Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
лишняя сетка или поинт в ганге обычно очень нужен (уже было куча фейлов как раз изза того что нет ни одной сетки или скрама.... достаточно почитать эту же ветку) да и что-то пример неудачный... хз где там фракция в грифине... а электронщиков прайморят первыми в отличии от рифтаков
впрочем ладно не прав, так не прав... мое имхо....

Сообщение отредактировал CalledRed: 28 May 2011 - 22:43

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

лишняя сетка или поинт в ганге обычно очень нужен (уже было куча фейлов как раз изза того что нет ни одной сетки или скрама.... достаточно почитать эту же ветку) да и что-то пример неудачный... хз где там фракция в грифине... а электронщиков прайморят первыми в отличии от рифтаков
впрочем ладно не прав, так не прав... мое имхо....

лишняя сетка в ганге обычно нужна скрамов обычно до задницы но их никто не пользует. меня только ща в принципе осенило что у нас никто не учит таклить. по большому счету нуботаклер в ганге бесполезен, потому что он не знает что делать. здесь где то двадцать страниц назад было видео, которое вызвало кучу фейспалмов в треде. человек на интере с выключенным мвд и без поинта вообще - помоему я правильно суть уловил.
по поводу того что ты считаешь лучшим для ганга. я могу дать апи своих заготовок на которых я сейчас летаю. 40 дпс на нубопуни и 30 дпс на нубокестреле. 30 дпс в противовес грифину который может быть спасет чью-то жопку, а может и не спасет. у тебя же один вариант - "нет пермоджама? - в утиль!"
вообще нашим гангам не достает электроники - мы летаем на фригах и боимся всего пулеметного больше одной штуки. 4 круцифаеров, допустим, расширило бы возможности ганга очень серьезно.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашнему вечернему вылету (круз сайз)40 тел крейсера т1-т2 20шт фриги т1-т2 20шт.

На входе в нули убили Цинобала, второй цинобал ушёл.
Вага, далее блуждали по нулям целый час почти некого не встретив, решил выводить ганг в импу на андоке убили Дрейк и Аббадон, так как народ хотел крови свернул на юг Рапира, мирма,
Арби- опять андок-дрочь, кое где писали в локале что мы опоздали и их ройминг ганг уже ушел
Спойлер
. После этого выдвинулись в импу.

Сообщение отредактировал kutris: 29 May 2011 - 9:49

• 0
Изображение

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Пока убивали мирму с другой стороны был убит Каракал, который потом пересел на андок-дрочь арбу.
  • 0
Изображение

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7
<Тут должна быть куча «копипаста»>
Торт – не торт, кикать с флота и рвать нубов, поливать грязью ФК… Да, оброс ЕФС «бытовухой».
Когда всё начиналось, и на канале тусила «кучка скучающих карибасов», конечно всё было по другому.
ЕФС не академка. Всё на добровольных началах. Перед тем как поставить в канале: «ТОЧКА, чо», почитайте гайды, почитайте рассылку, посмотрите на состояние валета.
Вопросы – ответы, я считаю, нужно задавать в самом начале, или когда уже отлетались. В остальное время, будь любезен дави ф1, ф2, ф3. Да, инициатива приветствуется, но в разумных пределах.
Команда ФК должна выполняться чётко и быстро, даже тупая и ведущая к неминуемой смерти. Если возникли сомнения, потом , шепотом спросишь у ФК: «…а нафига…».
Веди себя адекватно, есть чёткие правила. Умри достойно и без лишнего срача.
Кстати да, именно то, что летали «скучающие карибасы», позволило «вылупиться» ФК ЕФС. 50% флота летела пофаниться, и посты: «…ты какашко, …слилось мой рифтак, …больше не полечу с тобой противный ФК» имели окончание =)
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

. 30 дпс в противовес грифину который может быть спасет чью-то жопку, а может и не спасет. у тебя же один вариант - "нет пермоджама? - в утиль!"

я надеюсь ты понимаешь что сила джама у того грифина на тех скилах будет равна перфектному джамерщику который поставит мета 4 джамер на обычный шип (например на омен :) или руптуру) и такой же шанс заджамить.

лишняя сетка в ганге обычно нужна скрамов обычно до задницы но их никто не пользует. меня только ща в принципе осенило что у нас никто не учит таклить. по большому счету нуботаклер в ганге бесполезен, потому что он не знает что делать. здесь где то двадцать страниц назад было видео, которое вызвало кучу фейспалмов в треде. человек на интере с выключенным мвд и без поинта вообще - помоему я правильно суть уловил.

То есть по твоему снимаем поинты ставим джамеры? Много поинтов, но тем не менее на видео даже на цепторах нет поинта.... противоречишь сам себе. Не хочется вспоминать вылет где 20+ тел упустили виндик на структуре поскольку поинты были только у двоих и его тупо никто не держал.

4 круцифаеров, допустим, расширило бы возможности ганга очень серьезно

А никто и не спорит насчет круциков, в отличии от джама трекдиз проходит почти всегда, потому их и ставят на бобров до кучи с дамперами и тарг паинтерами.

«…ты какашко, …слилось мой рифтак, …больше не полечу с тобой противный ФК» имели окончание =)

Не вижу смысла вообще набиваться в блоб чисто до кучи пилоту, который все знает и умеет нагибать кучу народу соло, а тем более к тому ФК которого он 100% не будет слушаться... Чем меньше ганг, послушнее - тем проще ФК управлять, более того тем больше времени он может потратить на объяснение своих действий и ответы на вопросы нубов, вместо того чтобы спасать ХЗ куда залезших без команды скаутов или других нубасов, сраться с пилотами которые сидят где нить в дЖите, вместо того чтобы лететь с гангом и тп. Не нравится ФК - не ставь точку! :)

Я бы предпочел чтобы каждый в ганге летел с ощущением что он внесет посильный вклад в зарубу (и смотря потом на хороший релейтед мог сказать, мол кто знает может без моей сетки/поинта/пушек этого могло бы и не быть), а не летел "просто послушать и слиться". Но я впринципе понимаю по комментам, что теперь в ЕФС все наоброт. Наверное именно поэтому из нее часто и уходят опытные пилоты в "куда-нибуть".

Хоть я долго и сопротивлялся... но похоже теперь внатуре неторт.
  • 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no

Пока убивали мирму с другой стороны был убит Каракал, который потом пересел на андок-дрочь арбу.

и рифтер http://eve-kill.net/...&kll_id=9799614

То есть по твоему снимаем поинты ставим джамеры? Много поинтов, но тем не менее на видео даже на цепторах нет поинта.... противоречишь сам себе. Не хочется вспоминать вылет где 20+ тел упустили виндик на структуре поскольку поинты были только у двоих и его тупо никто не держал.

это демагогия. что касается виндика - меня там не было и по форуму мне казалось что вы сами его отпустили и ушли в разварп..

Сообщение отредактировал latah: 29 May 2011 - 17:42

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Насчет видео...Ктото во время вчерашнего вылета обещал выложить фрапсы киллов, мне интересно посмотреть со стороны :)
  • 0
Изображение

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
Про виндик не очень удачный пример кстати. Хотя уже давно стало мемом
  • -1
Аммарский партизан в тылу врага.

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
Всё в тему, виндикатор не только меметичен, но и показателен до невозможности. Из 30 фрегатов его держали только Найн и я, и почему-то фокусли и вынудили отварпать тоже именно нас. Слеш тред, выводы уже давным-давно сделали все, кто на это способен.
  • 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB

Из 30 фрегатов его держали только Найн и я, и почему-то фокусли и вынудили отварпать тоже именно нас.

Как будто бы виндикатор знал кто его держит!
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.

В чужой монастырь со своим уставом... На своих вылетах кода ты фк хоть чё требуй а тут лезть хмм смысл? То что ганг лучше меньше да лучше это и так понятно.

Человек летящий на, простите, говне, не уважает остальных членов ганга. Почему, подумай сам.
  • 2
Изображение
?

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118

Как будто бы виндикатор знал кто его держит!

Слушай, он маг и волшебник, у него овервью хакнутое, но петиция не прошла :(
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation

Всё в тему, виндикатор не только меметичен, но и показателен до невозможности. Из 30 фрегатов его держали только Найн и я, и почему-то фокусли и вынудили отварпать тоже именно нас. Слеш тред, выводы уже давным-давно сделали все, кто на это способен.

ну это было уже давно и не правда, гатарда также прошу не забывать
+ сохранился мувик)
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
я на битве "при виндикаторе" не присутствовал, поэтому к вопросу о сетках-поинтах памятен эпизод, когда мы 30-тельным гангом били 3 дрейка и 2 в процессе боя спокойно отварпали, находясь в нашей куче.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый
это разные вопросы наличие шипов с поинтом и наличие прокладки между монитором и стулом/креслом/табуреткой/диваном/полом/etc знающее что нужно делать помимо стрельбы по праймори.
и к нубоджаммерам неимеющее никакого отношения

Сообщение отредактировал Zvezdulator: 31 May 2011 - 17:22

• 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118

к нубоджаммерам неимеющее никакого отношения

Стреляет, но не пойнтит - условная польза гангу есть. Не джамит и не пойнтит - пользы ноль, численность ганга растёт, вероятность того, что не дадут или соберут переблоб - больше. Блин, и что я прописные истины-то объясняю?
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Мои имхи по совсем новичкам.
Проблемма в том, что таклеру может и нужно меньше скилов, но больше опыта (например я за себя не уверен, что смогу таклить хорошо). На кестреле с сеткой и без мвд получить сей опыт затруднительно.
На грифин, хоть и требует больше скилов, но зато меньше опыта. Без скилов сила джама хоть не доставляет, но вероятность все же имеется всегда.
В отличии от положить поинт с такого кестрела.
И еще есть один аспект. Что хочет этот конкретный человек? Как он видит себя в бою? В какой роли? Если он потом в принципе не хочет заниматься электронникой - то наверное все таки кестрел с поинтом. По крайней мере может начнет понимать для чего нужно мвд.
Ну и последнее. Когда я начинал играть и хотел посмотреть что есть бой, мне сказали "возьми уши, присоединись к тс и пока просто слушай. вернемся - задашь вопросы". Сейчас я нахожу подобного рода "введение в пвп" вполне позитивным.
  • 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Стреляет, но не пойнтит - условная польза гангу есть. Не джамит и не пойнтит - пользы ноль, численность ганга растёт, вероятность того, что не дадут или соберут переблоб - больше. Блин, и что я прописные истины-то объясняю?

на кой ты это вообще обьясняешь яхз. Суть в другом и примеры друг к другу имеющие косвенное отношение приводите просто.
сюда до кучи можно еще тему про шпионов опять накинуть, тему про пофигизм итп... всё в одну кучу не валите, то что ефс после слов "вася петочким праймори" бьет 1 цель это давно всем извесно и те кто таклят другие цели в 50% случаев оказываются на йайке или отпускают во избежание...

Сообщение отредактировал Zvezdulator: 31 May 2011 - 18:01

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
батл репорт по сегодняшнему вылету фриг-сайз 20 тел
пошли на север Дрейк, смарт Мега - два раза вытапливала в гейт, Хурик и Итерон, Найтхавк и Скими, Хурик, Хурик №2, Китсуня ,Цинобал - пилот его выпрыгнул из шипа но дамаг остановить не успели.
На выходе кое кого потеряли
Из интересного упустили вагу так как сканершик приварпал ганг в 100км :facepalm:
если что упустил поправляйте

Сообщение отредактировал kutris: 02 June 2011 - 12:38

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы