|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 18 March 2011 - 21:06
За япошек скорблюгоспода,в силу событий в Японии,советую пить винцо.Ваше здоровье...
За сильных духом людей! *дзыньк в моник
Отправлено 18 March 2011 - 21:13
Источники строго засекречены а данные неполны, суть утечки такова: алли веселых роумингов действительно не просто так появилось в системе фдз где сразу после дизбанда обосновались побитые жизнью бомжецыгане без ассетов и корабликов, а было нанято альянсом ВН цыган этих прессовать -- чем и занималось, противореча своей концепции и вызывая всякий срач в локале.
Но это не самое интересное в инфе. Тот же источник утверждает что во-первых рядовые пилоты так и не знали ичтинной цели переезда в фдз, а во вторых -- иски за операцию выплаченные ВН осели в карманах неназванного высшего офицера альянса ДС.
Комментарий?
ПС: да, и мое аргументированное мнение о алли ДС можно прочитать в этой теме страниц так 70 назад. С тех пор и после этой инфы оно только окрепло и обросло фактологией так сказать.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 18 March 2011 - 21:17
Отправлено 18 March 2011 - 21:19
У него проблемы с ботами, какие-то добрые люди понаписали петиций
Не ждите Моха в ближайшее время.
О не то что бы. С ботами проблем у него нет.
Просто кое какие добрые люди посадили Йожиков
Отправлено 18 March 2011 - 21:21
конферм. за 1ккк расскажу какие суммы и где осели. сколько титанов и мамок было передано дс и почему в час Х они не прыгнули и сколько за это заплатило СК!Мне сегодня рассказали, что альянс ДС, который только в силу невероятной случайности не сыграл ведущую роль в войне, попал в неприятную ситуацию.
Источники строго засекречены а данные неполны, суть утечки такова: алли веселых роумингов действительно не просто так появилось в системе фдз где сразу после дизбанда обосновались побитые жизнью бомжецыгане без ассетов и корабликов, а было нанято альянсом ВН цыган этих прессовать -- чем и занималось, противореча своей концепции и вызывая всякий срач в локале.
Но это не самое интересное в инфе. Тот же источник утверждает что во-первых рядовые пилоты так и не знали ичтинной цели переезда в фдз, а во вторых -- иски за операцию выплаченные ВН осели в карманах неназванного высшего офицера альянса ДС.
Комментарий?
ПС: да, и мое аргументированное мнение о алли ДС можно прочитать в этой теме страниц так 70 назад. С тех пор и после этой инфы оно только окрепло и обросло фактологией так сказать.
Отправлено 18 March 2011 - 21:31
Признайтесь, сколько вам заплатили чтобы вывести Моха из игры и критически ослабить ДРФ?О не то что бы. С ботами проблем у него нет.
2All: Вы заметили что после того как пропал Мох, ДРФ терпит поражение за поражением?
*жалобно* 1ккк??!?!?! Может хватит хотя бы 100 лям на Хозе? Не?конферм. за 1ккк расскажу какие суммы и где осели. сколько титанов и мамок было передано дс и почему в час Х они не прыгнули и сколько за это заплатило СК!
Отправлено 18 March 2011 - 21:36
Я отсутствовал совсем недолго, по причине вчерашнего праздника зеленого тролля.Что-то МОНа давно нема, с его нудным дэмедж контролем
А вы уже соскучились.
Отправлено 18 March 2011 - 21:40
Вы не там их сажаете. И не там кемпите.О не то что бы. С ботами проблем у него нет.
Отправлено 18 March 2011 - 21:42
Ну а в чем проблема - вы там всем хором смотрели как он в одиночку в геминате змагается когда его от туда выселяли.По моему Мастер занял позицию аля "а я не такая, я жду трамвая" или "МЫ сами с усами"
А сейчас он смотрит
все довольны справедливость и все такое.
Отправлено 18 March 2011 - 21:47
У него проблемы с ботами, какие-то добрые люди понаписали петиций
Не ждите Моха в ближайшее время.
Я был занят написанием пвп бота. Первая версия кэмпбота работает примерно так:
http://bb.jovians.ne...ed&kll_id=17924
Отправлено 18 March 2011 - 21:53
Он прыгнет в локал о2о в решающий бой, и сделает всю войну. Копит силы, не разменивается по мелочам.интересно, почему суперкапфлот МОНа не принимал участия в сражении?
ОМГ! Вы убили стелловскую талалу вроде? Ждем дисбанда стеллы и каскада СК.Я был занят написанием пвп бота. Первая версия кэмпбота работает примерно так:
http://bb.jovians.ne...ed&kll_id=17924
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх