Спрси у Кургиняна. Я то тут при чём?
(недоуменно) а это не ты по всей теме разливался что Кургинян это единственная совсем-совсем независимая третья сила и наше светлое будущее?
Вопрос то важный, важнее визита в посольство)))
Какиеж они мне сограждане еси они хотят жить под другим флагом? А я не хочу. Значит либо они либо я. И чего предлагаеш сдаться? Не, придется стрелять. Увы.
А кто именно хочет? Покажи пальцем?
Что-то сдается мне что "желает жить под другим флагом" трактуется как "не желает Путина в пожизненные президенты", да?
А перестреливаться это не стрелять чтоль? И опять же какиеж они сограждане если они хотят из моей страны колонию сделать. А амеры придут и их стрелять не вопрос. Ты чё.
Русский язык велик и могуч. "Стрелять кого-то" это в общем случае именно расстреливать. Для взаимовооруженного столкновения пишут "воевать, сражаться и т.п."
Ну и отрываясь от твоей персоны именно расстрелами уже лет 15 грезит патриотическая общественность. Не войной)
А вот чтоб этого не произошло надо заранее задушить всю либерастню. Тогда и взрываться не придется.
О, именно так. Тут ты представляешь себя бойцом. Начнешь прямо щас или ждешь высочайшего одобрения?