Панды, выйдете погулять сегодня?
Сообщение отредактировал Hikkata: 23 January 2018 - 14:21
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лично я вообще не хотел лететь, я прекрасно знал, что будет, да и титана у меня нет ![]()
Но наши парни нашли вх рядом с Ассахом, который вел прямо в КР и у меня не было уже возможности отмазаться))
Прилетел, купил равен, зашел во флот. Титаны и факсы были естественно заранее заведены.
Потом я лоханулся и пропустил первый бридж, когда мы прыгали пилить никсы. На втором естественно повис намертво уже, прогрузился когда пилили третий никс
А дальше у меня тупо начал крашиться клиент, когда я пытался делать что либо, например добавлять человека в ватчлист или просто зайти обратно во флот. Раз 7 я крашнулся (я упорный
) и пошел играть в ВоВ. Те кому повезло больше (или меньше, смотря как посмотреть) в анальном тд периодически отстреливали какие то отдельные цели, но я не стал сидеть и слушать, как это происходит, так что красивого батлрепорта об этом эпичном событии написать увы не могу.
Сообщение отредактировал Kaoz: 24 January 2018 - 22:42
Вторжение в Провиденс идет полным ходом. Сегодня мы установили свой Фортизар в системе 9uy4-h, которая по сути является главным перекрестком северной части региона и теперь будем действовать отсюда.
Провиблок собирался нам помешать, но без поддержки Тестов, которые прилетают все реже и все в меньших количествах, ребята пересели на дестроеры и слились в турборежиме о наши фероксы.
https://br.inyour.sp...aaaaaaaaaae&o=1
пс. Basically PL has been reduced to farming one of the worse places in the game (с)
Тут все немного интересней, чем кажется на первый взгляд.
Осенью прошлого Провиблок уничтожил Астрахус, тогда еще не являющегося мембером ПЛ, СнигВаффе. Уничтожил с помощью талваров, зафиченых в макс рендж. https://zkillboard.com/kill/64651359/
В этот раз очевидно план был тот же, а мы в свою очередь запрыгнули на фероксы, когда уже знали, на чем они летят. Ведь это им надо было помешать онлайну цитадели))
Но да, было легко, в общем ![]()
А смысл, они же безобидные. Или пл перешли в веганство?
С Реддита:
Invasion aka desperate cry for attention by people who can’t get the content they like anywhere anymore.
![]()
пошли бы катать гунов или тестов...но нет пойдем катать бедный калечный прови
Катать Гунов или тестов - плохая идея. Это будет очередное мега лагалово с преимуществом у защитников. Так что я даже не знаю...пока что они разводят нас на структурки и очень успешно.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Катать Гунов или тестов - плохая идея. Это будет очередное мега лагалово с преимуществом у защитников. Так что я даже не знаю...пока что они разводят нас на структурки и очень успешно.
ну да катать бомжей это идея конечно лучше и безопаснее чем встретиться с врагом своей весовой категории ![]()
Я думаю, что ответ в грядущем патче, который сделает из станок фракц.циты с уникальными ригами. В провинции в каждой системе аутпост стоит.
Я думаю, что ответ в грядущем патче, который сделает из станок фракц.циты с уникальными ригами. В провинции в каждой системе аутпост стоит.
до этого патча еще как до луны пешком
А кроме Тестов, Гунов, и Прови-блока катать больше некого, тащемта - остальные плюса или в сфере интересов.
Тесты и Гуны могут подзатыльников надавать, в случае чего, остается последний очевидный вариант.