Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 21 May 2014 - 11:18
Не, там неплохо работают и BTTшники, а вот этот раздел из тех кто играет, апает в основном только он и переметнувшиеся к буржуинам и шалупень (не знаю только при чем тут лоу сек и этот раздел).
Да и однозначно, одмины форума зря "зарезали" этот генератор слов и постов.
makstomaks
этот генератор постов давно пора было заткнуть, в какой топик не заглянешь там оно уже есть и как обычно с бессмысленным набором слов, бредогенератор короче, так что скатертью дорога
Отправлено 21 May 2014 - 12:44
А что после этого изменилось ?
Ага, а народ то и не знал, что они к нему идут, наверное по тому FEI то и кикнули.
Офигенно пошутил. Дубовицкая нервно курит в сторонке.
ФЕЙ не приплетай сюда. Они в состоянии сказать за себя сами. Инцидент был. Инцидент исчерпан.
А я думал, 2 к народу собрал юнион.
А гост и зумзат слили все его труды в унитаз.
Этот пост я рассматриваю как ещё один в копилку незнания внутреннего устройства ДД.
Юнион у нас был вроде избранного князя. Все решения обсуждались главами корпораций и ФК коллективом. Юнион принимал и оглашал генеральную линию. Зум и Гост задавали внешний вектор политики. В принципе довольно демократичная и эффективная система в военное время.
По поводу слитых трудов в унитаз.
Лично мое мнение - жалко этого труда , жалко жопочасов пилотов. Но вышло как вышло. Все резко как то выпали в реал , и до сих пор не логинятся. Надеюсь что вернутся
Отправлено 21 May 2014 - 12:47
ФЕЙ не приплетай сюда. Они в состоянии сказать за себя сами. Инцидент был. Инцидент исчерпан.
Инцидента бы не было, если бы то что ты писал выше было бы правдой.
И при чем тут в состоянии Феи что то про себя писать или нет ?
Я лишь указал на случившийся факт который был доступен и обсуждался в том числе и на этом ресурсе.
И то что их потом быстро быстро взяли обратно лишь подтверждает факт "адекватности" того кто их кикнул и не более.
Сообщение отредактировал Volod: 21 May 2014 - 12:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 May 2014 - 12:57
Зум не помешаный. У тебя походу стул горячий.
А что ты сделал кроме бессмысленных постов на форуме?
Собрал ли ты под свои флажки 2к народу ?
Отводил ли ты с ними пару десятков КТА ?
Сводил ли ты команду своего альянса на альянсовый турнир ?
Налаживал ли ты дип связи с другими альянсами ?
Просидел ли ночь в B-R ?
2к народу под флажок, ты тоже помешан ? у вас едва ли фулфлит набирался, очнись.
больше чем 2 десятка
нет не водил свою команду, но участвовал
Налаживал дипломатические связи и даже в данное время веду переговоры.
пффффф
За все время проведения северной кампании не пропустил ни один опс включая уемон, о2о и другие важные ивенты в еве....
просидел всю ночь наблюдая за Б-Р с пивом и шашлыком в режиме онлайн.
Если больше нет аргументов, то настоятельно рекомендую тебе завязывать с тем, что ты употребляешь.
П.С. заранее тебе отвечу, да есть и титаны и мазера, а у тебя нет!
Отправлено 21 May 2014 - 13:02
2к народу под флажок, ты тоже помешан ? у вас едва ли фулфлит набирался, очнись.
больше чем 2 десятка
пффффф
За все время проведения северной кампании не пропустил ни один опс включая уемон, о2о и другие важные ивенты в еве....
Если больше нет аргументов, то настоятельно рекомендую тебе завязывать с тем, что ты употребляешь.
Оставьте ваши контакты, в ближайшее время вам перезвонят по поводу вашего резюме.
Отправлено 21 May 2014 - 13:08
Все решения обсуждались главами корпораций и ФК коллективом.
Какими такими главами? можно с этого момента по подробнее, я аж проснулся от ленивого листания форума.
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 21 May 2014 - 14:25
Еврей или просто пердануть в чат зашёл?
4.2, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 21 May 2014 - 14:34
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 21 May 2014 - 14:42
ЗЫ. Сможешь перечислить людей, входивших в HQ лидершип?
The Mittani офк
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 21 May 2014 - 15:38
Ты спросил?
Это был риторический вопрос, на который все знают ответ.
Все решения обсуждались главами корпораций и ФК коллективом. Юнион принимал и оглашал генеральную линию. Зум и Гост задавали внешний вектор политики. В принципе довольно демократичная и эффективная система в военное время.
ЗЫ. Сможешь перечислить людей, входивших в HQ лидершип?
Судя по посту выше, ДД был одним большим лидершип альянсом.
Отправлено 21 May 2014 - 16:14
больше чем 2 десятка
пффффф
Собирали. Не постоянно но собирали.
Дело не в этом. Дело в том что ты почему то пытаешься приуменьшить заслугу Юниона , как лидера ДД. А причину я понять не могу. Может расскажешь ?
Интересные подробности о внутреннем устройстве дд можно спросить у корпораций, которые не пошли в афтерлайт.
Про распределение ресурсов.
Принятие решений и прочий бред, что нам втирает ртску
Кстати спроси у них Надеюсь что они расскажут все как было и почему.
Пашешь - получаешь. Так было. В ведении нашей корпорации было 2 луны от лунного пула. И то , никто за ними не следил , и в итоге даже месяц они под нами не проработали.
Отправлено 21 May 2014 - 16:59
Собирали. Не постоянно но собирали.
Дело не в этом. Дело в том что ты почему то пытаешься приуменьшить заслугу Юниона , как лидера ДД. А причину я понять не могу. Может расскажешь ?
Нет, вы не собирали ниразу 2к пилоток под одним флажком (утверждаю).
Тыкни мне этим постом, где я конкретно приуменьшил лично заслуги юниона.
Сету привет передавай, он уж точно у вас единственный кого уважаю во всей ртске
П.С. пока постил, дизбанднулась очередная корпа мелочь, а приятно
Отправлено 21 May 2014 - 17:12
фигасе вы тут драму устроили, а исчо "ра не торт, ра не торт"
Просто дровишек подкидывать надо, только и всего.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users