Сегодня утром я подавился маринованным огурцом, но выжил. Пережив такое потрясение, у меня открылись глаза на истинное положение вещей, и я написал маленький пересказик реальных событий.

Сообщение отредактировал UncleG: 05 March 2012 - 9:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
Сегодня утром я подавился маринованным огурцом, но выжил. Пережив такое потрясение, у меня открылись глаза на истинное положение вещей, и я написал маленький пересказик реальных событий.
Сообщение отредактировал UncleG: 05 March 2012 - 9:24
А он кстати есть уже. Экзекуторы наши. Так что если зафанатеешь - вэлком =)токо ради этого стоит выселить
з.ы. я бы записался в этокий орден тамплиеров гонеров и в крестовый поход на святую землю
Эко тебя торкнуло. Вообще-то мой фейспалм.жпг на который ты так забавно ответил, относился к заявлению "наш тенерифис"Сегодня утром я подавился маринованным огурцом, но выжил. Пережив такое потрясение, у меня открылись глаза на истинное положение вещей, и я написал маленький пересказик реальных событий.
Спойлер
Сообщение отредактировал SkyFox: 05 March 2012 - 9:36
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Т.е. 2 раза нажать одну ногебательную кнопку это эпично, а 2 месяца сливать в боях флоты с сотнями пилотов это не эпично? Я правильно понял?Последний раз CJ сдавался вот так: http://eve.battlecli....php?id=7008240 (персональный обьемный 2хДД, на андоке CJ. самый последний)
Я надеялся повторить, ведь было много фана, и уходили не оплеванные а с гордо поднятой головой.
Не все.Выходит все нули забиты серьёзными бизнесменами и овладевателями теми кто воюет за
бото-фермыресурсы!!! пичалька чо.
Сообщение отредактировал MOH: 05 March 2012 - 10:06
я теперь понял почему ты это пририсовал. Поэтому чтоб ты успокоился, я сейчас прилюдно кину на аватару армора лопату говна. Авось разметает.и гонер не тривиально пытается поближе познакомиться с армором ....
опять ты за свое? думал я уже ушел спать, и ты можешь втихаря тут вещать, и тебя никто не пристыдит? ан-нет. я тут. и я слежу за тобойНе все.
Есть те кто воюет просто ради фана и дружбы.
Есть даже люди с принципами, как бы это смешно.
Хотя это достаторно грустно, ведь найдется немало тех которые не будун ничего проверять,
не будут ничем интересваться а просто поверят лжи и вранью виликого полководца "армора".
Зато будет больше территорий для подселения "специально созданных для ботов" альянсов.
а вот ниразу не пойдем. ты кста еще за сионские протоколы не ответил. у меня есть пруф того, что я к сионитам не имею никакого отношения. только не думаю что можно фотку этого пруфа разместить на этом форуме. модераторы не поймут-с...И вообще, пошли вы все на *** =) Гонеры вне политики. Разбирайтесь сами, убогие.
Сообщение отредактировал Mahazael: 05 March 2012 - 10:09
слушай, армор. Несмотря на обвинении в мужеложестве хочу спросить. У тебя такое же мутное био ингейм как у большинства ролов? А то что ни глянь то демон вселенский или как минимум всеядный сотона. Вы там специально таких отбираете или им био насильно вписываете?а вот ниразу не пойдем. ты кста еще за сионские протоколы не ответил. у меня есть пруф того, что я к сионитам не имею никакого отношения. только не думаю что можно фотку этого пруфа разместить на этом форуме. модераторы не поймут-с...
я слабо понял суть вопроса. будь любезен - разверни суждение. что не так с био, у какого именно чара, и собсна - почему ты решил что там что-то не так?слушай, армор. Несмотря на обвинении в мужеложестве хочу спросить. У тебя такое же мутное био ингейм как у большинства ролов? А то что ни глянь то демон вселенский или как минимум всеядный сотона. Вы там специально таких отбираете или им био насильно вписываете?
Хотя, помню, в первые недели моего гонерства какой то из ролов в конце рукава Парагона мне буку на вх дал, шоб я в импу улетел. Но он вроде из ситов ваших был, не осатанел ещё =)
Есть, только тебе это походу не дано понять, извини.К сожалению штайн не имеет никакого отношения к ПвП скиллу.
Нет никакого ПвП скилла, есть или убиение инвалидов, или недооценка ситуации.
Хотя эта легенда про ПвП скилл все еще работает на неокрепших мозгом.
Сообщение отредактировал Khan: 05 March 2012 - 11:11
Опять ложь. Нескончаимый поток завуалированнной лжи чтобы дескредитировать "оппонента".опять ты за свое? думал я уже ушел спать, и ты можешь втихаря тут вещать, и тебя никто не пристыдит? ан-нет. я тут. и я слежу за тобой
![]()
дружба имхо - понятие особое. и дружба должна быть обоюдной. что-то я не разу не слышал от дича, что он считает тебя своим другомот тебя клятвы верности на форуме звучат регулярно. а вот с той стороны как то небыло подтверждений, что наводит на мысли о неразделенной любви. хехе.
Нажми уже эту кнопку. Может попадешь на правильного модератора. Если попадешь они найдут повод успокоить меня без повода.и это, ты опять меня обвиняешь во лжи. я не собираюсь отмазываться и крутить жопой как некоторые, но ты будь любезен хотябы пояснить, в чем по твоему, заключаеться моя ложь, где я обманул? примеры, пруфы и т д. иначе ей богу, я первый раз в жизни нажму кнопку "жалоба". ибо твое пустозвонство перестало веселить и начинает утомлять.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users