с 25 даже я первый раз стреляя из задроченного вусмерть пма (на 6 выстрелов его склинило дважды) попал 4 из 6. Или я очень везучий или у вас там все криворукие были.
А циферки это на заводе пистолет пристреливают и поправку пишут. Только некоторые еще и читать не умеют.
Кстати, да. Если уж аппелировать к тытрубу, есть там замечательный ролик, в котором местный мужыг (янки, разумеется) рассказывает про ПМ и заодно отстреливает из него магазинов 5, если не больше. процент попаданий - где-то 80-85, если не 90.
Сам за ПМ не скажу - не держал.
Из своего дьюти в мишень с 20ти метров не промахиваюсь, правда, особой точности тоже нет - пока, во всяком случае. 8) Это к вопросу о трудности попадания из пистолетов вообще.
в тирах? обосраться дофига. самое дешевое что я видел 18 рублей выстрел. я стрелял по 20р за выстрел.
кстати если есть желающие гонять на "Объект" на групповые - присоединяйтесь, а то индивидуальные пипец дорого.
Хм, а у вас дешевле. И это в тире, в магазине может еще дешевле. Я правда не знаю, продаются ли у вас в оружейных магазинах 9х19... Да и зарплаты у вас повыше... Блин, почему у вас короткоствол не разрешен - переехал бы! 8)
И да - в Молдавии молдавская валюта. Наш лей и румынский лей - это два разных лея 8) Румынский, кстати, дороже прилично.
Сообщение отредактировал drinkins-kun: 10 December 2014 - 13:20