Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

:facepalm:

Сегодня утром я подавился маринованным огурцом, но выжил. Пережив такое потрясение, у меня открылись глаза на истинное положение вещей, и я написал маленький пересказик реальных событий.

Спойлер

:troll:

Сообщение отредактировал UncleG: 05 March 2012 - 9:24

• 37

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

токо ради этого стоит выселить :troll:
з.ы. я бы записался в этокий орден тамплиеров гонеров и в крестовый поход на святую землю:mp_pop:

А он кстати есть уже. Экзекуторы наши. Так что если зафанатеешь - вэлком =)

Блин, всё никак не привыкну, что самому себе плюс не поставить. Так тащусь от самого себя. Прям жуть, держите меня семеро.
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

skip

И о чем должен был поведать сей гениальный опус?
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Себе не могу плюс поставеть, брату Степану поставил. За творчество. а что делать.
А ты, жолтый, не рубиш. Зри в корень, пока пнём не сделался.
  • 2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10490 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Сегодня утром я подавился маринованным огурцом, но выжил. Пережив такое потрясение, у меня открылись глаза на истинное положение вещей, и я написал маленький пересказик реальных событий.

Спойлер

:troll:

Эко тебя торкнуло. Вообще-то мой фейспалм.жпг на который ты так забавно ответил, относился к заявлению "наш тенерифис" :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 05 March 2012 - 9:36

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38
правильно ли я понимаю что в дельве мы увидим то самое l33t pvp от красного альянса ? :rolleyes:
  • 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Последний раз CJ сдавался вот так: http://eve.battlecli....php?id=7008240 (персональный обьемный 2хДД, на андоке CJ. самый последний)
Я надеялся повторить, ведь было много фана, и уходили не оплеванные а с гордо поднятой головой.

Т.е. 2 раза нажать одну ногебательную кнопку это эпично, а 2 месяца сливать в боях флоты с сотнями пилотов это не эпично? Я правильно понял?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Выходит все нули забиты серьёзными бизнесменами и овладевателями теми кто воюет за бото-фермы ресурсы!!! пичалька чо.

Не все.

Есть те кто воюет просто ради фана и дружбы.
Есть даже люди с принципами, как бы это смешно.

Хотя это достаторно грустно, ведь найдется немало тех которые не будут ничего проверять,
не будут ничем интересваться а просто поверят лжи и вранью виликих полководцев, например "армора".

Зато будет больше территорий для подселения "специально созданных для ботов" альянсов.

П.С. Надо сказать что тактика вранья работает очень неплохо, если постоянно и организованоо лгать, а на робкие просьбы остановится, врать еще грубее и попроще.

Сообщение отредактировал MOH: 05 March 2012 - 10:06

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

и гонер не тривиально пытается поближе познакомиться с армором ....

я теперь понял почему ты это пририсовал. Поэтому чтоб ты успокоился, я сейчас прилюдно кину на аватару армора лопату говна. Авось разметает.
Честно, я думал у них тока этот малахольный Джимми Хендрикс лидер, до поста саламандрового.
И вообще, пошли вы все на *** =) Гонеры вне политики. Разбирайтесь сами, убогие.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Не все.

Есть те кто воюет просто ради фана и дружбы.
Есть даже люди с принципами, как бы это смешно.

Хотя это достаторно грустно, ведь найдется немало тех которые не будун ничего проверять,
не будут ничем интересваться а просто поверят лжи и вранью виликого полководца "армора".

Зато будет больше территорий для подселения "специально созданных для ботов" альянсов.

опять ты за свое? думал я уже ушел спать, и ты можешь втихаря тут вещать, и тебя никто не пристыдит? ан-нет. я тут. и я слежу за тобой :lol:
дружба имхо - понятие особое. и дружба должна быть обоюдной. что-то я не разу не слышал от дича, что он считает тебя своим другом :) от тебя клятвы верности на форуме звучат регулярно. а вот с той стороны как то небыло подтверждений, что наводит на мысли о неразделенной любви. хехе.

и это, ты опять меня обвиняешь во лжи. я не собираюсь отмазываться и крутить жопой как некоторые, но ты будь любезен хотябы пояснить, в чем по твоему, заключаеться моя ложь, где я обманул? примеры, пруфы и т д. иначе ей богу, я первый раз в жизни нажму кнопку "жалоба". ибо твое пустозвонство перестало веселить и начинает утомлять.

и да, солары еще не успели переклаймить территории, а ты уже их обвиняешь ? как же так? :)

И вообще, пошли вы все на *** =) Гонеры вне политики. Разбирайтесь сами, убогие.

а вот ниразу не пойдем. ты кста еще за сионские протоколы не ответил. у меня есть пруф того, что я к сионитам не имею никакого отношения. только не думаю что можно фотку этого пруфа разместить на этом форуме. модераторы не поймут-с... :lol:
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
http://killboard.nul...ed&kll_id=75383
http://killboard.nul...ed&kll_id=75343

Мунины НулиСекунды приветствуют тебя великий Ред Альянс!

Сообщение отредактировал Mahazael: 05 March 2012 - 10:09

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
краткая история как все начиналось :blush:

Сообщение отредактировал Password: 05 March 2012 - 10:12

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

а вот ниразу не пойдем. ты кста еще за сионские протоколы не ответил. у меня есть пруф того, что я к сионитам не имею никакого отношения. только не думаю что можно фотку этого пруфа разместить на этом форуме. модераторы не поймут-с... :lol:

слушай, армор. Несмотря на обвинении в мужеложестве хочу спросить. У тебя такое же мутное био ингейм как у большинства ролов? А то что ни глянь то демон вселенский или как минимум всеядный сотона. Вы там специально таких отбираете или им био насильно вписываете?
Хотя, помню, в первые недели моего гонерства какой то из ролов в конце рукава Парагона мне буку на вх дал, шоб я в импу улетел. Но он вроде из ситов ваших был, не осатанел ещё =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

слушай, армор. Несмотря на обвинении в мужеложестве хочу спросить. У тебя такое же мутное био ингейм как у большинства ролов? А то что ни глянь то демон вселенский или как минимум всеядный сотона. Вы там специально таких отбираете или им био насильно вписываете?
Хотя, помню, в первые недели моего гонерства какой то из ролов в конце рукава Парагона мне буку на вх дал, шоб я в импу улетел. Но он вроде из ситов ваших был, не осатанел ещё =)

я слабо понял суть вопроса. будь любезен - разверни суждение. что не так с био, у какого именно чара, и собсна - почему ты решил что там что-то не так?
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Ты мои мемы без моего традемарка не юзай. Ладно?
Я про то, что в био ролох чаще чем у других попадается "ем детей" и прочая чуш.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

про историю

пример того как историю пишут победители, не одна империя лучше предшествующей не становилась , а ева циклична :blush:
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

К сожалению штайн не имеет никакого отношения к ПвП скиллу.
Нет никакого ПвП скилла, есть или убиение инвалидов, или недооценка ситуации.
Хотя эта легенда про ПвП скилл все еще работает на неокрепших мозгом.

Есть, только тебе это походу не дано понять, извини.

не я сначала хотел написать про то что я понимаю под скилом пилота, когда там например чувак соло разбирает превосходящего противника или когда зарубаются флоты примерно равных сил.
но смысл? меня сей человек один фиг не хочет слышать и слушать не будет....

Сообщение отредактировал Khan: 05 March 2012 - 11:11

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Ред не воюет. Жаль локал не показывается.

Плюсики или минусики амардилу.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

опять ты за свое? думал я уже ушел спать, и ты можешь втихаря тут вещать, и тебя никто не пристыдит? ан-нет. я тут. и я слежу за тобой :lol:
дружба имхо - понятие особое. и дружба должна быть обоюдной. что-то я не разу не слышал от дича, что он считает тебя своим другом :) от тебя клятвы верности на форуме звучат регулярно. а вот с той стороны как то небыло подтверждений, что наводит на мысли о неразделенной любви. хехе.

Опять ложь. Нескончаимый поток завуалированнной лжи чтобы дескредитировать "оппонента".

и это, ты опять меня обвиняешь во лжи. я не собираюсь отмазываться и крутить жопой как некоторые, но ты будь любезен хотябы пояснить, в чем по твоему, заключаеться моя ложь, где я обманул? примеры, пруфы и т д. иначе ей богу, я первый раз в жизни нажму кнопку "жалоба". ибо твое пустозвонство перестало веселить и начинает утомлять.

Нажми уже эту кнопку. Может попадешь на правильного модератора. Если попадешь они найдут повод успокоить меня без повода.

Дам пруфы нормальному непредвзятому модератору с превеликим удовольствием.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Я тут перед работой залез на сруком, почитал...

Короче тут должна была быть большая телега, но я пока ехал - подостыл слегка.
2МОН. 150 карибасов, которые чего-то ждали, и союзники, которые не пришли - это разные понятия. Ждать вы можете хоть у моря погоды, но на таймере не было никого.

2Комбат. Выспался? Ассеты вывез? А мы прикрывали ваш вывоз ассетов и пытались набрать намберсы для защиты станции на выходе таймера. Мечтай о вставании по будильнику дальше, а я буду воевать во флотах с теми людьми, которые летают воевать, а не трындят на форуме про предательства и прочие уси-пуси. Fly safe.

Я повторюсь, огромное спасибо союзникам, которые были с нами все эти годы. Которые летали в нафик им не нужные юга в наших флотах, в своих флотах, воевавшим вместе с нами. Но тогда, когда нам нужна была помощь, способная упереться в землю и раз за разом прилетать воевать - вас не было. Половину атаки инсмазера тянули мы с РедЛегионом, и каждый раз, собирая флот 200-250, показывая отменную явку и форматность, видеть вражеские локалы 500+, но не видеть союзников - надоело. Я в предыдущем посте не зря упомянул южную кампанию нашу, я считал и считаю, что там мы были образцом для всех, оставивших свои территории. Я могу тыкать пальцем в почившего ныне Бобби Атласа, в ААА (мы уже выяснили, что у нас просто разная мотивация, но со своей колокольни я тыкать пальцем все равно могу), в НЦ, и показывать нас как пример, как нужно помогать союзникам. Моя совесть чиста. Когда было выселение Атласов - я был на КТА, даже не будучи в РА. Когда шла атака НЦ на дронреги, весь РА мотался в дронрегионы и воевал вместе с союзниками за каждую систему, за каждый таймер. Мы прошли всю войну с НЦ, сделав огромную работу. Мы никому и ничего не должны, и если союзникам не интересно прикрыть их границы - мне Сиджей не нужен.
  • 16

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users