Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Писал же выше. Раз право постинга определяется кол-вом килов в определенном месте, а не флажком на дотлане, следует изменить правила по созданному преценденту. А именно, право размещения сообщений имеют мемберы корпораций с численным составом от 19 человек и больше и имеющими не меньше 300 убийств в одной констелляции за месяц на киллборде.

А можешь показать инструкцию, следуя которой, ты ходишь в туалет?
Я конечно понимаю твой батхерд...ткнули станку в системе, в которой никто не хочет жить и там локал тупо 0 :rolleyes:
Бывает :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

И да, продолжай реподрочить Изображение

Прижгло? Мазькой помажь :troll:

П,З, У меня для тебя плохие новости - тролль из тебя не кудышний :1_7:

Сообщение отредактировал feddkin: 19 March 2013 - 19:17

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10036 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

В этой теме слишком много еды :confused:

Да не, самое то! :popcorn:
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

...
А и да, можно ли как-то импичмент кхану объявить?

а меж тем этот вопрос остался без ответа..

но если подумать можно ли объявить импичмент богу ? видимо незя, егож не выбирали :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE
Захожу в топик, а тут...
Спойлер

Сообщение отредактировал Pofigistishe: 19 March 2013 - 19:30

• 4
Pofigistishe.png

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

В данном конкретном случае "бандиты" имеют косвенное отношение к альянсам GE и Revolution, а так же прямое - к корпорации Rolemancer Fleet.

а можно с этого момента по продробнее.
не совсем понятно как корпорация не состоящая в али GE и Revolution может иметь к ним отношение ( при этом её мемберы не считаются альтами )
про прямое отношение к Rolemancer Fleet ещё более не понятно
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

но если подумать можно ли объявить импичмент богу ? видимо незя, егож не выбирали :blush:

Попытка не пытка, я бы попытался :troll:
богоборчество - крутая тема
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Из тобой написанного можно сделать следующий вывод. Что бы ты не отправлял в РО нужно выполнить одно или несколько из следующих условий:

1. В пятницу вечером попить с тобой пивка, что бы ты меня знал.
2. Быть ветераном ААА, РОЛ или СЕ, что бы ты меня знал
3. Не постить плохо про ААА, ДД, что бы не впасть в зависимость от поста
4. Купить альта с пушистой киллбордой, что бы была кб \о/
5. Вступить в ДД или ААА, что бы ненароком не нарваться на РО за другое мутно сформулированное правило.
Теперь все понятно, спасибо. ;)

все эти выводы можено сделать без чтения написанного мной, ибо они построены на бездоказательном приписывании мне определенной предвзятости по отношению к моему игровому прошлому.

Сегодня я выдал РО 7 за неоднократное нарушение правил постинга ветерану ААА и СЕ
вчера два РО по дню за неверные ингейм данные ветеранам ААА.

Но это не имеет значения когда отдельным людям хочется сделать "определенные выводы" )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Но это не имеет значения когда отдельным людям хочется сделать "определенные выводы" )

Справедливо будет заметить, что ты сам так частенько поступаешь, чего уж там
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Лол, если в теме написать бог то спустя пару постов обязательно появится зло. :lol:
  • 2

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Лол, если в теме написать бог то спустя пару постов обязательно появится зло. :lol:

Фу, это совпадение. Я появился раньше, просто читал этот адок
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Справедливо будет заметить, что ты сам так частенько поступаешь, чего уж там

можешь привести пример аналогичный тому что я процитировал?
только если это опять про геев, то лучше не надо, я уже больше не могу на эту тему спорить :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12774 сообщений
2455
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Не путайте пожалуйста, бог он один, а ангелы ... и их судьбы тернисты и изменчивы.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

В частности в данном случае было введено послабление для мемберов корпорации AirGuard после анализа их киллборды
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_external_id=1903628557 где мы видим достаточно много килов в том числе и в нулях.

Я не буду переводить стрелки на то что они делают килы в нулях или там живут. Корпа в лоусеках с таким количеством килов меня вполне устраивает.

Как уже ранее объяснялось суть ввода данных правил исключить из раздела политики ноунеймов и ввести некоторую коллективную отвественность за постинг. С этой точки зрения активная корпорация делающая много киллов является объектом котрый может нести коллективную ответственность за постинг своих мемберов и допускается к участию в обсуждении в политике.

кбдроч - не показатель активности или Ылитности.
Как влияют на политику бобры, сбивающие копалки? :) Или аразки, высиживающие 24/7 одиного карибаса?

И какая коллективная ответственность есть у нескольких корп, которые просто летают вместе? У них есть дипломат? Или другой человек, который может говорить от всех? (кстати, от всех - это от кого? можно списочек сразу?).

Пойми, если есть правила, то они должны трактоваться однозначно, без двойных стандартов. Если правила имеют "эксплойт", то их надо фиксить и выпускать патч :))))
С первого раза никакие правила нормально не делались :)
  • -1

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

можешь привести пример аналогичный тому что я процитировал?
только если это опять про геев, то лучше не надо, я уже больше не могу на эту тему спорить :lol:

Ты и не спорил, твои аргументы ты сам точно и описал -

отдельным людям хочется сделать "определенные выводы"

В этом то и поинт - ты сам ровно такой же(как и большинство человечества вообще), из-за своих домыслов ты готов поступиться фактами. Можно вспомнить ту же твою крутую трактовку некоторых правил и написанного мной, можно вспомнить религиозное самосовершенствование - и это только вот что произошло недавно. А можно ещё вспомнить твою крутую статью про танки и самолёты, кругом враги и прочее, то тоже тот ещё адок :facepalm:
Короче хан - примеров то дофига, я уверен ты ни разу за собой такого не замечал и так же положишь на то что я щас написал, как ты делал и до этого. :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 March 2013 - 20:13

• 0
/^◕‿‿◕^\

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ты в какую игру то играешь? Такое чувство, что в Х3 :lol:
Так что со своими личными потугами и показателями можешь валить в лес. У вас же есть форум, где рулят крабы и свои показатели элитности...вот и вали туда, ато опять лезет в чужой монастырь со своим уставом. Иди пей чай!!!
  • 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

В данном конкретном случае "бандиты" имеют косвенное отношение к альянсам GE и Revolution, а так же прямое - к корпорации Rolemancer Fleet. Суммируя эти моменты, киллборду, тот факт, что корпорация по пункту правил попадает под "пвп корпорацию проживающую в нпц-спейсе", а так же личности некоторых участников корпорации и то, что они принимают участие во многих достаточно крупных пвп-событиях в конечном итоге влияющих на политику, можно сделать вывод что мемберы данной корпорации не относятся к категории "ноунейм" или "альт".

Более того многие из них имеют несколько альтов в клайм альянсах в топиках которых отписываются. :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не путайте пожалуйста, бог он один, а ангелы ... и их судьбы тернисты и изменчивы.

А нафига богу ангелы, если он дофига всемогущ? Они выглядят какими-то лишними сущностями. Или стоп... ему общения не хватает? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Как влияют на политику бобры, сбивающие копалки? :) Или аразки, высиживающие 24/7 одиного карибаса?

И какая коллективная ответственность есть у нескольких корп, которые просто летают вместе? У них есть дипломат? Или другой человек, который может говорить от всех? (кстати, от всех - это от кого? можно списочек сразу?).

Пойми, если есть правила, то они должны трактоваться однозначно, без двойных стандартов. Если правила имеют "эксплойт", то их надо фиксить и выпускать патч :))))
С первого раза никакие правила нормально не делались :)

Как влияет на политику альянс петов тестов? Да никак. Тогда какого фига постят в политике?

Дипломат ''лоусек шалупони'' или человек который может говорить от всех - я. Какие то вопросы?

Списочек: гопка, ролемы, аиры, косталы. И еще всякие разные рандомные альты.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как влияет на политику альянс петов тестов? Да никак. Тогда какого фига постят в политике?

Дипломат ''лоусек шалупони'' или человек который может говорить от всех - я. Какие то вопросы?

Списочек: гопка, ролемы, аиры, косталы. И еще всякие разные рандомные альты.

А можно в кратце СУТЬ драмы описать? Я примерно понял что к чему, но политику вообще никогда не открывал, поэтому хотелось бы услышать авторитетное мнение :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users