впрочем ладно не прав, так не прав... мое имхо....
Сообщение отредактировал CalledRed: 28 May 2011 - 22:43
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CalledRed: 28 May 2011 - 22:43
лишняя сетка в ганге обычно нужна скрамов обычно до задницы но их никто не пользует. меня только ща в принципе осенило что у нас никто не учит таклить. по большому счету нуботаклер в ганге бесполезен, потому что он не знает что делать. здесь где то двадцать страниц назад было видео, которое вызвало кучу фейспалмов в треде. человек на интере с выключенным мвд и без поинта вообще - помоему я правильно суть уловил.лишняя сетка или поинт в ганге обычно очень нужен (уже было куча фейлов как раз изза того что нет ни одной сетки или скрама.... достаточно почитать эту же ветку) да и что-то пример неудачный... хз где там фракция в грифине... а электронщиков прайморят первыми в отличии от рифтаков
впрочем ладно не прав, так не прав... мое имхо....
Сообщение отредактировал kutris: 29 May 2011 - 9:49
я надеюсь ты понимаешь что сила джама у того грифина на тех скилах будет равна перфектному джамерщику который поставит мета 4 джамер на обычный шип (например на омен. 30 дпс в противовес грифину который может быть спасет чью-то жопку, а может и не спасет. у тебя же один вариант - "нет пермоджама? - в утиль!"
лишняя сетка в ганге обычно нужна скрамов обычно до задницы но их никто не пользует. меня только ща в принципе осенило что у нас никто не учит таклить. по большому счету нуботаклер в ганге бесполезен, потому что он не знает что делать. здесь где то двадцать страниц назад было видео, которое вызвало кучу фейспалмов в треде. человек на интере с выключенным мвд и без поинта вообще - помоему я правильно суть уловил.
А никто и не спорит насчет круциков, в отличии от джама трекдиз проходит почти всегда, потому их и ставят на бобров до кучи с дамперами и тарг паинтерами.4 круцифаеров, допустим, расширило бы возможности ганга очень серьезно
Не вижу смысла вообще набиваться в блоб чисто до кучи пилоту, который все знает и умеет нагибать кучу народу соло, а тем более к тому ФК которого он 100% не будет слушаться... Чем меньше ганг, послушнее - тем проще ФК управлять, более того тем больше времени он может потратить на объяснение своих действий и ответы на вопросы нубов, вместо того чтобы спасать ХЗ куда залезших без команды скаутов или других нубасов, сраться с пилотами которые сидят где нить в дЖите, вместо того чтобы лететь с гангом и тп. Не нравится ФК - не ставь точку!«…ты какашко, …слилось мой рифтак, …больше не полечу с тобой противный ФК» имели окончание =)
и рифтер http://eve-kill.net/...&kll_id=9799614Пока убивали мирму с другой стороны был убит Каракал, который потом пересел на андок-дрочь арбу.
это демагогия. что касается виндика - меня там не было и по форуму мне казалось что вы сами его отпустили и ушли в разварп..То есть по твоему снимаем поинты ставим джамеры? Много поинтов, но тем не менее на видео даже на цепторах нет поинта.... противоречишь сам себе. Не хочется вспоминать вылет где 20+ тел упустили виндик на структуре поскольку поинты были только у двоих и его тупо никто не держал.
Сообщение отредактировал latah: 29 May 2011 - 17:42
Всё в тему, виндикатор не только меметичен, но и показателен до невозможности. Из 30 фрегатов его держали только Найн и я, и почему-то фокусли и вынудили отварпать тоже именно нас. Слеш тред, выводы уже давным-давно сделали все, кто на это способен.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Сообщение отредактировал Zvezdulator: 31 May 2011 - 17:22
к нубоджаммерам неимеющее никакого отношения
Стреляет, но не пойнтит - условная польза гангу есть. Не джамит и не пойнтит - пользы ноль, численность ганга растёт, вероятность того, что не дадут или соберут переблоб - больше. Блин, и что я прописные истины-то объясняю?
Сообщение отредактировал Zvezdulator: 31 May 2011 - 18:01
Сообщение отредактировал kutris: 02 June 2011 - 12:38