КотМэн:
то вам придётся победить лично меня. а это невозможно - по моему стилю игры. такшта смиритесь
Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КотМэн:
то вам придётся победить лично меня. а это невозможно - по моему стилю игры. такшта смиритесь
Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.
Построим светлое будущее в альянсе который дизбандят по кд.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
КотМэн:
Как уж там победить, если их стиль игры, сидеть в доке обняв собственные коленки, и разницы нет, что в астре, что на станке в хайсеке.
НИПАБИДИМЫЕ, одним словом, выкусите сибсквады и прочие ненавистники!!11
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 11 October 2019 - 8:49
Если серьезно, то Пересвет помучает народ пару месяцев еще, а потом "Я - мухожук", либо в лучшем случае ляжет с остатками иксшарашки под каких-нибудь условных "бандерлогов". В любом случае имперские амбиции тикера иксфайлес сгнили. Это прекрасно уже не только грунты Пересвета осознали, но и сам Пересвет тоже принял. Потому что даже до самого твердолобого грунта дойдет, что Пересвет льет ему в уши дерьмо про могуЧество, когда весь твой целый альянс гоняет ссаными тряпками 1,5 пилота даже не из поверблока, а из академки.
Однако остаётся открытым вопрос это всё или же проявив чудеса интимной гибкости перескоп втиснется под какой-то альянс.
Два дня назад давал Пересвету пару месяцев, а тут вон оно че. Стамины у Пересвета вообще ноль.
Сообщение отредактировал Cor: 11 October 2019 - 9:07
ззы. если вы реально хотите "победить иксов" (хотя это странно, потому что вы всю дорогу кричали лично о пересвете, но все ваши поступки свидетельствуют о другом), то вам придётся победить лично меня. а это невозможно - по моему стилю игры. такшта смиритесь.
Ты ведь понимаешь, что делаешь только хуже своей бравадой?
У вас ведь и намберс какой-то есть. И летать пытаетесь. Но это все перекрывается срачем на форуме парой людей, из-за которых вас потом и летят кусать. Просто за слова на форуме и за впечатление которое вы оставляете своими речами. Перестань вы спамить на форме и заявлять о вселенском покорении в войсе - вас бы трогали ровно так же как и остальных нулевиков. Я уверен, что при спокойном поведении вашем нашлось бы пару коллективов имеющих счеты к академке сибасок либо любящих пвп, что помогли бы вам с ними. Но нет. Мы все никто , а вы вершина пищевой цепочки. Не всегда количество > качество. Особенно в реалиях евки
Сообщение отредактировал Korch_noobster: 11 October 2019 - 10:52
Мы все никто , а вы вершина пищевой цепочки.
ну благодаря "титанической" работе дипломатов иксов, они станут вершиной цепочки по факту. Ну конечно только по версии Ликона
но валуе>пересвет>сибвквад>дичи>петы дичей>хайсечные крабы>самое дно>ру гуны, ру тесты.
У вас ведь и намберс какой-то есть. И летать пытаетесь. Но это все перекрывается срачем на форуме парой людей, из-за которых вас потом и летят кусать. Просто за слова на форуме и за впечатление которое вы оставляете своими речами. Перестань вы спамить на форме и заявлять о вселенском покорении в войсе - вас бы трогали ровно так же как и остальных нулевиков. Я уверен, что при спокойном поведении вашем нашлось бы пару коллективов имеющих счеты к академке сибасок либо любящих пвп, что помогли бы вам с ними. Но нет. Мы все никто , а вы вершина пищевой цепочки. Не всегда количество > качество. Особенно в реалиях евки
Та погоди. Щаз пересвет ляжет под очередного папика и опять начнется очередное бесславное втАржение Ыксов и очередной неудачный "зОхват евки" Пересветом.
Ну а дальше либо очередной папик Пересвета окажется плохим и не оправдает возложенных на него надежд, либо иксы выпнут таки на мороз сильного и независимого ампиратора вместе с его котами и хоть поиграют потом нормально.
Сообщение отредактировал Cor: 11 October 2019 - 11:13
Та погоди. Щаз пересвет ляжет под очередного папика и опять начнется очередное бесславное втАржение Ыксов и очередной неудачный "зОхват евки" Пересветом.
Ну а дальше либо очередной папик Пересвета окажется плохим и не оправдает возложенных на него надежд, либо иксы выпнут таки на мороз сильного и независимого ампиратора вместе с его котами и хоть поиграют потом нормально.
А равзе в вэйле сейчас можно под кого-то лечь? Там вроде только гуны дропаются и набор местных феодалов
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
В некоторые моменты мне кажется что уже можно было реально достигнуть хот чего то, но теперь Пересвет не может победить собственный лш, который так тщательно, под стать себе, подбирал.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
это снова череда изнасилований неосторожных путников на опасных дроновых тропках?
ты просто не в курсе последних, точней вчерашних, новостей - иксы уходя из вейла, и перемещают свои задницы в район oasa
Ммм, китайцы. Норм крыша такая будет. Само то свою империю создавать
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Да ладно вам, переезд - это всегда хорошо. Правда если по два переезда в неделю, то можно испытать легкие неудобства при потере ассетов и отваливанию намберсов.
Сообщение отредактировал aremikus: 11 October 2019 - 11:58
Иксы уходят? Но ведь наша академка поставил циту и уже хотела тащить хаб с апами что бы можно было фаново фармить и стреляться. И да, был слушок что на установку циты батфон звонил во все колокола и сибсквад даже сформили роумик на это дело, а никто не прилетел. Могли бы сразу сказать что уезжают.ты просто не в курсе последних, точней вчерашних, новостей - иксы уходя из вейла, и перемещают свои задницы в район oasa
Ну вэёл это сейчас самый мёртвый регион из всех нулей, со стороны лоу в ренже дропа... лоусечных бичей из консты хаконена, ur dunk, что-то-там-crabs и снуфы (хотя не уверен, что у них шибко много задеплоено стаффа имено в рендже вэйла). С северо-запада 2 региональных гейта и готг, с югово-стока хурда и задеплоеные гуны.
Место - шик. Самое оно, чтобы 50 телами с колен подниматься, и это не учитывая репутации, которая привезла вам циту на против собственной через неделю с момента заселения.
На онлайн, кстати пригнали тел 20-25 старбакса, 7-10 хэфойлов залогинелось, в гриде был маленький ганг академки, но основу сибсквадов флотом из 70 человек спалили и ребята решили, что внутри астры комфортнее чем в клонилке. Посидели минут 40 и уковыляли обратно, не попытавшись даже загнать вражью циту.
ЗЫ. ребята, видимо уже начали вывозить добро накрабленное непосильным трудом в белтах. Неужто обратно в хайсеки жить, а как же фторжение?
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 11 October 2019 - 13:02
да-да, никто и не прилетел, кроме флотика мунинов на 60 рыл. (отважный сибсквад наконец нашёл достойного соперника)
а чо, у вас фан обломался?
не, ну с этим надо что-то делать - "ищи, должон быть" (с)
Сообщение отредактировал КотМэн: 11 October 2019 - 12:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users