Первая фраза = ответ на вопрос во второйГлядя на имплоймент хистори некоторых титанов WN начинают терзать смутные сомнения.
Мне как и Тугу тоже крайне интересно, откуда у неклаймящего алли единовременно возникает пачка суперкапов.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу. Спасибо. Я в общих чертах картину представляю. Был интересен момент какую позицию займет официальный представитель ВН отвечая на вопрос на публичном форуме.Понятия не имею, никогда этим не интересовался, соответственно и ответить на вопрос не могу. Если для тебя это действительно важно - контакты оф.лиц в первом посте. Как спросить их об этом в пм ты тоже знаешь.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
.Глядя на имплоймент хистори некоторых титанов WN начинают терзать смутные сомнения.
Мне как и Тугу тоже крайне интересно, откуда у неклаймящего алли единовременно возникает пачка суперкапов
Подпись стырили грязнокровки...
стелла глоатет обиду, что с ними игрались в полсилы, а тут БАЦ и атласные трухеля рвутся на лоскутки какими то бомжам из Н5 и недоРАми.
котячий зоопарк фшоке
На самом деле печально что старая тактика "набьемся все в систему, вражины или не прыгнут или не прогрузятся" все еще работает, и ей пользуются поголовно ВСЕ.
Крылья, ноги ... главное хвост.
уж сорри но внесу свои пять копеек(хоть и не хотел)
люди конечно ничему не научились только вот как своим друзьям не играющим в еву ты можешь передать в какую игрушку ты играешь ? "я там убиваю кучу народу на дрейке. извини, а вот мой СВ тоже нагибает кучу народу. я же когда рассказываю (если спросят) вспоминаю зарубу в 6nj и так как все в еве относительно легко перевести на денежную суть(курс иска всем известен) расказываю как мы нагнули прикольно ребят на 100к+ бачей и как мне от этого весело. )))) и про бои с локалом в 1к (о лагах естественно я умалчиваю) впечатляющих своей эпичностью. так что можно сказать твоими словами "Люди ничему так и не научились." как дрочили на КБ так и дрочите
Да,килл десятка крузаков куда как более интересное и эпичное мероприятие чем возврат "какого-то" C-j. Там же лагает )))
DPS. We Deliver. DarkSide.
Все логично, ВН+РА+Дич+Курседы+ПЛ - это новая СК, ДС - новый ВН, эволюция, панимашь!
Самое время прикупить себе 15-20 суперкапов и ганкануть 5-6 титанчегов этой новой СК.
Я не в курсе о поясняюво всем Атласы виноваты
- наверное не надо было РА выселять
Я непойму роль ААА в этом конфликте , ведь если они -типа фановых дружинников , то вроде опасатся им нечего , Атласовских территорий хватит и РА и ВН и дичам . Или нерусский ААА шный лидершип думает, что с Атласами соседями поспокойней , чем с русскими медведями за стенкой ? Кто в курсе -поясните ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Спасибо ,С меня плюсик в будущемЯ не в курсе о поясняю
"Нерусскому" АААшному лидершипу пофиг на медведей(это все уже было в Симпсонах), как только Бобби не включает эмо, ему очень удобно и фаново помогать. Другой вопрос, что ЗА кого-то защищать регион довольно без перспективная затея.
Вспомнить хотя бы N7 когда только самих Атласов не хватило, чтобы обломать ТЦУ РА во второй раз. -А- с Инитами свою часть пострелушек сделали, а вот у Атласов что-то не сложилось, хотя любой космический стратег скажет, проще не допустить поднятия клайма чем сковыривать его. Ну да ладно.
"Русскому" лидершипу ААА еще более пофигу, хотя вру не пофигу, нужно чтобы конфликт длился как можно долше, желательно чтобы WN не хватило уже имеющихся суперкапов, тогда можно будет впарить еще дестяток другой
ИМХО некоторые лидеры ВН, сейчас раскрывают для себя аспект строительства космической империи с клаймами и всеми делами. Это хорошо когда у людей есть желание и возможность его реализовать. А вокруг WN имеется некоторое количество "бескорыстных" и не очень бескорыстных помощников, интересы которых на текущий момент совпадают с целями ВН.
Опять же ИМХО успешная реализация ВайтНойзами заявленных целей на "4 региона" принесет драм и лулзов в течении квартала после окончания
А эти два события и нельзя сравнивать - подготовительная работа трех альянсов , координирование сотен людей , планирование атаки , и достижение и мастерство десятка пилотов , события разные . Кто-то восхищается цветением Сакуры , но сказать, что взятие Берлина -полная фигня - слишком неизящное сравнение .Я не сомневался, что многие не оценят изящность сравнения.
достаточно забавно, как быстро заткнулись все лордекс-хейтеры, и что уже тема "стоит ли покупать ХХХ суперкапов за реал чтобы всех ногебать" явно никого не волнует.Глядя на имплоймент хистори некоторых титанов WN начинают терзать смутные сомнения.
Мне как и Тугу тоже крайне интересно, откуда у неклаймящего алли единовременно возникает пачка суперкапов.
Сегодня альянс ААА решил вступить в войну.
Событие желанное, давно ожидаемое и планируемое.
Но перекрыть наглухо систему объединенными силами Атласов и ААА, как было запланировано, не получится.
Мы в курсе и, несмотря на то, что это не наш прайм, полностью готовы.
Все что нужно уже здесь, в системе C-J.
Мы будем рады серьезному сопернику и будем настаивать на своем варианте развития событий.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users