными тряпками 1,5 пилота даже не из поверблока, а из академки. 

Однако остаётся открытым вопрос это всё или же проявив чудеса интимной гибкости перескоп втиснется под какой-то альянс.

Два дня назад давал Пересвету пару месяцев, а тут вон оно че. Стамины у Пересвета вообще ноль. 

Сообщение отредактировал Cor: 11 October 2019 - 9:07

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
344

если вы реально хотите "победить иксов", то вам придётся победить лично меня. а это невозможно - по моему стилю игры. такшта смиритесь.

Неуловимый Джо разведочный прапорщик в треде, можно расходиться.

• 0

Korch_noobster

Korch_noobster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
10
  • EVE Ingame:korch noobster
  • Corp:RSTHN
  • Client:Рус

ззы. если вы реально хотите "победить иксов" (хотя это странно, потому что вы всю дорогу кричали лично о пересвете, но все ваши поступки свидетельствуют о другом), то вам придётся победить лично меня. а это невозможно - по моему стилю игры. такшта смиритесь.

Ты ведь понимаешь, что делаешь только хуже своей бравадой?
У вас ведь и намберс какой-то есть. И летать пытаетесь. Но это все перекрывается срачем на форуме парой людей, из-за которых вас потом и летят кусать. Просто за слова на форуме и за впечатление которое вы оставляете своими речами. Перестань вы спамить на форме и заявлять о вселенском покорении в войсе - вас бы трогали ровно так же как и остальных нулевиков. Я уверен, что при спокойном поведении вашем нашлось бы пару коллективов имеющих счеты к академке сибасок либо любящих пвп, что помогли бы вам с ними. Но нет. Мы все никто , а вы вершина пищевой цепочки. Не всегда количество > качество. Особенно в реалиях евки

Сообщение отредактировал Korch_noobster: 11 October 2019 - 10:52

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Мы все никто , а вы вершина пищевой цепочки.

ну благодаря "титанической" работе дипломатов иксов, они станут вершиной цепочки по факту. Ну конечно только по версии Ликона :trololo: 

но валуе>пересвет>сибвквад>дичи>петы дичей>хайсечные крабы>самое дно>ру гуны, ру тесты.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

У вас ведь и намберс какой-то есть. И летать пытаетесь. Но это все перекрывается срачем на форуме парой людей, из-за которых вас потом и летят кусать. Просто за слова на форуме и за впечатление которое вы оставляете своими речами. Перестань вы спамить на форме и заявлять о вселенском покорении в войсе - вас бы трогали ровно так же как и остальных нулевиков. Я уверен, что при спокойном поведении вашем нашлось бы пару коллективов имеющих счеты к академке сибасок либо любящих пвп, что помогли бы вам с ними. Но нет. Мы все никто , а вы вершина пищевой цепочки. Не всегда количество > качество. Особенно в реалиях евки

Та погоди. Щаз пересвет ляжет под очередного папика и опять начнется очередное бесславное втАржение Ыксов и очередной неудачный "зОхват евки" Пересветом. 

Ну а дальше либо очередной папик Пересвета окажется плохим и не оправдает возложенных на него надежд, либо иксы выпнут таки на мороз сильного и независимого ампиратора вместе с его котами и хоть поиграют потом нормально.

Сообщение отредактировал Cor: 11 October 2019 - 11:13

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Та погоди. Щаз пересвет ляжет под очередного папика и опять начнется очередное бесславное втАржение Ыксов и очередной неудачный "зОхват евки" Пересветом. 

Ну а дальше либо очередной папик Пересвета окажется плохим и не оправдает возложенных на него надежд, либо иксы выпнут таки на мороз сильного и независимого ампиратора вместе с его котами и хоть поиграют потом нормально.

А равзе в вэйле сейчас можно под кого-то лечь? Там вроде только гуны дропаются и набор местных феодалов

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

В некоторые моменты мне кажется что уже можно было реально достигнуть хот чего то, но теперь Пересвет не может победить собственный лш, который так тщательно, под стать себе, подбирал.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

А равзе в вэйле сейчас можно под кого-то лечь? 

ты просто не в курсе последних, точней вчерашних, новостей - иксы уходя из вейла, и перемещают свои задницы в район oasa :)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

это снова череда изнасилований неосторожных путников на опасных дроновых тропках?

• 1

Korch_noobster

Korch_noobster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
10
  • EVE Ingame:korch noobster
  • Corp:RSTHN

На пыльных тропинках далеких дронрегов останутся наши иксы

Сообщение отредактировал Korch_noobster: 11 October 2019 - 11:49

• 2

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

ты просто не в курсе последних, точней вчерашних, новостей - иксы уходя из вейла, и перемещают свои задницы в район oasa :)

Ммм, китайцы. Норм крыша такая будет. Само то свою империю создавать

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

d524f-clip-255kb.png

• 1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Да ладно вам, переезд - это всегда хорошо. Правда если по два переезда в неделю, то можно испытать легкие неудобства при потере ассетов и отваливанию намберсов.

Сообщение отредактировал aremikus: 11 October 2019 - 11:58

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36408 сообщений
2985
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

вот именно.
што ж вы не ловите лично меня? м?

"а не выполните наших требований, мы будем убивать ваших детей", так штоле?
как это знакомо.

какой срач ты имеешь ввиду? кроме вашего срача, тут другого и нет - изначально. и тема-то придумана кисунским.
что до попытки заткнуть рот, то это форум - не нравится, не читай.

если же (допустим на секунду), что я перестану отвечать на ваш бред, то ведь найдётся же ещё какая-нибудь причина докопаться. это всё то же старое "почему в шляпе?" с последующим "почему без шляпы?" - повод абсолютно не важен для вопрошающего. кого ты хочешь обмануть?

собсна, этот пост не для тебя - я ничего не собираюсь доказывать моральным уродам. но вот людям, которые вас не знают, это вполне может пригодиться. это для них.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

Иксы уходят? Но ведь наша академка поставил циту и уже хотела тащить хаб с апами что бы можно было фаново фармить и стреляться. И да, был слушок что на установку циты батфон звонил во все колокола и сибсквад даже сформили роумик на это дело, а никто не прилетел. Могли бы сразу сказать что уезжают.
Кстати, сдам системы в бранче, конво ингейм.
  • 0

v3IpAeL.png

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Ну вэёл это сейчас самый мёртвый регион из всех нулей, со стороны лоу в ренже дропа... лоусечных бичей из консты хаконена, ur dunk, что-то-там-crabs и снуфы (хотя не уверен, что у них шибко много задеплоено стаффа имено в рендже вэйла). С северо-запада 2 региональных гейта и готг, с югово-стока хурда и задеплоеные гуны. 
Место - шик. Самое оно, чтобы 50 телами с колен подниматься, и это не учитывая репутации, которая привезла вам циту на против собственной через неделю с момента заселения.

На онлайн, кстати пригнали тел 20-25 старбакса, 7-10 хэфойлов залогинелось, в гриде был маленький ганг академки, но основу сибсквадов флотом из 70 человек спалили и ребята решили, что внутри астры комфортнее чем в клонилке. Посидели минут 40 и уковыляли обратно, не попытавшись даже загнать вражью циту.

ЗЫ. ребята, видимо уже начали вывозить добро накрабленное непосильным трудом в белтах. Неужто обратно в хайсеки жить, а как же фторжение? :trololo:

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 11 October 2019 - 13:02

• 0

LegaRoSSs.jpg

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36408 сообщений
2985
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

да-да, никто и не прилетел, кроме флотика мунинов на 60 рыл. (отважный сибсквад наконец нашёл достойного соперника)

а чо, у вас фан обломался?

не, ну с этим надо что-то делать  - "ищи, должон быть" (с)

Сообщение отредактировал КотМэн: 11 October 2019 - 12:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users