А майнинг в одно окно, насколько я понимаю, проигрывает миссиям и ханту на любом этапе игры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно не одинаковые. Вам же Джан ссылки дал -- там рекомендуют делать трейдера из Амарра Ни-Кунни, я предпочел бы Галленте-Активиста (исключительно как второго чара на основном акке, почти не требующего прокачки)Я так понимаю для этих целей можно выбирать любую расу? Неужели минеры и трейдеры у всех одинаковые?
Сальважинг и воровствоМда и вопрос ещё такой. Что будет экономически выгодней на первый этапах игры: мининг или мисии???
попробуй узнаешьНарод, подскажите, не могу найти информацию - дамперы кораблей действуют на пухи ПОС или нет?
Сообщение отредактировал Liteik: 05 June 2008 - 15:03
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Попробуй тут посмотреть igroshop.ruЛюди, подскажите, пожалуйста, где купить таймкод по кредитке. Только сам код, без пластика и доставки.
Сообщение отредактировал Фибер: 05 June 2008 - 18:02
Попробуй тут посмотреть igroshop.ru
Сам постоянно тут покупаю, правдо за вебмани
З.Ы. Походу низя там кредой платить
А вариант платить кредиткой напрямую почему не подходит?
Сообщение отредактировал falco: 05 June 2008 - 18:31
Да, есть такая подстава, при первой проплате КРЕДИТКОЙ снимаю 19,95, дальше как обычно, по 15 баксов.Может я чего-то не понимаю?...
"Активируйте заново пробную учетную запись
Перейдите с пробной учетной записи(триал) на платную учетную запись за 19,95 долларов в месяц. Вы сможете продолжить игру, используя все свои персонажи. "
Вот что мне предлагается на сайте.
Таймкод стоит, вроде как, 15 баков.
... Или я по-любому должен уплатить 20, чтобы первый раз зайти платно?
Сообщение отредактировал Фибер: 05 June 2008 - 18:37
пвп -это когда ты стреляешься с другим игрокомОбъясните пож что такое PvP и PvE по моему так потому что по поводу первого есть догадки и сомнения а второе вообще не знаю
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
довольно обширный вопрос. Отвечу опять же кородко....везде. Если хочешь подробностей в личку асю скинь я тебе обьясню. Да, и еще поиск юзай.а где это все находится?ведь есть какие то конкретно сектора(PvP,PvE)
Сообщение отредактировал FreeElve: 06 June 2008 - 9:20
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users