Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 16 April 2013 - 10:02

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 April 2013 - 11:39

P.S. Это Паша виноват, если чо, он уже раз 100 написал, что он вормхольщик, и я его заинтересованность тут же с теми же ВХ и связал. Нуб, чо!
Ты все правильно связал. Я вормхольщик и я начал варить бустеры. Сбыт есть проблема. Причем даже если найти покупателя/точку сброса, тогда встает проблемма доставки (т.е. теоритически я могу войти в любой хайсек/лоу и без гейта, но практически не в любой - а хрен знает куда). а вот тут появляется заинтересованность в контрабанде.
Отправлено 16 April 2013 - 14:19

ребят есть вопросец по восстановлению акка-есть у меня аккаунт на котором я не играл с октября,и естественно забыл логин и мыло к нему
помнь только имя перса и апи ключ(в ивимон на другом компе вроде остался).есть ли возможность восстановить аккаунт в такой ситуации?на акке водила центри-дома

АПИ - это инфа общедоступная, как и имя перса, ССР на основании этого ничего тебе не сделает, как ты почту то свою забыл?

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 16 April 2013 - 14:40

Планетарка.Подскажите пожалуйста какие в настоящее время существуют занятия (помимо майнерства) по полуафк, афк фарму исок?
Остальное будет требовать большего присутствия у компа.
Можно еще разработку лун сюда приплести и реакторные дела на посах... Но эта сфера имеет слишком много нюансов для новичка. И некоторые нюансы могут оказаться непреодолимы.
А планетарка требует минимум вложения. Хорошего планирования вначале, и лишь периодического участия потом, когда процесс настроен.
Более того, планетарка никак не мешает другим занятиям тем же персом. К примеру, майнеру качнуть и запустить планетарку, а затем продолжать рыть руду - это вообще логично и вполне совместимо.
Есть только одна проблема - определить, что добывать, что варить, где поставить, и хорошо спланировать.
А так, изучив вопрос, и в лоу можно найти местечко, где вполне по силам новичку получать стабильный доход.
Про лоу я говорю больше для тех, кто скажет, что в хайсеке планетарка - это не заработок, а пробы пера для нубов. В чем-то это так. Но лишь в чем-то.
Отправлено 16 April 2013 - 15:09

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 April 2013 - 15:39

Расположение чужих структур можно посмотреть даже, но я не помню какТ. Е. грубо говорят получалось так что мы толпой высасывали месторождения и приходилось перестраивать завод?
И надо искать места позаброшенней?

Отправлено 16 April 2013 - 15:47

Попробовать можно. Но лучше такие вещи не забывать.
CD ключ, имя персов(всех на акке), максимально возможное кол-во последних действий, и все возможные почты и логины которые сможешь вспомнить. А вобще когда напишешь петицию тебе скажут какую инфу тебе стоит написать для определения акка.
Так что писать петицию имеет смысл хотя бы ради интереса.
Отправлено 16 April 2013 - 16:05

Отправлено 16 April 2013 - 16:14

Т. Е. грубо говорят получалось так что мы толпой высасывали месторождения и приходилось перестраивать завод?
И надо искать места позаброшенней?
по моим наблюдениям в хайсеках планетарки идет меньше - но долго. а вот в вх ее идет много, но месторождения полюбас истощаются быстрее (тут думаю от сс системы зависит и лоу 0.1 тут скорее ближе к вх). весь завод перестраивать не обязательно, но вот экстракторы таскать приходиться. на больших планетах возникает определенная проблемма с гридом - т.к. линки тянуть далеко.
планетарка даже не полуафк. и даже не афк. это логофф.Понял спасибо за ответ, тоесть полуафк фарм сейчас это майнерство и планетарка.
Из афк занятий еще торговля. Но в сочетании с копкой - это если только копать в регионе с хабом. А там как правило людно.
для афк - макинава+макинава или макинава+орка. Первая обеспечивает больше выработки - второе - больше афк.Вопрос по теме если заниматься майнерством в два окна какой выбор кораблей оптимален? Индус - халк, макинава / орка - халк, макинава?
вх никогда нельзя так было фармить. что то было в определенных стационарных плексах с дронами, но во первых за это стали давать баны, во вторых непись стала переагриваться на дронов и в третьих в хайсеке их убрали.Также встречал мнение о полуафк фарме плексов, вх, аномалек, сейчас это возможно или не вариант в связи с новой системой агры?
Отправлено 16 April 2013 - 16:33

Паша, как человек в теме, скажи, как посмотреть чужие структуры на планете?по моим наблюдениям в хайсеках планетарки идет меньше - но долго. а вот в вх ее идет много, но месторождения полюбас истощаются быстрее (тут думаю от сс системы зависит и лоу 0.1 тут скорее ближе к вх). весь завод перестраивать не обязательно, но вот экстракторы таскать приходиться. на больших планетах возникает определенная проблемма с гридом - т.к. линки тянуть далеко.
Отправлено 16 April 2013 - 16:45

этот перс-реферал моего мейна.а забыл потому,что не играл долго.но у меня где то осталась папка евы из документов.может в ней есть логин?
не думаю
АПИ - это инфа общедоступная, как и имя перса, ССР на основании этого ничего тебе не сделает, как ты почту то свою забыл?
Отправлено 16 April 2013 - 17:06

Перс реферал? - это ты сам себе приглашение на 21 день высылал?этот перс-реферал моего мейна.а забыл потому,что не играл долго.но у меня где то осталась папка евы из документов.может в ней есть логин?
Тогда иди в акк менеджер, смотри в журнале приглашений. Там увидишь, на какой e-mail ты себе отправлял приглашение:
https://secure.eveonline.com/Buddy/?status
Отправлено 16 April 2013 - 17:32

(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)