странно это. неужто фантазия кончилась?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 June 2016 - 20:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
странно это. неужто фантазия кончилась?
ваще както странно звучит.
это типа позвонить на работу и сказать шо тя не будет потому что сильно занят
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
да там эти режиссеры как перчатки. проблема шоле?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Сериал Изгой (2016)/Outcast - вышла пилотная серия
http://www.kinopoisk.ru/film/874999/
мистика про демонов и экзорцизмЪ
Сообщение отредактировал mumixam: 06 June 2016 - 0:30
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
вот лучше бы ты так хвастался что не смотрел звездные войны и стартрек.
во-первых: мартин хороший писатель, и был им еще до того как написал первую книгу по которой сериал снимают
во-вторых это hbo, или ты считаешь что они снимают сериалы не достойные просмотра?
ответ на реплику "чисто поржать", патамушта про сериал.
не припомню, чтобы я что-то говорил про звёздные войны или стартрек.
"игру престолов" не смотрел и не буду, поскольку начал именно с книжки - прочитал страниц 200 в надежде, что что-нибудь изменится к лучшему - в сюжете, идее, общем настрое, после чего бросил. я такое не читаю и мне не нравится вот конкретно эта "песня льда и пламени", поскольку автор откровенно паразитирует на негативных эмоциях. именно поэтому я не стал смотреть и сериал, а потом из отзывов и комментариев у меня сформировалось впечатление о том, что в сериале максимально используется эротика для поддержания рейтинга.
я ничего против эротики не имею, но в сочетании с негативными эмоциями? это явно не моё.
зы. может, мартин и хороший писатель - чисто технически, с точки зрения мастеровитости, но вот то что мне попалось - это нечитаемо, если только не вывихнуть слегка мозг, перевернув хорошее и плохое, чёрное и белое - вплоть до дьявола и бога. это может и модно, ну и плювать - кому-то и садо-мазо нравится, почему это должно нравится мне?
Сообщение отредактировал КотМэн: 05 June 2016 - 23:40
с чево бы это. я мартина читал и осуждаю, поэтому не смотрел и не планирую, а не осуждаю.
просмотр сериала отнимает достаточно много времени. если есть предпосылки к тому что это не то, что мне может понравится, то оно пролетает мимо внимания, это нормально.
с чево бы это. я мартина читал и осуждаю, поэтому не смотрел и не планирую, а не осуждаю.
просмотр сериала отнимает достаточно много времени. если есть предпосылки к тому что это не то, что мне может понравится, то оно пролетает мимо внимания, это нормально.
И путешествия Тафа не понравились ? Особенно первая "Чумная звезда" ?
Посмотрел сериал "Прослушка" очень понравилось, кто нибудь знает похожие сериалы?
смотря что именно тебе в нем понравилось
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
он жив
Спойлерчем дальше в лес, тем крепче мох. где там сирио форель затерялся
Я не понял, что они там строили? Деревянный храм?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 0 guests, 0 anonymous users