Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
  • Client:Eng

собираетесь жить вечно? :blink:

ps: если без шуток, то я только за что бы стелла росла и развивалась свою евепенсию я собираюсь доживать именно там, если возьмут.

если ты не пытался устроить перезагрузку и вынос мозга, возьмут! <_<
  • -1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
На пенсию - не возьмут. Участником альянса - зависит от.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

На пенсию - не возьмут. Участником альянса - зависит от.

у меня есть мечта (связана с очень давним спором с несколькими людьми), когда все-все надоест, уйти в стеллу, обучить желающих пилотов летать на бобрах и летать в гости к минусам и нейтралам и всех взрывать. это поможет доказать всему миру всей еве, что обучение и тренировки очень важны в этой игрушке.
  • -1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

у меня есть мечта (связана с очень давним спором с несколькими людьми), когда все-все надоест, уйти в стеллу, обучить желающих пилотов летать на бобрах и летать в гости к минусам и нейтралам и всех взрывать. это поможет доказать всему миру всей еве, что обучение и тренировки очень важны в этой игрушке.

Просто обучить летать на бобрах может и Мирон, например - у него очень не плохо выходит.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Просто обучить летать на бобрах может и Мирон, например - у него очень не плохо выходит.

ну стеллы пока не видно особо на бобрах. и тебе должно быть стыдно, рушить мою мечту!
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

ну стеллы пока не видно особо на бобрах. и тебе должно быть стыдно, рушить мою мечту!

Во-первых - как зовут - летаем. Последний раз - 9-го ночью с Мироном летали против Мерслессов. Во-вторых - я как бы не против, чтобы СПЛР летали на бобрах, но если выбирать между тобой и Мироном - предпочту летать с ним. Потому как цыгане, хоть мы с ними и сремся, бывает - союзники, которые на ни когда еще не предовали. А ты - hired gun, чья мотивация ни как не завязана на альянс. Такие у нас не уживаются.
Хотя эксперимент был бы интересный и я на него готов, но я не думаю, что ты его осилил бы на столько, чтобы остаться у нас доживать, при текущей точке зрения твоей. А так - в А0 возьму легко. Даже с ЦЕО алли согласую. Остальные ЦЕО - не знаю.

Сообщение отредактировал KsaKor: 12 May 2011 - 16:53

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

А ты - hired gun, чья мотивация ни как не завязана на альянс. Такие у нас не уживаются.

помимо того, что ты фактически растоптал мою мечту, еще и оскорбил меня!!1 с чего это я - наемник? можно узнать кто меня нанимал? пруфы не прошу.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
ВН, ваш КО:)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

помимо того, что ты фактически растоптал мою мечту, еще и оскорбил меня!!1 с чего это я - наемник? можно узнать кто меня нанимал? пруфы не прошу.

Ну... Для начала - ничего я не топтал. Всего то и делов, что внес свой взгляд. Более того - сказал, что готов тебя пригласить в свою корпу, эксперемента для.
На счет наемника - не обязательно же наниматься за деньги? Можно за интерес, например, или там за славу. Я к тому - ну, предположим, вступил ты в СПЛР. Активный ганг бобров ты наберешь тут без особых проблем, думаю. По-крайней мере - если ты реально на столько хорош, как говоришь. Быстро обучишь. Сделаешь 100500 отличных вылетов. И дальше что?

Сообщение отредактировал KsaKor: 12 May 2011 - 19:02

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

На счет наемника - не обязательно же наниматься за деньги? Можно за интерес, например, или там за славу. Я к тому - ну, предположим, вступил ты в СПЛР. Активный ганг бобров ты наберешь тут без особых проблем, думаю. По-крайней мере - если ты реально на столько хорош, как говоришь. Быстро обучишь. Сделаешь 100500 отличных вылетов. И дальше что?

а где я говорю насколько я хорош? и наемник за интерес это звучит странно. в эту игру большинство играет ради интереса (ну я надеюсь что большинство). все наемники?

а после 100500 вылетов на пенсии можно дестроить чара или передать потомкам. или просто уйти в офф, сидеть болтать на форумах и сомтреть как очередное поколение игроков евы устраивает драммы, войны и т.п. ну как куто какойнить там :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

а где я говорю насколько я хорош? и наемник за интерес это звучит странно. в эту игру большинство играет ради интереса (ну я надеюсь что большинство). все наемники?

Мммм... Попробую развернуть, что я имел ввиду.
Есть категория людей, которая будет корячится за альянс просто потому, что у них есть некоторое... скажем так - чувство долга. Им это, возможно, не всегда интересно уже, у них нет времени, бизнес, жены и дети, в спину им говном кидают, в ряде случаев, свои же соалли, которые просто не понимают чем они заняты. Но они все равно делают то, что нужно, чтобы алли жил, тратят кучу часов на разборы проблем, дипломатию и фиг знает чего еще, реально переживают за альянс. Просто потому, что вот так.

А есть люди, которые ни кому ни чем не обязанны и просто идут туда, где им интересно или есть какой-то челлендж, или, там, платят. Такие люди - приходят и уходят, в зависимости от того есть корм/нет корма для их амбиций. На альянсы и какой-то там долг - им плевать в сущности, интересует собственное удовлетворение, и все кругом - игра. В моем понимании - это и есть наемники. Ни какого негатива я при этом сюда не вкладываю, тем более, что первые люди - редкость, а вторые - в общем то норма.

Вот у меня есть не слабое мнение, что ты как раз из второй категории. А такие люди идут или в изи мод поиграть, или решить какую-то свою задачу и свалить. Потому я и говорю, что не верю, что в СПЛР ты останешься на долго. Этот альянс - нифига не изи мод, а задача создать бобровинг и побомбить - имеет вполне видимые границы.
Но пригласить я тебя в корпу готов - есть у нас одна мысля на тему использования бобров, и желающие. А человека, который может выделить под это время - нифига нет. Так что я даже готов пережить у себя в корпе постороннее, по сути, тело. А это - дорогого стоит, поверь мне - обычно в мою корпу идут только те, для кого другие люди не безразличны. Ну, и - я по детски верю в человека )
Такая вот торговля. Мы тебе челлендж, ты нам - реализацию задач. Срок предложения ограничен текущей ситуацией в войне.

Сообщение отредактировал KsaKor: 12 May 2011 - 20:06

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
соврешенно согласен на деление которое ты описал. но, опять же черное или белое бывает редко.

Такая вот торговля. Мы тебе челлендж, ты нам - реализацию задач. Срок предложения ограничен текущей ситуацией в войне.

но вот это совсем некрасиво, такое прелагать. поменять сторону во время войны. да и без войны я слишком привязался к вн и пилотам летающим со мной. все фанатзии насчет стеллы у меня связаны исключительно с пенсией и поставить точку в давнем споре.

мне интересная твоя точка зрения - почему психоз, имея столько энергии и желания не смог из стеллы сделать пвп алли уровня вн?
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Хочешь доказать, что и обезьяну можно научить курить ? Думаю можно, если есть желающие , если нет желающих можешь рашибится об стенку и ничего не выйдет.

Похоже у КсаКора та же задача ради интереса из г. сделать что-то и я не поверю, что просто так, используя его терминoлогию он сам себе наемник , наверное ради интереса.

Сообщение отредактировал Kombat: 12 May 2011 - 20:53

• -4
Альт пользователя RedScorpion

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

соврешенно согласен на деление которое ты описал. но, опять же черное или белое бывает редко.

но вот это совсем некрасиво, такое прелагать. поменять сторону во время войны. да и без войны я слишком привязался к вн и пилотам летающим со мной. все фанатзии насчет стеллы у меня связаны исключительно с пенсией и поставить точку в давнем споре.

мне интересная твоя точка зрения - почему психоз, имея столько энергии и желания не смог из стеллы сделать пвп алли уровня вн?

Как ты понимаешь - на красоту мне пофигу, на твою пенсию - тем более. Есть задача, на которую тебя можно пригласить, что я и сделал. Дальше - твой выбор.

На тему Психоза... Он и не делал, толком, из СПЛР ни чего. Не успел или не хотел - дело десятое, но скорее - первое. В СПЛР у него было достаточно власти и возможностей, если бы он там остался. Не забывай, в конце-концов - ядро ВН, это СПЛР и есть. Т.е. все эти люди были в альянсе на момент его там присутствия, и работать с ними ему ни кто не мешал, вообще говоря.
Почему он ушел? Его версию спроси у него. Мое частное мнение - эмо рейдж на фоне тяжелого положения альянса, тщательно подготовленный другими людьми к тому же (до меня доходили слухи - кое с кем из ВН я переписывался несколько месяцев после их выхода, что он в обиде на меня за что-то, чего я не говорил, сам он мне предъявлял год назад совсем уж дикие вещи, по-поводу нашей экспедиции в Синдикат, например, кстати - на войну, чего не могут не знать люди из его алли сейчас - мы туда летали по приглашению корпы, которая ныне в составе ВН, и с ними я оговаривал то что мы в Синдикате не останемся - многократно - подозреваю, что кое-кто намеренно подавал ему информацию в весьма искаженном виде). Дальнейшая ненависть к СПЛР - следствие сей травмы. Дальнейшее развитие ВН - год контрстрайка на злобе и без перспектив, практически полная смена состава альянса. Текущий же ваш уровень - немало обусловлен большими деньгами. Вот этого бы он в СПЛР точно ни когда не реализовал - я очень не люблю такие штуки, на самом то деле.

Все выше написанное - мое ИМХО, которое не обязательно совпадает со взглядом Психоза или даже реалиями.

Сообщение отредактировал KsaKor: 12 May 2011 - 21:50

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений
187
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
на мой взгляд из стелы никогда не получится пвп структуры. именно в силу того что в состав этого алиянса входит ну очень много людей

которые будет корячится за альянс просто потому, что у них есть некоторое... скажем так - чувство долга. Им это, возможно, не всегда интересно уже, у них нет времени, бизнес, жены и дети, в спину им говном кидают, в ряде случаев, свои же соалли, которые просто не понимают чем они заняты.

а заняты они тем, что не давали, не дают, не будут давать людям с амбициями свои амбиции реализовывать. хотя если уж быть совсем серьезным и откровенным стеле этого (стать пвп структурой) и не надо. этот алиянс создавался для отстрела красных крестиков и копки хай руд. управлялся, управляется и будет управляться людьми придерживающимися этой своей первоначальной цели. производственниками, майнерами и тому подобными исследователями. и ничего плохого в этом нет.
вообще, на мой взгляд, стела полар отличный алиянс для молодых и неопытных игроков, тех, кто еще не определился толком, чего он хочет от игры и вообще, стоит ли и дальше в эту игру играть. спокойное тихое место, вдали от плохих дядек, светящихся красным и оранжевым в локале. можно не сильно напрягаясь подкачать скилы, набить кошелек, создать подушку исков да и просто початица в али чате. главное не читать али форум. это чревато приступами дикого неудержимого хохота с последующими коликами в животе :)
  • 1

Дальше сами

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
неожиданно здравое суждение.
Кса не будь конспирологом, врядли кто-то наускивал Психа после стелы после выхода его из али. ибо стал он и его пара отчипенцев венальскими бомжами с одной единственной целью, логинясь- воевать. собственно вот и весь стиль игры психа, которого он просто не мог получить в стеле из-за того о чем Blackcap
написал выше.

Сообщение отредактировал Numiz: 12 May 2011 - 22:08

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

на мой взгляд из стелы никогда не получится пвп структуры. именно в силу того что в состав этого алиянса входит ну очень много людей

а заняты они тем, что не давали, не дают, не будут давать людям с амбициями свои амбиции реализовывать. хотя если уж быть совсем серьезным и откровенным стеле этого (стать пвп структурой) и не надо. этот алиянс создавался для отстрела красных крестиков и копки хай руд. управлялся, управляется и будет управляться людьми придерживающимися этой своей первоначальной цели. производственниками, майнерами и тому подобными исследователями. и ничего плохого в этом нет.
вообще, на мой взгляд, стела полар отличный алиянс для молодых и неопытных игроков, тех, кто еще не определился толком, чего он хочет от игры и вообще, стоит ли и дальше в эту игру играть. спокойное тихое место, вдали от плохих дядек, светящихся красным и оранжевым в локале. можно не сильно напрягаясь подкачать скилы, набить кошелек, создать подушку исков да и просто початица в али чате. главное не читать али форум. это чревато приступами дикого неудержимого хохота с последующими коликами в животе :)

Вот молодец ты , сказал я тоже самое, но другими словами и результат на репе , вот как важно подбирать слова :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Hired gun, ыыы, мне это напоминает фильм Продавец))) Хрофту осталось только визитку:

Old Hroft
I drop bombs, Motherfucker.

)))
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
спасибо за ответы. в общем-то приятная беседа, если бы не твоя беспринцыпность с диким предложением. но я надеюсь что найдется человек, который это реализует, если это что-то новое и такого еще не было. и люди будут с удивление гворить - смотрите что стелла делает :)

Сообщение отредактировал Old Hroft: 12 May 2011 - 22:37

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

неожиданно здравое суждение.
Кса не будь конспирологом, врядли кто-то наускивал Психа после стелы после выхода его из али. ибо стал он и его пара отчипенцев венальскими бомжами с одной единственной целью, логинясь- воевать. собственно вот и весь стиль игры психа, которого он просто не мог получить в стеле из-за того о чем Blackcap
написал выше.

Без понятия, что было после выхода. Я говорил о известных мне его причинах. Ну, или о том, чего я ими считаю. Написанное же Blackcap - вообще говоря чушь, основанная на здешних измышлениях, кроме одного момента - СПЛР не создавался как ПвП альянс. Но СПЛР - клаймящий альянс, со всеми вытекающими. И уж ПвП у нас точно ни кто не запрещает, более того - приветствуется (не сказать - пинками загоняется, порой). Та же поездка в Геминат, в свое время, была задумана исключительно для создания условий для ПвП, после того, как все минуса с Севера свалили. И ганги в геминате мы выставляли очень приличные для относительно маленького альянса (80-100 вымпелов в среднем на 800 человек списочного состава - это процент не хуже чем у ВН, и много лучше чем у РА, например), и талала летала (стабильный роуминг 30-40 вымпелов). А уж говорить про то, что алли занимается исключительно отстрелом красных крестиков на момент выхода Психа - это вообще наглая ложь - альянс пол года воевал, и воевал тяжело. В управлении у нас нет ни одного майнера или производственника, к слову.
Другой момент, что по некоторым причинам (ПвП активная часть альянса жила в одном месте, карибасы - в другой, и всем на них было плевать) у нас давно ни кто не занимался отстрелом любителей красных крестиков, и их тут поднакопилось в количестве, да и вообще - слишком долго жили без серьезных проблем - накопили лишнего жира, внутренних конфликтов и прочей красоты, в результате чего кто-то потерял стамину, кто-то вышел по эмо. Но это дело то поправимое, тем более сейчас. Липосакцию сделаем, кости - еще есть, воля жить - тоже. Мясо - нарастет. Не впервой.
Хотя меня пугает тот факт, что я еду в Турцию на 2 недели - каждый раз, как я там у нас что-то случается - то альянс распустится по багу, то клайм грохнется )))

Сообщение отредактировал KsaKor: 12 May 2011 - 22:51

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы