Если руки паяльник держать умеют - можно купить WDR7500 и программатор, перепаять там микросхему памяти, и получить Archer C7
У меня второй год такой франкенштейн трудится без проблем. Но надо гайды читать до заказов. Там от ревизии к ревизии нюансы добавляются
P.S. хотя я заморачивался, когда разница в стоимости была более чем в два раза.
Сейчас посмотрел яндекс-маркет - проще переплатить 1200р. - не знаю, где вы там цену 7000 нашли.
Руки то есть, а вот опыта в этом никакого и разбираться сидеть не хочу. Проще уж переплатить да. Яндекс показывает самую низкую цену из всяких 123.сом плюс от региона зависит.
У меня арчер с7, все работает хорошо, аптайм по году, но вот не давно выяснилась проблемка с закрытием портов, ставишь на "разрешить трафик по всем портам кроме..." настраиваешь правило на порт а гасятся все порты, настраиваешь "запретить весь трафик на портах кроме..." настраиваю так же правило на порт и всё равно работают все порты ничо не блочится, косяк.
Какая аппаратная версия? А то читаю у них v1 чуть ли не брак всей партии. В магазине арчер с2 стоит v1.x и вот очень я сомниваюсь что стоит его брать, учитывая что последняя v3 на оффсайте.
Или разориться уже на с7..эх
Сообщение отредактировал SINtez: 22 May 2017 - 17:19