Расслабся, умный ты наш! ))))ох не умничай, у тебя не особо получается это...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 24 September 2011 - 14:36

наверняка не только у нас такие вещи происходят, но мы зачастую всё узнаем из СМИ, а они не говорят о подобных случаях, происходящих в странах Африки или Латинской Америки.и? мне интересно где еще были? рашка конечно говно но не самая хреновая страна. Неужели в какойнить африканской или латиноамериканской говностране не происходит такой же жести?
Остаётся только догадываться какие ужасти там происходят
Отправлено 24 September 2011 - 15:39

это, конечно, не младенцы в мусорных баках, это гораздо хуже. и не дай бог у нас случится такое...наверняка не только у нас такие вещи происходят, но мы зачастую всё узнаем из СМИ, а они не говорят о подобных случаях, происходящих в странах Африки или Латинской Америки.
Остаётся только догадываться какие ужасти там происходят
http://martintorp.livejournal.com/59297.html
Отправлено 24 September 2011 - 17:19

По-моему люди и есть эти инопланетяне. Прилетели сюда и стали методично уничтожать на ней все живое, включая даже самих себя в этих бесконечных войнах.Ага, а человеки то всё удивляются: почему это инопланетяне с нами в контакт не вступают
Отправлено 24 September 2011 - 17:37

та ну такое поведение людей почти не выбивается из обычного поведения животных... выживание конкуренция захват территорий гонка вооружений все это присуще и животным, просто у нас еще социальная эволюция работает...По-моему люди и есть эти инопланетяне. Прилетели сюда и стали методично уничтожать на ней все живое, включая даже самих себя в этих бесконечных войнах.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 September 2011 - 17:53

С той лишь разницей, что животные никогда не станут убивать из удовольствия, как делаю это охотники, рыболовы-браконъеры и лесорубы, отстреливая, вылавливая и выпиливая то, последнее, что еще пока осталось на земле.та ну такое поведение людей почти не выбивается из обычного поведения животных... выживание конкуренция захват территорий гонка вооружений все это присуще и животным, просто у нас еще социальная эволюция работает...
Отправлено 24 September 2011 - 18:02

кошки играют с мышками мочат их и не жрут...? зачем они убивают?С той лишь разницей, что животные никогда не станут убивать из удовольствия, как делаю это охотники, рыболовы-браконъеры и лесорубы, отстреливая, вылавливая и выпиливая то, последнее, что еще пока осталось на земле.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 September 2011 - 18:14

еще некоторые звери поедают собственное потомство, и отнюдь не от голода. или, например, львы-самцы, когда захватывают прайд, убивают детенышей от предыдущего вожака.
Сообщение отредактировал Lila: 24 September 2011 - 18:19
Отправлено 24 September 2011 - 18:23

бери выше - мне надо править страной... хм нет еще выше - галлактикой...да галлактический император...а там и до вселенского господства недалеко...Ну, на все у тебя ответ есть! ))) Тебе надо в КВНе учавствовать, а не тут тусить!

Отправлено 24 September 2011 - 18:27

Надо будет с ребятами из камеди-клаба поговорить такой талант пропадает! Если выгорит, я в доле. ))))бери выше - мне надо править страной... хм нет еще выше - галлактикой...да галлактический император...а там и до вселенского господства недалеко...
Отправлено 24 September 2011 - 18:27

метишь в "боженьки"?бери выше - мне надо править страной... хм нет еще выше - галлактикой...да галлактический император...а там и до вселенского господства недалеко...

Отправлено 24 September 2011 - 18:31

Корнхорн - перзидент сручятабери выше - мне надо править страной... хм нет еще выше - галлактикой...да галлактический император...а там и до вселенского господства недалеко...

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 September 2011 - 18:33

это все невежество и идиализация природы напирает... люди склонны иделизировать то о чем представления у них слабые. Точно также любят о средневековье рассказывать типа... а вот все ели здоровую экологически чистую пищу без пестицыдов и гмо, соблюдали закон божий да и вообще все были такимии рыыыцееряяямееее... жили долго и счастливо... ну да ну дахе, я тоже про мышей сразу подумала... и про собак, которые кошаков мочат. они ж их потом не едят...
еще некоторые звери поедают собственное потомство, и отнюдь не от голода. или, например, львы-самцы, когда захватывают прайд, убивают детенышей от предыдущего вожака.
мне никто не верит когда я говорю что я звезда евыКорнхорн - перзидент сручята

я заставлю законы РФ работать своей божественной волей(другого способа это осуществить походу нету)метишь в "боженьки"?

Отправлено 24 September 2011 - 18:34

я смотрела документальный фильм о природе, там шимпанзе охотились на себе подобных. вот это было жестко.это все невежество и идиализация природы напирает... люди склонны иделизировать то о чем представления у них слабые. Точно также любят о средневековье рассказывать типа... а вот все ели здоровую экологически чистую пищу без пестицыдов и гмо, соблюдали закон божий да и вообще все были такимии рыыыцееряяямееее... жили долго и счастливо... ну да ну да
Сообщение отредактировал Lila: 24 September 2011 - 18:36
Отправлено 24 September 2011 - 18:36

мне никто не верит когда я говорю что я звезда евы
я заставлю законы РФ работать своей божественной волей(другого способа это осуществить походу нету)
я верю

я за тя.. только можно в тебя торпеду вшить? .. шоб, если отклонишся от курса, нажать кнопку на уничтожение

потому что человек слаб, а соблазнов много

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 September 2011 - 18:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users