Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
  • Client:Eng

Ты про вука и "мегазатратную суть бриджейTM"что ли

Да не, думаешь Вук много нажил на посту лидера НЦ?-) Сомневаюсь, что больше 100-200к ойро-) Я имею в виду людей, которые обустроили свою жизнь так, что имеют какой-то профит и располагают кучей свободного времени.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вейт э секонд. То-есть получается что если ДРФ монополизирует рынок суперов и не будет их продавать "налево" (о чем сейчас так яро все они кричат) то пвп с ними будет делать невозможно по причине невозможности строить супера в нонклайме? Это как бы считается нормально?

Погоди секунду.

Тебе что-то мешает монополизировать рынок суперов самому? Ну чтобы их совсем не строить, и чиста пвп на рифтерах?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Ну вобщем да. Однако знаешь что мне больше всего разговоры на такие темы напоминают?

Приходит человек на форум и говорит: "Мы не можем роумить на ваших территориях! Ваши альянсы убивают еву и роум ПвП! На ваших территориях невозможно найти целей!" и как апофеоз "Русские убивают спейс в Еве!" и при всем при этом эти яростные критики, очень часто появляющиеся здесь и берущие это за аксиому забывают такие факты как: все те альянсы, на территории которых такие роумеры не могут найти смолл пвп - активно участвуют в нон-стоп войнах и кампаниях, против других крупных блоков в формате флит ПвП.

Это означает простую вещь - такие ратующие за роуминги могут найти пвп с холдерами этого спейса, но при этом они должны также собирать адекватные флоты с капами и суперами, либо не пытаться требовать у таких альянсов играть так, как им захочется. Проще говоря - gtfo.

Конкретно все это к твоему посту отношения не имеет, это так, мысли вслух.

кибер раз почитываешь посты покапайся в топике вн:) собственные бры почитай двухгодичной трехгодичной давности:) очень блин хочется чтобы ты их почитал опять. или ты ка кБластер ворм понял всю привлекательность оленьего сущестования?:)
  • 2

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Реквестирую фотку Рамара на фоне его виллы и феррари. Поставлю себе на рабочий стол и буду радоваться, что хоть у кого-то все хорошо.
  • 2

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

кибер раз почитываешь посты покапайся в топике вн:) собственные бры почитай двухгодичной трехгодичной давности:) очень блин хочется чтобы ты их почитал опять.

Спасибо за совет, но я их знаю практически наизусть, как и то когда, что и при каких обстоятельствах писалось.

Если уж обмениваемся советами, то мой тебе - перечитай (нет не двухгодичный), хотя бы мой предыдущий пост, конкретно вот это: "Реальность моя такова, что аккаунт у меня не проплачен, а сам я наслаждаюсь отличным холодным пивом, и периодически почитываю форумы. Соответсвенно уже прилично как по времени - мне все равно на бушующие здесь и ингейм страсти."

И ты поймешь, что желаемое за действительное ("или ты ка кБластер ворм понял всю привлекательность оленьего сущестования?") тобой - впарить мне будет проблематино.
  • -2

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Спасибо за совет, но я их знаю практически наизусть, как и то когда, что и при каких обстоятельствах писалось.

Если уж обмениваемся советами, то мой тебе - перечитай (нет не двухгодичный), хотя бы мой предыдущий пост, конкретно вот это: "Реальность моя такова, что аккаунт у меня не проплачен, а сам я наслаждаюсь отличным холодным пивом, и периодически почитываю форумы. Соответсвенно уже прилично как по времени - мне все равно на бушующие здесь и ингейм страсти."

И ты поймешь, что желаемое за действительное ("или ты ка кБластер ворм понял всю привлекательность оленьего сущестования?") тобой - впарить мне будет проблематино.

ладно твоя упертость мне известна уже больше 5ти лет:) так что остаемся при своих.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Реквестирую фотку Рамара на фоне его виллы и феррари. Поставлю себе на рабочий стол и буду радоваться, что хоть у кого-то все хорошо.

К сожалению, у меня нет виллы и феррари. Всего лишь скромный домик и пара тойот-)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29045 сообщений
2276
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Да не, думаешь Вук много нажил на посту лидера НЦ?-) Сомневаюсь, что больше 100-200к ойро-) Я имею в виду людей, которые обустроили свою жизнь так, что имеют какой-то профит и располагают кучей свободного времени.

Так ты говоришь о людях с восьмизначными дебетовыми счетами или о тех кому ненапряжно хватает на жизнь?
  • 1

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
Однако, реальность Нума ближе к реальности, чем реальность Кибера :)
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Погоди секунду.

Тебе что-то мешает монополизировать рынок суперов самому? Ну чтобы их совсем не строить, и чиста пвп на рифтерах?

Дай подумать.
- Необходимость работать ирл для заработка
- Отсутствие желания и возможности платить кому-то чтобы они работали на меня ингейм
- Отношение к игре как к "игре", а именно как к развлечению в свободное время - тратить столько личного времени имхо можно только при условии получения ирл профита
- Отсутствие желания "ложиться" в игре под кого-либо. Без этого строительство суперов невозможно.
- Также не приемлю обман большого числа людей, который неизбежен в реалиях современной евы при руководстве большого числа людей

Достаточно причин?
  • 2

Ыстониц

Ыстониц

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mihalich
  • EVE Alt:целая толпа
нуматор, ты такая жирнота что я поражаюсь. почему ты скатился до толстожопого троллинга? что способствовало такому видению насущных дел и ситуации? Почему в стелле тебя в корне поменяли вплане характера? Что произшло с тобой за это лето? Куда делся отличный ФК и бравый неунывающий Гогль Могль? Почему все тебя увидели в роли той стороны, которая за призмой стендов и педонапа? Ты все еще ездишь на фокусе? :troll: :troll:
  • -1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
потому что(с) о чем говорят мужчины

пс да тойот нет, тока фокус:)
  • 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

К сожалению, у меня нет виллы и феррари. Всего лишь скромный домик и пара тойот-)

просто ради интереса. если у тебя "Всего лишь скромный домик и пара тойот" то зачем ты покупаешь плексы ?

http://www.eve-search.com/search/author/Ramar%20Unio
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

хорошо, пускай это будет светлая подворотня, подьезд любимого дома, автостоянка в супермаркете, романтическое утро на пустынном пляже "гопота" к сожалению не всегда приходит из темноты, что тогда???

как с профессиональной точки зрения так и с точки зрения жизненного опыта смею утверждать, что заведомо проигрышных ситуаций не бывает.

Ошибаешься, уважаемый. Просто воспринимаешь заведомо проигрышную ситуацию с точки зрения необходимости минимизации потерь. Но эта минимизация не делает ситуацию не заведомо проигрышной. Минимизировать потери != исключить проигрыш.

А коли ты уж смоделировал ситуацию в таком радужном свете и уперся в ее исполнении, давай разовьем ее до жизненных решений. Что ты предпочтешь: быть убитым самому и лютой смерти любимой женщине? Или путем уступок сохранить жизнь себе и любимой женщине?
Я намеренно опускаю перечисление уступок, мне важен твой принцип принятия решения из этих двух вариантов.
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

просто ради интереса. если у тебя "Всего лишь скромный домик и пара тойот" то зачем ты покупаешь плексы ?

через полгода у рамара будет свой супер-кап флот, нафармленный на агентах :troll:

Сообщение отредактировал Mahazael: 18 August 2011 - 17:38

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

через полгода у рамара будет свой супер-кап флот, нафармленный на агентах :troll:

он их покупал не с целью перепродажи за иски. а с целью продлить игровое время за иски. хотя посты полугодовалой давности хз.

Сообщение отредактировал c0bain: 18 August 2011 - 17:43

• 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Топик начинает искриться радостью и всеми цветами радужного суперкапнапа. На самом деле, если суперкапы уже даже на драмиэли бросают(зачем, правда, непонятно), это значит одно - зажрались. И все разговоры об эре счастливых роамингов не больше чем разговоры, пустая болтовня. В общем, дрф стали теми самыми "оленями", которых так ненавидели. Впрочем, судя по некоторым данным, вся северная война вообще была войной между двумя стадами "оленей" за тучные пастбища ягеля. Впрочем, многим из вас надо хоть чем-то гордиться.
  • 4

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
У вреков какаято непонятная боль. Ну кинули супера, вас же не заставляют с ними воевать, летите себе дальше :1_7:
  • -1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Плексы покупаются ингейм. По твоей ссылке я покупал таймкод для альта в непроплате. Выгоднее купить иски, а потом ТК на 60 дней, усекаешь?-)

Зачем мне суперкапфлот? Достаточно рулетки-)
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

До сих пор живёте в человейнике с подъездами и лифтом?-) Мои соболезнования-))

Рамар смотрит на всех как на г... человьев :)

Кстати, он любит так ненароком, совсем невзначай задеть тему "достижений ирл" и своего возраста, что весьма странно для такого человека. Зато он чувствует тут свое превосходство :blush: Или делает вид, что чувствует.
Я тут согласен с барабанером:

:facepalm: очередная волна любителей сравнивать дела в реале и в еве :facepalm:

Если не вывозишь в еве, то донеси до всех что ты "папко" в реале! :lol:

Упс, малех нелогично, да. :troll:

апд.

Ах, да... выгоднее купить иски.
"Вот же сволочи эти РМТшники, донаторы и т.д.! Продают иски на лево и направо, как тут не поддаться соблазну и не купить. Змеи искусители! Они портят мою игру!111одын" :lol:

Сообщение отредактировал Ardameon: 18 August 2011 - 18:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users