если ты не пытался устроить перезагрузку и вынос мозга, возьмут!собираетесь жить вечно?
ps: если без шуток, то я только за что бы стелла росла и развивалась свою евепенсию я собираюсь доживать именно там, если возьмут.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня есть мечта (связана с очень давним спором с несколькими людьми), когда все-все надоест, уйти в стеллу, обучить желающих пилотов летать на бобрах и летать в гости к минусам и нейтралам и всех взрывать. это поможет доказатьНа пенсию - не возьмут. Участником альянса - зависит от.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Просто обучить летать на бобрах может и Мирон, например - у него очень не плохо выходит.у меня есть мечта (связана с очень давним спором с несколькими людьми), когда все-все надоест, уйти в стеллу, обучить желающих пилотов летать на бобрах и летать в гости к минусам и нейтралам и всех взрывать. это поможет доказать
всему мирувсей еве, что обучение и тренировки очень важны в этой игрушке.
ну стеллы пока не видно особо на бобрах. и тебе должно быть стыдно, рушить мою мечту!Просто обучить летать на бобрах может и Мирон, например - у него очень не плохо выходит.
Во-первых - как зовут - летаем. Последний раз - 9-го ночью с Мироном летали против Мерслессов. Во-вторых - я как бы не против, чтобы СПЛР летали на бобрах, но если выбирать между тобой и Мироном - предпочту летать с ним. Потому как цыгане, хоть мы с ними и сремся, бывает - союзники, которые на ни когда еще не предовали. А ты - hired gun, чья мотивация ни как не завязана на альянс. Такие у нас не уживаются.ну стеллы пока не видно особо на бобрах. и тебе должно быть стыдно, рушить мою мечту!
Сообщение отредактировал KsaKor: 12 May 2011 - 16:53
помимо того, что ты фактически растоптал мою мечту, еще и оскорбил меня!!1 с чего это я - наемник? можно узнать кто меня нанимал? пруфы не прошу.А ты - hired gun, чья мотивация ни как не завязана на альянс. Такие у нас не уживаются.
Ну... Для начала - ничего я не топтал. Всего то и делов, что внес свой взгляд. Более того - сказал, что готов тебя пригласить в свою корпу, эксперемента для.помимо того, что ты фактически растоптал мою мечту, еще и оскорбил меня!!1 с чего это я - наемник? можно узнать кто меня нанимал? пруфы не прошу.
Сообщение отредактировал KsaKor: 12 May 2011 - 19:02
а где я говорю насколько я хорош? и наемник за интерес это звучит странно. в эту игру большинство играет ради интереса (ну я надеюсь что большинство). все наемники?На счет наемника - не обязательно же наниматься за деньги? Можно за интерес, например, или там за славу. Я к тому - ну, предположим, вступил ты в СПЛР. Активный ганг бобров ты наберешь тут без особых проблем, думаю. По-крайней мере - если ты реально на столько хорош, как говоришь. Быстро обучишь. Сделаешь 100500 отличных вылетов. И дальше что?
а где я говорю насколько я хорош? и наемник за интерес это звучит странно. в эту игру большинство играет ради интереса (ну я надеюсь что большинство). все наемники?
Сообщение отредактировал KsaKor: 12 May 2011 - 20:06
но вот это совсем некрасиво, такое прелагать. поменять сторону во время войны. да и без войны я слишком привязался к вн и пилотам летающим со мной. все фанатзии насчет стеллы у меня связаны исключительно с пенсией и поставить точку в давнем споре.Такая вот торговля. Мы тебе челлендж, ты нам - реализацию задач. Срок предложения ограничен текущей ситуацией в войне.
Хочешь доказать, что и обезьяну можно научить курить ? Думаю можно, если есть желающие , если нет желающих можешь рашибится об стенку и ничего не выйдет.у меня есть мечта (связана с очень давним спором с несколькими людьми), когда все-все надоест, уйти в стеллу, обучить желающих пилотов летать на бобрах и летать в гости к минусам и нейтралам и всех взрывать. это поможет доказать
всему мирувсей еве, что обучение и тренировки очень важны в этой игрушке.
Сообщение отредактировал Kombat: 12 May 2011 - 20:53
Как ты понимаешь - на красоту мне пофигу, на твою пенсию - тем более. Есть задача, на которую тебя можно пригласить, что я и сделал. Дальше - твой выбор.соврешенно согласен на деление которое ты описал. но, опять же черное или белое бывает редко.
но вот это совсем некрасиво, такое прелагать. поменять сторону во время войны. да и без войны я слишком привязался к вн и пилотам летающим со мной. все фанатзии насчет стеллы у меня связаны исключительно с пенсией и поставить точку в давнем споре.
мне интересная твоя точка зрения - почему психоз, имея столько энергии и желания не смог из стеллы сделать пвп алли уровня вн?
Сообщение отредактировал KsaKor: 12 May 2011 - 21:50
а заняты они тем, что не давали, не дают, не будут давать людям с амбициями свои амбиции реализовывать. хотя если уж быть совсем серьезным и откровенным стеле этого (стать пвп структурой) и не надо. этот алиянс создавался для отстрела красных крестиков и копки хай руд. управлялся, управляется и будет управляться людьми придерживающимися этой своей первоначальной цели. производственниками, майнерами и тому подобными исследователями. и ничего плохого в этом нет.которые будет корячится за альянс просто потому, что у них есть некоторое... скажем так - чувство долга. Им это, возможно, не всегда интересно уже, у них нет времени, бизнес, жены и дети, в спину им говном кидают, в ряде случаев, свои же соалли, которые просто не понимают чем они заняты.
Дальше сами
Сообщение отредактировал Numiz: 12 May 2011 - 22:08
Вот молодец ты , сказал я тоже самое, но другими словами и результат на репе , вот как важно подбирать слована мой взгляд из стелы никогда не получится пвп структуры. именно в силу того что в состав этого алиянса входит ну очень много людей
а заняты они тем, что не давали, не дают, не будут давать людям с амбициями свои амбиции реализовывать. хотя если уж быть совсем серьезным и откровенным стеле этого (стать пвп структурой) и не надо. этот алиянс создавался для отстрела красных крестиков и копки хай руд. управлялся, управляется и будет управляться людьми придерживающимися этой своей первоначальной цели. производственниками, майнерами и тому подобными исследователями. и ничего плохого в этом нет.
вообще, на мой взгляд, стела полар отличный алиянс для молодых и неопытных игроков, тех, кто еще не определился толком, чего он хочет от игры и вообще, стоит ли и дальше в эту игру играть. спокойное тихое место, вдали от плохих дядек, светящихся красным и оранжевым в локале. можно не сильно напрягаясь подкачать скилы, набить кошелек, создать подушку исков да и просто початица в али чате. главное не читать али форум. это чревато приступами дикого неудержимого хохота с последующими коликами в животе
Сообщение отредактировал Old Hroft: 12 May 2011 - 22:37
неожиданно здравое суждение.
Кса не будь конспирологом, врядли кто-то наускивал Психа после стелы после выхода его из али. ибо стал он и его пара отчипенцев венальскими бомжами с одной единственной целью, логинясь- воевать. собственно вот и весь стиль игры психа, которого он просто не мог получить в стеле из-за того о чем Blackcap
написал выше.
Сообщение отредактировал KsaKor: 12 May 2011 - 22:51
0 members, 2 guests, 0 anonymous users