тебе же он сказал что ты нечего не оплатил какой бонус может быть то? И по адекватнее пиши и будет к тебе обрашение нормальное
Он мне после предоставление ссылки на рег написал что выдаст бонус после уплаты (я же в свою очереть на писал что оплата будет не раньше 2 недель от момента рега)...на этом и сошлись...я через пару дней пишу что начинать в новой игре сложно и есть даже ограничение в бесплатной подписке (неторые умение), попросил дать ссылку где почитать или куда встить для новичков....а сегодня открываю асю в надежде на помощ, а мне сразу предява - ты юный хагер ищи других дураков, бонуса тебе не будет ваще (за какой может бонус может ити реч если я ваще не просил его - когда бы я оптатил в назначиные сроки вот тогда мог бы и говрить, почему он клонить на эту тему бонуса я хз)...дальше предоставлят мне ссылки мол это ты писал - иди в лес - я ему номарльно еще отвечаю что это ни я (сичас много спам ботов каторый вполне могли такое делать я не отрицаю). Но меня заело то что без каких попиток выяснить что за сылки, откуда они - сразу иди в лес бнуса не увидиш. круто да?
А тепер мы посрались из-за его недопонимания, и как результат срач в асе, на форуме, и что главное если я даже оплачу пригласительный (что я хотел зделать в намеченый сроки) мне бонуса не видать и розкручиваться самостоятельно...так кто сдеть жертва?
P.S. Я все же верю в человечность и дабы не оскорблять друг друга...все же думаю будет правильное выслать бонус (после мойе оплаты) в размере 205кк (как и было договорено)...а там как будет...я человек вспылчевый так что извени если что не так, свою выну вижу только что сорвался на человека, очом искрене сожелею
Сообщение отредактировал Benki: 14 February 2010 - 21:24