Ками твори дальше! Быдло оно ведь сильней в глаза бросается. Хороших людей которые молча оценили твой ролик намного больше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 08 October 2013 - 10:57

Ну критиковать что то подобное на внешних ресурсах(и в особенности - в этом разделе) - не лучшая идея, т.к. к тем, кому объективно не понравилось и тем, кому объективно понравилось всегда добавляется целая куча тех, кому и не может понравиться, по причине тикера. Это нарушает естественные пропорции.
Сообщение отредактировал Red S.: 08 October 2013 - 10:58
Отправлено 08 October 2013 - 11:02

Ну критиковать что то подобное на внешних ресурсах(и в особенности - в этом разделе) - не лучшая идея, т.к. к тем, кому объективно не понравилось и тем, кому объективно понравилось всегда добавляется целая куча тех, кому и не может понравиться, по причине тикера. Это нарушает естественные пропорции.
Объективности ради, стоит добавить, что также добавляется куча тех, кому не может не понравиться по причине того же тикера. Так что всё ок с пропорциями.
Кстати, ролик ни о чём и никакой художественной ценности в нём нет. К тому же недоделка. Ждать на него что-то положительное вне специализированного форума по 3д и прочей технике, а потом обижаться на критику - это просто ололошеньки.
#дыраутебявголове
Отправлено 08 October 2013 - 11:52

Это стандартное поведение в этом разделе. Тут абсолютное большинство плюсует своих сокорпов/соали за каждый бессмысленный чих, а решившие поиграть в объективность в результате оказываются в дураках, по описанным выше причинам.
Это как-то влияет следующие факты: то, что выложенный ролик - безыдейная недоделка, за которую автор ещё и исков просит? А получив в ответ вполне ожидаемые плюхи начинает обижаться как девАчка и выкладывать скрины с алли форума. После чего нежно обласкивают и успокаивают набежавшие поклонники.
И всё это на публичном форуме.
Цирк же.
#дыраутебявголове
Отправлено 08 October 2013 - 12:10

Это стандартное поведение в этом разделе.
а минусовать противников - нестандартное что ли?
это не отменяет того факта что бывают вещи в которых можно быть объективным, например то что видео - хрень.
кроме пары особо упоротых из обоих лагерей - в этом схоже большинство.
Отправлено 08 October 2013 - 12:37

Сова не может в форумное пвп, нюбас. :lol:
Сам своим же тезисам противоречит и передергивает.
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2013 - 12:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 October 2013 - 13:04

Воин форумный нарисовался - разбегайтесь, волод пришел, будет своим тролль смайлом делать ужасные вещи. :lol:
Котовоен, что опять не так ? Я вообще мимо проходил.
p.s. смотри я могу и в другие смайлы.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 October 2013 - 13:09

Сова не может в форумное пвп, нюбас. :lol:
Сам своим же тезисам противоречит и передергивает.
Странно что ты, являясь ярким и даже крайним примером описанного мной поведения, все равно со мной споришь.
Твои сокропы получают плюсик раз в три дня, вне зависимости от ценности написанного, и никогда не столкнутся с твоей критикой в свой адрес. Отчего ты считаешь что прочие должны играть по другим правилам?
Отправлено 08 October 2013 - 13:14

Странно что ты, являясь ярким и даже крайним примером описанного мной поведения, все равно со мной споришь.
Твои сокропы получают плюсик раз в три дня, вне зависимости от ценности написанного, и никогда не столкнутся с твоей критикой в свой адрес. Отчего ты считаешь что прочие должны играть по другим правилам?
Во первых тут с тобой спорили Али и Макс2Макс. Т помоему весьма продуктивно.
Сорей за оффтоп, но.
Так ты сам и являешься ярким примером тобою же описанного поведения.
Где я утверждаю что, кто то, что то, где то должен по моим правилам ?
Сова выдыхай плз.
по поводу плюса сокорпу который у нас тянет рекрутинг - я именно плюсую тому что он делает и то что он пишет в НАШЕМ рекрут топе для меня вторично, так как я вижу результат.
http://evemaps.dotla...NGELGARD./stats
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2013 - 13:18
Отправлено 08 October 2013 - 13:51

Омг... Один исков просит за написание БРов, второй за букафки в 3дмаксе... Где вы их находите?
Не просят а требуют, притом в ультимативной форме
Мне кажется вы утрируете
Отправлено 08 October 2013 - 15:04

Нужно срочно конвертировать плюсики, а то вдруг отнимут сию ценность :troll:
И это... дядя Володя, ты следи повнимательнее пожалуйста, а то бывает, что гораздо реже, чем в 1 раз в 3 дня...
P.S. Любому положительному или нейтральному посту в нашей теме плюсик совершенно бесплатно!!!
P.S.S. Сову пропустил по запарке, исправляем:
Пронабор
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users