Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Глядя на имплоймент хистори некоторых титанов WN начинают терзать смутные сомнения.
Мне как и Тугу тоже крайне интересно, откуда у неклаймящего алли единовременно возникает пачка суперкапов.

Первая фраза = ответ на вопрос во второй :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10487 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Понятия не имею, никогда этим не интересовался, соответственно и ответить на вопрос не могу. Если для тебя это действительно важно - контакты оф.лиц в первом посте. Как спросить их об этом в пм ты тоже знаешь.

Угу. Спасибо. Я в общих чертах картину представляю. Был интересен момент какую позицию займет официальный представитель ВН отвечая на вопрос на публичном форуме.

В свое время обсуждение похожей ситуации с титанами РОЛ доставила немало развлечения пользователям форума :) Вот надеялся и на вашу тему пофлудим.

Ну нет так нет. :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise

Глядя на имплоймент хистори некоторых титанов WN начинают терзать смутные сомнения.
Мне как и Тугу тоже крайне интересно, откуда у неклаймящего алли единовременно возникает пачка суперкапов

.

Мы находим любопытных и сначало их трахаем, а потом отбираем плексы :)

У кого то кажется блобоболь, пичаааль
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
стелла глоатет обиду, что с ними игрались в полсилы, а тут БАЦ и атласные трухеля рвутся на лоскутки какими то бомжам из Н5 и недоРАми.
котячий зоопарк фшоке
  • 1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
На самом деле печально что старая тактика "набьемся все в систему, вражины или не прыгнут или не прогрузятся" все еще работает, и ей пользуются поголовно ВСЕ.
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

стелла глоатет обиду, что с ними игрались в полсилы, а тут БАЦ и атласные трухеля рвутся на лоскутки какими то бомжам из Н5 и недоРАми.
котячий зоопарк фшоке

Как всегда :)

Куча бреда поверх бреда, связанная бредом. Шизофрения прогрессирует. Маниакальная фаза, стадия выраженной мании.

Кречмер - Атласы пока еще ничего не потеряли.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

На самом деле печально что старая тактика "набьемся все в систему, вражины или не прыгнут или не прогрузятся" все еще работает, и ей пользуются поголовно ВСЕ.

Придумай другую тактику захвата\удержания последоминионного сова.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

уж сорри но внесу свои пять копеек(хоть и не хотел)

люди конечно ничему не научились только вот как своим друзьям не играющим в еву ты можешь передать в какую игрушку ты играешь ? "я там убиваю кучу народу на дрейке. извини, а вот мой СВ тоже нагибает кучу народу. я же когда рассказываю (если спросят) вспоминаю зарубу в 6nj и так как все в еве относительно легко перевести на денежную суть(курс иска всем известен) расказываю как мы нагнули прикольно ребят на 100к+ бачей и как мне от этого весело. )))) и про бои с локалом в 1к (о лагах естественно я умалчиваю) впечатляющих своей эпичностью. так что можно сказать твоими словами "Люди ничему так и не научились." как дрочили на КБ так и дрочите

:) Ты себе даже не представляешь, как повеселил.

Да,килл десятка крузаков куда как более интересное и эпичное мероприятие чем возврат "какого-то" C-j. Там же лагает )))

Я не сомневался, что многие не оценят изящность сравнения.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes
Продолжать пилить увлекательную тему что лучше "человек на дрейке " или "человек на мазере" нужно в соответствующей теме про ваши любимые яйца, А НЕ ЗДЕСЬ.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Все логично, ВН+РА+Дич+Курседы+ПЛ - это новая СК, ДС - новый ВН, эволюция, панимашь!
Самое время прикупить себе 15-20 суперкапов и ганкануть 5-6 титанчегов этой новой СК.

во всем Атласы виноваты :mp_gy: - наверное не надо было РА выселять :)

Я непойму роль ААА в этом конфликте , ведь если они -типа фановых дружинников , то вроде опасатся им нечего , Атласовских территорий хватит и РА и ВН и дичам . Или нерусский ААА шный лидершип думает, что с Атласами соседями поспокойней , чем с русскими медведями за стенкой ? Кто в курсе -поясните ?
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10487 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

во всем Атласы виноваты :mp_gy: - наверное не надо было РА выселять :)

Я непойму роль ААА в этом конфликте , ведь если они -типа фановых дружинников , то вроде опасатся им нечего , Атласовских территорий хватит и РА и ВН и дичам . Или нерусский ААА шный лидершип думает, что с Атласами соседями поспокойней , чем с русскими медведями за стенкой ? Кто в курсе -поясните ?

Я не в курсе о поясняю :D
"Нерусскому" АААшному лидершипу пофиг на медведей(это все уже было в Симпсонах), как только Бобби не включает эмо, ему очень удобно и фаново помогать. Другой вопрос, что ЗА кого-то защищать регион довольно без перспективная затея.
Вспомнить хотя бы N7 когда только самих Атласов не хватило, чтобы обломать ТЦУ РА во второй раз. -А- с Инитами свою часть пострелушек сделали, а вот у Атласов что-то не сложилось, хотя любой космический стратег скажет, проще не допустить поднятия клайма чем сковыривать его. Ну да ладно.
"Русскому" лидершипу ААА еще более пофигу, хотя вру не пофигу, нужно чтобы конфликт длился как можно долше, желательно чтобы WN не хватило уже имеющихся суперкапов, тогда можно будет впарить еще дестяток другой :)

ИМХО некоторые лидеры ВН, сейчас раскрывают для себя аспект строительства космической империи с клаймами и всеми делами. Это хорошо когда у людей есть желание и возможность его реализовать. А вокруг WN имеется некоторое количество "бескорыстных" и не очень бескорыстных помощников, интересы которых на текущий момент совпадают с целями ВН.
Опять же ИМХО успешная реализация ВайтНойзами заявленных целей на "4 региона" принесет драм и лулзов в течении квартала после окончания :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Я не в курсе о поясняю :)
"Нерусскому" АААшному лидершипу пофиг на медведей(это все уже было в Симпсонах), как только Бобби не включает эмо, ему очень удобно и фаново помогать. Другой вопрос, что ЗА кого-то защищать регион довольно без перспективная затея.
Вспомнить хотя бы N7 когда только самих Атласов не хватило, чтобы обломать ТЦУ РА во второй раз. -А- с Инитами свою часть пострелушек сделали, а вот у Атласов что-то не сложилось, хотя любой космический стратег скажет, проще не допустить поднятия клайма чем сковыривать его. Ну да ладно.
"Русскому" лидершипу ААА еще более пофигу, хотя вру не пофигу, нужно чтобы конфликт длился как можно долше, желательно чтобы WN не хватило уже имеющихся суперкапов, тогда можно будет впарить еще дестяток другой :mp_gy:

ИМХО некоторые лидеры ВН, сейчас раскрывают для себя аспект строительства космической империи с клаймами и всеми делами. Это хорошо когда у людей есть желание и возможность его реализовать. А вокруг WN имеется некоторое количество "бескорыстных" и не очень бескорыстных помощников, интересы которых на текущий момент совпадают с целями ВН.
Опять же ИМХО успешная реализация ВайтНойзами заявленных целей на "4 региона" принесет драм и лулзов в течении квартала после окончания :D

Спасибо ,С меня плюсик в будущем :)
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

:) Ты себе даже не представляешь, как повеселил.

а между прочим как раз нормально расписал. людям интересно шоу в первую очередь.

Сообщение отредактировал RLeonis: 26 July 2010 - 22:22

• 0

28laseh.jpg

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Я не сомневался, что многие не оценят изящность сравнения.

А эти два события и нельзя сравнивать - подготовительная работа трех альянсов , координирование сотен людей , планирование атаки , и достижение и мастерство десятка пилотов , события разные . Кто-то восхищается цветением Сакуры , но сказать, что взятие Берлина -полная фигня - слишком неизящное сравнение .
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

А эти два события и нельзя сравнивать - подготовительная работа трех альянсов

трех, трех

курседы, пандемики, ра, дичи, вн

ну да конечно трех
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Мне как и Тугу тоже крайне интересно, откуда у неклаймящего алли единовременно возникает пачка суперкапов.

достаточно забавно, как быстро заткнулись все лордекс-хейтеры, и что уже тема "стоит ли покупать ХХХ суперкапов за реал чтобы всех ногебать" явно никого не волнует.

ладно, плесну керосинчику, а то флуд не по делу.

в этой войне интересно вот что. суперкап-каток - единственный на сегодня способ спиливать клайм без сопротивления (т.к. такое сопротивление а-непросто организовать и б-это лагодром лотерея и потому рисковать будет мало кто). однако это война, которую 10 примерно человек на суперкап чарах должны провести нонстоп в течение нескольких месяцев, это не дред-каток, в котором возможны замены.

я не буду показывать пальцем, но имхо это будет стоить кое кому подороже, чем 20+ корыт. лордекс кстати пилотам не платил, и потому летало менее трети от суперкапов. это так - про механику современной войны, для тех, кто о ней осведомлен только по бравурным репортам.
  • 0

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

трех, трех

курседы, пандемики, ра, дичи, вн

ну да конечно трех

Тем более , проще сообразить на трех :) , а больше пяти - разброд и шатание :mp_gy:

. лордекс кстати пилотам не платил,

А кто платит? А главное сколько :D
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
Сегодня альянс ААА решил вступить в войну.

Событие желанное, давно ожидаемое и планируемое.
Но перекрыть наглухо систему объединенными силами Атласов и ААА, как было запланировано, не получится.
Мы в курсе и, несмотря на то, что это не наш прайм, полностью готовы.
Все что нужно уже здесь, в системе C-J.

Мы будем рады серьезному сопернику и будем настаивать на своем варианте развития событий.
  • 1

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Сегодня альянс ААА решил вступить в войну.

Событие желанное, давно ожидаемое и планируемое.
Но перекрыть наглухо систему объединенными силами Атласов и ААА, как было запланировано, не получится.
Мы в курсе и, несмотря на то, что это не наш прайм, полностью готовы.
Все что нужно уже здесь, в системе C-J.

Мы будем рады серьезному сопернику и будем настаивать на своем варианте развития событий.

отпишитесь о результатах плз, а то лень логиница
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

отпишитесь о результатах плз, а то лень логиница

Бой за ихаб C-J закончен и попытка закемпить весь суперкапитал флот коалиции - отконтрена, объединенный флот ААА+Атлас покинул систему практически полностью.

C-j под нашим контролем в настоящее время.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы