Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Ога, репу убрали именно из-за того что заминусованный Минор задолбал Голда :). Да и в ТСике тоже неоднократно высказывали (в том числе я его слал 2 раза на юг в ТСике). Помню как Минор сказал что он запретил своим мемберам летать в одном ганге с -Тшниками. Собираем ганг, видим в нём Фрозенов, спрашиваем "посоны, а вам же минор запретил с нами в одном ганге летать". Ответ фрозенов: "Не, не слышали, полетели" :D. Просто потом стали игнорировать его т.к. поняли что это не лечится, а Голд его защищал тогда, думал наверное что притремся-уживёмся со временем.

Судя по жабе Минор оказывается назначил ответственного и дал нам срок чтобы у нас внутри корпы провести какие-то реформы, которые мы якобы ему обещали провести :D. Но мы нагло его обманули и не выполнили его указания, по-этому корпа фрозенов покидает альянс т.к. минор не любит когда его обманывают :D. Вот оно как оказывается, всё из-за -Тшников :D. В общем слушал жабу, ржал аки конь.

Еще посмешило про их "хорошую борду". У них там было пару "пвпшников", которые в тестоблобе на фригах/крузаках с сенсор бустерами вписывались в килы. Набивали эти ребята за пару дней сотню-другую киллов. Действительно неоценимый вклад! Роуминги это всё ерунда по словам Минора, чоткие посоны летают в тестоблобе и вписываться в килы :D.
В общем давно было понятно что он считает себя ЦЕО бандерлогов, а свою корпу - самой значимой в альянсе.
Имхо если их в тесты возьмут, то наверное языковой барьер поможет им пробыть там какое-то время т.к. общение будет происходить через дипломата.

насчет пвпшников зря,росси.
есть у них вполне рукастые ребята уже-жаль будет потерять.
майкл ауделес например.
веном на своей каре вообще "танцпол зажигает":)-говорят,ему везет,но "везет" как правило каждый себя сам.
ну,если забыл кого-извиняюсь.
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

Дело не в СП совершенно.
Летать в ПВП на капиталах очень тяжело именно психологически...

Ну у некоторых- против них тоже :lol: "Все, всем пить чай, у них деймосы и кар, мы ни чего сделать не сможем"(с) Некое божество :blush:
  • 0

The Secret

The Secret

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Aidzen Secret
  • Corp:RGSU
  • Ally:GS

Дело не в СП совершенно.
Летать в ПВП на капиталах очень тяжело именно психологически, по началу конечно. Кидать кару в кучу вражин и не растеряться, для этого надо опыт. Именно поэтому из 20-25 наших кароводов, в бой смело бросается 5-6, у остальных банально нету опыта. В этом плане на дреде спокойнее, тыкнул сидж и сиди 5 минут...нифига от тебя не зависит :rolleyes:

В любом случае выученный по раньше кар не повредит :) ибо даже при переходе из одной корпы в другу капиталоводы пользуются спросом
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

веном на своей каре вообще "танцпол зажигает":)-говорят,ему везет,но "везет" как правило каждый себя сам.

Веному в последний раз реально повезло :rolleyes: Мой альт улетел с курьерками в житу на фуре, а фишка нифига не умеет файтербомберы и грыз венома 15 файтерами :rolleyes: Приварпал бы веном в бубль на 10 минут раньше, он там бы и остался. Везет ему капитально, ну и яйца тоже есть, не спорю :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

майкл ауделес например.

Сурло, но тыж понимаешь, что это единицы, которые я надеюсь найдут свое место в серой массе, как в свое время Спирит. А в жабе- Минор восхваляет как раз тех, про кого пишет Росси.
Имхо- громкие речи про пвп, оживление бандерлогов, топ 14 в тест альянсе мембера ФХ- по факту- сидение в доке. В фонтане редко- но все ж Голд вытягивал вас на файт. А кроме бла-бла- бла Минора- действий ни каких.
"Чем лучше наша борда... тем мы интересней для рекрутинга... тем лучше пилоты к нам идут... тем лучше они крабят!" (с) Минор- надо запомнить логическую цепочку :blush:

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 05 April 2013 - 14:54

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33639 сообщений
6638
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

майкл ауделес например.

Да я и не про всех же, их там пара чел в таком замечена была, именно они были "топ киллерами" альянса всё время, с огромным отрывом. Просто минор в своей жабе сказал что роаминги-пострелушки это ерунда всё, галвное - тестоблоб.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

В любом случае выученный по раньше кар не повредит :) ибо даже при переходе из одной корпы в другу капиталоводы пользуются спросом

Какие то не правильные корпы тебе попадались :blush:
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Веному в последний раз реально повезло :rolleyes: Мой альт улетел с курьерками в житу на фуре, а фишка нифига не умеет файтербомберы и грыз венома 15 файтерами :rolleyes: Приварпал бы веном в бубль на 10 минут раньше, он там бы и остался. Везет ему капитально, ну и яйца тоже есть, не спорю :rolleyes:

Многократный тсик про то как ''мы поймали химеру!!11'' гораздо веселее чем килл этой химеры. :rolleyes:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ничего не хочу сказать по поводу спроса, но при фразе "пораньше выученный кар" у меня в голове проносятся картинки из евекила каров с Х-Л шилдбустерами. С сентриками. Подозреваю что не с перфект капой. У уж тем более без триаг и ремут капитал качалками. Есть версия что и без джамп-навигации. Я не знаю где такие пользуются спросом. В корпах с анамальками и 20% налогом?
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

ничего не хочу сказать по поводу спроса, но при фразе "пораньше выученный кар" у меня в голове проносятся картинки из евекила каров с Х-Л шилдбустерами. С сентриками. Подозреваю что не с перфект капой. У уж тем более без триаг и ремут капитал качалками. Есть версия что и без джамп-навигации. Я не знаю где такие пользуются спросом. В корпах с анамальками и 20% налогом?

Slowcat is sooo slow. Такая себе замена артибидона. Но в отличие от артибидона, на этом можно активно крабить.
  • 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly
Сижу, читаю тему о Миноровой корпе, фоном играет радио. И тут обращаю внимание что именно играет

он реанемировал макак, он поднял своей корпой пвп, он... он.. ну короче одним словом- Минор :lol: Вот чем
он хорош- так это тем, что он может многим запудрить мозги, так, что поучиться стоит.

Спойлер

:lol: :lol:

Сообщение отредактировал aktalai: 05 April 2013 - 21:57

• 0

zenque

zenque

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sacura Paradise
я думал это центр вербовки, а вы тут гоху устроили :facepalm:
  • 0

stnl

stnl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
12

У ВАС такой фриланс, что каждый начинает озвучивать свое мнение о ближнем только после его кика :lol:

все значительно проще.
люди по своей природе ублюдочны.
они терпят пока есть что то общее, когда расторгнут любой союз - начинается виливание грязи.
и это не изобретение минорчиков или кого то другого.
так было тысячи лет до нашей эры, столетия нашего времени и до тех пор пока жива людская раса.
больше всего грязи друг на друга льют как раз те кто был ближе всего друг с другом.
и не надо думать что Я ВОТ НЕ ТАКОЙ.
каждый из нас такой- потому что все мы представители самого злобного и ублюдочного вида животных- людей!!!
  • -1

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

все значительно проще.
они терпят пока есть что то общее, когда расторгнут любой союз - начинается виливание грязи.
и это не изобретение минорчиков или кого то другого.
так было тысячи лет до нашей эры, столетия нашего времени и до тех пор пока жива людская раса.
больше всего грязи друг на друга льют как раз те кто был ближе всего друг с другом.
и не надо думать что Я ВОТ НЕ ТАКОЙ.
каждый из нас такой- потому что все мы представители самого злобного и ублюдочного вида животных- людей!!!

Вот только если послушать обе жабы, что услышим? у бандерлогов был ультиматум и собственно все. Зато как разбабахались фрозены :lol:

Сообщение отредактировал aktalai: 05 April 2013 - 19:03

• 0

kedosan

kedosan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-6
  • EVE Ingame:kedosan
Возьмете майнера с опытом игры в 2 месяца?(играл уже давно почти 2 года назад)на акке есть ретривер,пустой правда,денег закинуть смогу что бы модулей купить.
Сам не дебоширю,отзывчивый,главное требование это охрана
Если заинтересовал пишите на почту kedosan@me.com
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Вот только если послушать обе жабы, что услышим? у бандерлогов был ультиматум и собственно все. Зато как разбабахались фрозены :lol:

Ну если послушать Минора, то он нормально так бомбанул- он реанемировал макак, он поднял своей корпой пвп, он... он.. ну короче одним словом- Минор :lol: Вот чем
он хорош- так это тем, что он может многим запудрить мозги, так, что поучиться стоит.

правда,денег закинуть смогу что бы модулей купить.
Если заинтересовал пишите на почту kedosan@me.com

РМТ? Ну хоть мыло то свое указал? Или это мейл Сарожы? :)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 05 April 2013 - 21:07

• 0

kedosan

kedosan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-6
  • EVE Ingame:kedosan

Ну если послушать Минора, то он нормально так бомбанул- он реанемировал макак, он поднял своей корпой пвп, он... он.. ну короче одним словом- Минор :lol: Вот чем

РМТ? Ну хоть мыло то свое указал? Или это мейл Сарожы? :)

С игровым сленгом я пока не дружу,так что пожалуйста говорите по русски))
В игре ник kedosan,скилы
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

В игре ник kedosan,скилы

Каким образом денег то закинешь? :)
  • 0

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Hero RoA

В игре ник kedosan,скилы

Ты с себя бы начал, а то вроде слова на русском, но нихрена непонятно.
  • 0
Это нормальный круговот фриланса в природе.
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

все значительно проще.

Мне тебя искренне жаль. Оправдывать себя тем, что --"А вокруг все такие!!!", это самое печальное что может быть в жизни.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы