В частности в данном случае было введено послабление для мемберов корпорации AirGuard после анализа их киллборды
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_external_id=1903628557 где мы видим достаточно много килов в том числе и в нулях.
Я не буду переводить стрелки на то что они делают килы в нулях или там живут. Корпа в лоусеках с таким количеством килов меня вполне устраивает.
Как уже ранее объяснялось суть ввода данных правил исключить из раздела политики ноунеймов и ввести некоторую коллективную отвественность за постинг. С этой точки зрения активная корпорация делающая много киллов является объектом котрый может нести коллективную ответственность за постинг своих мемберов и допускается к участию в обсуждении в политике.
кбдроч - не показатель активности или Ылитности.
Как влияют на политику бобры, сбивающие копалки?

Или аразки, высиживающие 24/7 одиного карибаса?
И какая коллективная ответственность есть у нескольких корп, которые просто летают вместе? У них есть дипломат? Или другой человек, который может говорить от всех? (кстати, от всех - это от кого? можно списочек сразу?).
Пойми, если есть правила, то они должны трактоваться однозначно, без двойных стандартов. Если правила имеют "эксплойт", то их надо фиксить и выпускать патч

)))
С первого раза никакие правила нормально не делались