Вот не надо тут!
Претензия исключительно к русефекации названия
А... э...
Это там где одна беспробудно водку жрала?
Это плохо?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да кстати, косяк. На WorldArte "Врата Штейна" написано.
"Дочери Мнемозины" может гляну, все равно там серий немного. А кроме этого есть что-нибудь интересное не про школу? Из старого аниме может что-нибудь. Что хорошее есть в промежутке с 2005 примерно года?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Это плохо?
Ну у меня почему-то сложилось ощущение, что этот факт является центральной точкой сериала.
Как будто автор/сценарист постоянно с похмела. :troll:
В любом случае я это дальше третьей серии не того...
Мне ведьмы-алкоголички из ХХХ за глаза хватило. ![]()
Здесь еда есть.
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Ну у меня почему-то сложилось ощущение, что этот факт является центральной точкой сериала.
Как будто автор/сценарист постоянно с похмела. :troll:
В любом случае я это дальше третьей серии не того...
Мне ведьмы-алкоголички из ХХХ за глаза хватило.
Ты еще забыл добавить "нинфоманки".
При всех своих недостатках есть один перевешивающий все плюс-они себя адекватно ведут. На фоне современного беспредела когда персонажи любого возраста ведут себя как истеричные японские школьницы это редкость
Посоны, зацените что я увидел
http://www.kinopoisk.ru/film/718442/
12 сентября у нас будет премьера О_о
Скорее через полтора.
Дочитал манхву The Breaker. Пафос и превозмогание в зашкаливающих дозах. Берусь за продолжение
Скорее через полтора.
Дочитал манхву The Breaker. Пафос и превозмогание в зашкаливающих дозах. Берусь за продолжение
нет смысла.. оно онгоинг, и будет угнетать в ожидании новой главы пафоса и превозмогания >_>
Досмотрел Zetsuen no Tempest. Крайне радовавшую изначально Hakaze Kusaribe во второй половине опустили до банальной цундуры.
Потому разыскивается адекватный сериал в котором героиня не являясь школотой одновременно не ведет себя как таковая. И не цундере. boku no pico не предлагать
0 members, 0 guests, 0 anonymous users