Сообщение отредактировал Nares: 26 November 2011 - 9:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Отправлено 26 November 2011 - 10:19

Если чар был продан с кнопкой, то как такое возможно? Если чар был расшарен то где баны за аккшаринг?
Отправлено 26 November 2011 - 11:06

Пока мы видим пример, как он ее ломает.
Ну ка ну ка, что это тут у нас?
Еще один глас народа? Вас уже прямо как детей лейтенанта Шмидта развелось.
Мы это кто, уважаемый, аз есмь?
Отправлено 26 November 2011 - 11:20

по сути ответить нечего, как обычно, переход на личности?Ну ка ну ка, что это тут у нас?
Еще один глас народа? Вас уже прямо как детей лейтенанта Шмидта развелось.
Мы это кто, уважаемый, аз есмь?

ты выше то тему почитай, не только Туг "удивлен и выражает недоумение".
кого "нас" то? а хотя тебе не в первой делать опрометчивые и ложные заявления, счетчик МЫ видим.
зы. вольные исправления в цитируемом сообщении - нарушение правил этого форума. держитесь рамок, уважаемый.
Отправлено 26 November 2011 - 11:22

по сути ответить нечего, как обычно, переход на личности?
ты выше то тему почитай, не только Туг "удивлен и выражает недоумение".
кого "нас" то? а хотя тебе не в первой делать опрометчивые и ложные заявления, счетчик МЫ видим.
Угу голосование сделай обще иврушное, что бы точнее счетчик МЫ видно было.
Я говорю "мы" от имени альянса X.I.X, а от чьего имени говоришь "мы" ты?
псы: кнопка "жалоба" тебе в помошьзы. вольные исправления в цитируемом сообщении - нарушение правил этого форума. держитесь рамок, уважаемый.
Сообщение отредактировал Maer: 26 November 2011 - 11:24
Отправлено 26 November 2011 - 11:34

Дай определение разумного конкретного примера для тебя лично?
Разумный для меня лично - это когда не обоснованный личными мотивами, объективный и высказанный со зрелой/взрослой позиции.
Вы можете назвать примеры ломания Дичем ЕвЫ, которые соответствуют этим критериям?
Отправлено 26 November 2011 - 11:34

лучше, чем Туг, сформулить можно, но сложно.
я попрошу тебя прочитать этот пост
http://forum.eve-ru....8
и сказать, были ли у написавшего это личные мотивы, был ли он необъективен и является ли написавший достаточно зрелым/взрослым.
учти по твоему ответу будет тоже самое понятно и про тебя.

Отправлено 26 November 2011 - 11:44

EULA просто обязательно надо нарушать, я не считаю, что эти правила как-либо регулируют игровой баланс (ну разве что кроме запрета ботов или взлома аккаунтов). Чего только стоит запрет грубить людям, мне полицейского государства хватает в Германии.
Вы можете называть пример, где Дич ломает саму игру? Или мы на этом закончим дискуссию?
Отправлено 26 November 2011 - 11:47

которые в подобных же ситуацих не возвращались это совершеннейшая случайность и нормально?
ты показал прекрасный пример "объективности и отсутствия личных интересов", браво.
зы. ты говоришь, что ты не понял, где он ломает игру. выше написал где и как. теперь видишь?
Отправлено 26 November 2011 - 11:51

в общем, все понятно с тобой и твоей "объективностью".
ну и ты так не нашел в себе сил ответить на вопрос является ли пост Туга необъективным, личным и незрелым.
видимо потому что осознаешь, что пост справедлив.
Отправлено 26 November 2011 - 11:54

а причем тут слово "дисбаланс" ты его только сам придумал.
А игру ничего другого ломать и не может.
в общем, все понятно с тобой и твоей "объективностью".
Пишите петицию в ССР, и спросите их почему они ломают игру, положительно отреагировав на петицию от легиона. Какие претензии к Дичу я так и не понял. Это лично рассмотрел эту петицию? Впрочем с самого начала было ясно, что никакой конкретики не будет, только растекание мыслею по древу.
ну и ты так не нашел в себе сил ответить на вопрос является ли пост Туга необъективным, личным и незрелым.
видимо потому что осознаешь, что пост справедлив.
Из поста Туга я не понял, какие конкретно претензии к Дичу. Или мы уже не эту тему обсуждаем?
Отправлено 26 November 2011 - 11:54

тебе задали конкретный вопрос. ты слился и посылаешь писать петиции в ССП, то самое, что приняло неоднозначное решение. то самое ССП, которое недавно извинялось перед игроками.Пишите петицию в ССР, и спросите их почему они ломают игру, положительно отреагировав на петицию от легиона. Какие претензии к Дичу я так и не понял. Это лично рассмотрел эту петицию? Впрочем с самого начала было ясно, что никакой конкретики не будет, только растекание мыслею по древу.
довольно смешная защита своей "правоты" не находишь?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users