В РБ либо джой либо мышеджой (относительное управление), третьего там не дано ибо инструктора нет.
Да, я с мышеджоем летал - в прошлом посте я подумал, что мышеджой это и мышка и джойстик сразу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прямо Сиден описал.Як-3П ни рыба, ни мясо. Инструктор нормальный, но на скорости самолёт не может довернуть на цель. Пряморуких врагов перекрутить не может, ибо горизонтальный вираж так себе, а по вертикали он вообще ноль. После пике в горизонте летит 560 км\ч. Климб в стоке 19 м\с. Короче середнячок для бумзума брёвен или целей, сливших энергию. Против бомберов не вариант, двигло критуется и отрываются крылья от 12.7. Ремонт в ИБ 8 тысяч. 11 вылетов - 10 сбитых. 18% побед, ибо советский скилл.
Хм, а в РБ большинство так и летает по прямой, или всё-таки виражат как-то?Офигеть, если в первый раз попав в РБ, на клавомыши (я так понимаю это мышеджой) смог взлететь, летел за спитом и даже стрелял - у тебя хорошие перспективы.
Учиться летать в пробном вылете (взлет-посадку отрабатывать), в полигоне с ботами, да и просто в РБ.
Сообщение отредактировал Doppelori: 27 September 2013 - 15:16
Слепые кроты летают прямо. Остальные летают как могут.Хм, а в РБ большинство так и летает по прямой, или всё-таки виражат как-то?
мож до них дойдет что либо с советами что-то не так, либо с их "НАСТРОЕННЫМИ" мессерами.
Кубань такая кубань :troll: Они ещё и фокку А5 с дорнье Е-2 и Е-4 туда пихнули.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 September 2013 - 16:23
мож до них дойдет что либо с советами что-то не так, либо с их "НАСТРОЕННЫМИ" мессерами.
Либо с режимом ИБ вцелом.
Не дойдет. Улиткам уже тыщщу раз говорили, что ИБ заточен исключительно под климб и падение на маркер, но воз и ныне там. Маркеры они не уберут. 3-й вид тоже. Поэтому изменений ждать не приходится.
Либо с режимом ИБ вцелом.
C режимом ИБ в целом. Я играю и в ИБ, и в РБ (в виде "слепого крота", конечно, но летаю как умею, так сказать)
И мой вывод - маркеры зло. Пока любой самолет противника обозначен маркером на фоне земли-неба-воды, так еще и показано сколько до него метров, будет игра в переклимб.
Только на спите 10го левела. Это на который щас акция на прокачку. Пичаль.
Имбоабузер.
Чет садиться на авианосец используя вместо крюка шасси, ломаемые об край палубы куда эффективнее чем как положено. Нереально чет успеть самого начала полосы идеально коснуться всеми 3 колесами.
На чём садишься? В принципе, чтобы сесть нормально, нужно только свою посадочную скорость знать. И отключить у инструктора в настройках автотягу и помощь в управлении у земли, иначе он не даст скорость сбросить и за трос цепануться.
А если на брюхо, то часто выходит вот это:
Сообщение отредактировал Doppelori: 28 September 2013 - 10:24
На авике часто и без переворота после посадки на брюхо горишь и взрываешься, либо просто не чинят из-за крит. повреждений. Так что нужно как положено на палубниках садиться. У меня на зеро проблем нет, просто нужно после посадки и небольшого торможения на клавиатуре хвост опустить (S) и он сразу зацепит трос. Ну и разумеется инструктора у земли в настройках отключить.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users