Да не, думаешь Вук много нажил на посту лидера НЦ?-) Сомневаюсь, что больше 100-200к ойро-) Я имею в виду людей, которые обустроили свою жизнь так, что имеют какой-то профит и располагают кучей свободного времени.Ты про вука и "мегазатратную суть бриджейTM"что ли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 18 August 2011 - 16:50

Отправлено 18 August 2011 - 16:53

Погоди секунду.Вейт э секонд. То-есть получается что если ДРФ монополизирует рынок суперов и не будет их продавать "налево" (о чем сейчас так яро все они кричат) то пвп с ними будет делать невозможно по причине невозможности строить супера в нонклайме? Это как бы считается нормально?
Тебе что-то мешает монополизировать рынок суперов самому? Ну чтобы их совсем не строить, и чиста пвп на рифтерах?
Отправлено 18 August 2011 - 16:53

кибер раз почитываешь посты покапайся в топике внНу вобщем да. Однако знаешь что мне больше всего разговоры на такие темы напоминают?
Приходит человек на форум и говорит: "Мы не можем роумить на ваших территориях! Ваши альянсы убивают еву и роум ПвП! На ваших территориях невозможно найти целей!" и как апофеоз "Русские убивают спейс в Еве!" и при всем при этом эти яростные критики, очень часто появляющиеся здесь и берущие это за аксиому забывают такие факты как: все те альянсы, на территории которых такие роумеры не могут найти смолл пвп - активно участвуют в нон-стоп войнах и кампаниях, против других крупных блоков в формате флит ПвП.
Это означает простую вещь - такие ратующие за роуминги могут найти пвп с холдерами этого спейса, но при этом они должны также собирать адекватные флоты с капами и суперами, либо не пытаться требовать у таких альянсов играть так, как им захочется. Проще говоря - gtfo.
Конкретно все это к твоему посту отношения не имеет, это так, мысли вслух.

Отправлено 18 August 2011 - 17:01

Спасибо за совет, но я их знаю практически наизусть, как и то когда, что и при каких обстоятельствах писалось.кибер раз почитываешь посты покапайся в топике вн
собственные бры почитай двухгодичной трехгодичной давности
очень блин хочется чтобы ты их почитал опять.
Если уж обмениваемся советами, то мой тебе - перечитай (нет не двухгодичный), хотя бы мой предыдущий пост, конкретно вот это: "Реальность моя такова, что аккаунт у меня не проплачен, а сам я наслаждаюсь отличным холодным пивом, и периодически почитываю форумы. Соответсвенно уже прилично как по времени - мне все равно на бушующие здесь и ингейм страсти."
И ты поймешь, что желаемое за действительное ("или ты ка кБластер ворм понял всю привлекательность оленьего сущестования?") тобой - впарить мне будет проблематино.
Отправлено 18 August 2011 - 17:06

ладно твоя упертость мне известна уже больше 5ти летСпасибо за совет, но я их знаю практически наизусть, как и то когда, что и при каких обстоятельствах писалось.
Если уж обмениваемся советами, то мой тебе - перечитай (нет не двухгодичный), хотя бы мой предыдущий пост, конкретно вот это: "Реальность моя такова, что аккаунт у меня не проплачен, а сам я наслаждаюсь отличным холодным пивом, и периодически почитываю форумы. Соответсвенно уже прилично как по времени - мне все равно на бушующие здесь и ингейм страсти."
И ты поймешь, что желаемое за действительное ("или ты ка кБластер ворм понял всю привлекательность оленьего сущестования?") тобой - впарить мне будет проблематино.

Отправлено 18 August 2011 - 17:11

Так ты говоришь о людях с восьмизначными дебетовыми счетами или о тех кому ненапряжно хватает на жизнь?Да не, думаешь Вук много нажил на посту лидера НЦ?-) Сомневаюсь, что больше 100-200к ойро-) Я имею в виду людей, которые обустроили свою жизнь так, что имеют какой-то профит и располагают кучей свободного времени.
Отправлено 18 August 2011 - 17:20

Погоди секунду.
Тебе что-то мешает монополизировать рынок суперов самому? Ну чтобы их совсем не строить, и чиста пвп на рифтерах?
Дай подумать.
- Необходимость работать ирл для заработка
- Отсутствие желания и возможности платить кому-то чтобы они работали на меня ингейм
- Отношение к игре как к "игре", а именно как к развлечению в свободное время - тратить столько личного времени имхо можно только при условии получения ирл профита
- Отсутствие желания "ложиться" в игре под кого-либо. Без этого строительство суперов невозможно.
- Также не приемлю обман большого числа людей, который неизбежен в реалиях современной евы при руководстве большого числа людей
Достаточно причин?
Отправлено 18 August 2011 - 17:21

Отправлено 18 August 2011 - 17:34

хорошо, пускай это будет светлая подворотня, подьезд любимого дома, автостоянка в супермаркете, романтическое утро на пустынном пляже "гопота" к сожалению не всегда приходит из темноты, что тогда???
как с профессиональной точки зрения так и с точки зрения жизненного опыта смею утверждать, что заведомо проигрышных ситуаций не бывает.
Ошибаешься, уважаемый. Просто воспринимаешь заведомо проигрышную ситуацию с точки зрения необходимости минимизации потерь. Но эта минимизация не делает ситуацию не заведомо проигрышной. Минимизировать потери != исключить проигрыш.
А коли ты уж смоделировал ситуацию в таком радужном свете и уперся в ее исполнении, давай разовьем ее до жизненных решений. Что ты предпочтешь: быть убитым самому и лютой смерти любимой женщине? Или путем уступок сохранить жизнь себе и любимой женщине?
Я намеренно опускаю перечисление уступок, мне важен твой принцип принятия решения из этих двух вариантов.
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok
Отправлено 18 August 2011 - 17:36

просто ради интереса. если у тебя "Всего лишь скромный домик и пара тойот" то зачем ты покупаешь плексы ?
http://www.eve-search.com/search/author/Ramar%20Unio
через полгода у рамара будет свой супер-кап флот, нафармленный на агентах

Сообщение отредактировал Mahazael: 18 August 2011 - 17:38
Отправлено 18 August 2011 - 17:41

через полгода у рамара будет свой супер-кап флот, нафармленный на агентах
он их покупал не с целью перепродажи за иски. а с целью продлить игровое время за иски. хотя посты полугодовалой давности хз.
Сообщение отредактировал c0bain: 18 August 2011 - 17:43
Отправлено 18 August 2011 - 17:43

Отправлено 18 August 2011 - 17:57

Плексы покупаются ингейм. По твоей ссылке я покупал таймкод для альта в непроплате. Выгоднее купить иски, а потом ТК на 60 дней, усекаешь?-)просто ради интереса. если у тебя "Всего лишь скромный домик и пара тойот" то зачем ты покупаешь плексы ?
Зачем мне суперкапфлот? Достаточно рулетки-)через полгода у рамара будет свой супер-кап флот, нафармленный на агентах
Отправлено 18 August 2011 - 18:03

Рамар смотрит на всех как на г... человьевДо сих пор живёте в человейнике с подъездами и лифтом?-) Мои соболезнования-))

Кстати, он любит так ненароком, совсем невзначай задеть тему "достижений ирл" и своего возраста, что весьма странно для такого человека. Зато он чувствует тут свое превосходство

Я тут согласен с барабанером:
Если не вывозишь в еве, то донеси до всех что ты "папко" в реале!
очередная волна любителей сравнивать дела в реале и в еве

Упс, малех нелогично, да.просто ради интереса. если у тебя "Всего лишь скромный домик и пара тойот" то зачем ты покупаешь плексы ?

апд.
Ах, да... выгоднее купить иски.
"Вот же сволочи эти РМТшники, донаторы и т.д.! Продают иски на лево и направо, как тут не поддаться соблазну и не купить. Змеи искусители! Они портят мою игру!111одын"

Сообщение отредактировал Ardameon: 18 August 2011 - 18:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users