Ещё скажите - после того, как думсдей уходит на дилей, титану больше нечем стрелять?
http://kb.dd-allianc...g/kill/1498249/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё скажите - после того, как думсдей уходит на дилей, титану больше нечем стрелять?
Вообще забавно. Наблюдая и со стороны и непосредственно учавствуя в подобных
эпиклагодромах, все больше приходит понимание того, что клаймвар, этакая основа самой игры и 0.0 политики/войны накапливает в себе все больше и больше ненормальных ситуаций и ошибок механики. Которых уже скапливается просто таки критическое количество. Конечно, хотелось бы, чтоб ццп обратило на это свое самое пристальное внимание. Да, что-то делается (недавние девблоги о перераспределении нагрузки, ТД) но этих мер явно недостаточно. Нужно кардинальный пересмотр и комплексная переделка всех основ клаимвар и кап/суперкап механики. Одна из самых главных вопросов которые у меня возникают - проводит ли ссп или планирует хотя бы хоть какую-нибудь работу в этом направлении? Оно конечно, мобильные структуры и систринские корабли - это хорошо, но мб так скзть и более пристально взглянуть и в сторону 0.0? Еще немного удивляет молчания ЦСМ, притом что больше доброй половины представителей - как раз и есть люди из 0.0 клаим али. Их все устраивает чтоли?
Этот и подобные вопросы не только у тебя возникают. Четких ответов нет, лишь в начале 2013 в интервью один из разработчиков заявил что то вроде "мы работаем над этим вопросом, но там все очень сложно".
Если взглянуть на этот вопрос с маркетинговой точки зрения, то введение в игру новых корабликов (нарисовать которые дело в общем то недолгое) гораздо быстрее и профитнее, чем перепиливать архитектуру. Нужно понимать, что "новые кораблики" - фича, понятная абсолютно всем, включая тех, кто вообще не играет в Еву. А фикс какого то там тиди и лагов нужен даже далеко не всем жителям нулей.
Лично я считаю, что нужно их просто дергать этим вопросом и напоминать про себя. Что я и делаю
Сообщение отредактировал Dervish19: 16 December 2013 - 15:16
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Поэтому участники вашего голубого вагончика, решили уподобиться страннику и начать постить без доказательный обвинения?
Бездоказательные обвинения в чем? Что странник не писал про то как гуны пытаются уронить ноду спамом в локал? Отлистай форум пару страниц дальше, и найдешь свои доказательства.
Какого хрена ты увиливаешь? Я тебя попросил обосновать твое собственное утверждение
strannik_au, 16 Дек 2013 - 2:46 PM, написал(а):
если бы не было такого тай дай то титаны кинули б раньше гораздо
А ты в худших традициях, прямо по Жванецкому, пытаешься перевести спор на личность партнера. Изволь отвечать прямо.
я тебе прямо и ответил.
кинули бы раньше потому что весь бой шел бы не 6 часов а 20 минут
еще кроме всего прочего кинули бы сотню дредов которая так в итоге и не зашла и простояла весь бой на посах
Выход из боя крешем ноды после юзания ДД (и соответственно превращения титанчегов в овощи) не является легальной ингейм-механикой. Посему я надеюсь что у ццп хватит мужества отправить в бан тех водителей кериеров, которые после ДД начали скуп/деплой дронов, чем и положили ноду.
вообще это это были водители домиков из одного полосатого альянса
ДБРБ даже это на видео показал и если кто то записал, то будут посланы петиции и надеюсь все виновные отправлены в бан
Пруф или *******!
я тебе прямо и ответил.
еще кроме всего прочего кинули бы сотню дредов которая так в итоге и не зашла и простояла весь бой на посах
От недо утверждать, все тут препрасно понимают, кто лично ты в этой войне. БРОСИЛ бы он... Ты максимум уныло ВБРОСИТЬ можешь.
А вообще забавно:
сначала кричит: "Нечесна говорить что было бы, если бы!", а потом "ПРЯМО ОТВЕЧАЕТ", что было бы, если бы!
я тебе прямо и ответил.
Насколько понимаю у тебя спрашивают, почему вы не прокинули титаны, дреды или мазера после того как умер первый из ваших каров, а ждали несколько часов, по твоим словам вы могли их бросить хоть сразу, хоть потом - что помешало это сделать сразу?
Сообщение отредактировал Идея: 16 December 2013 - 15:44
ИМХО
1. Ввести ограничение на количество капов и суперов в отдельно взятом локале. Что бы выдавало что то типа "вы не можете прыгнуть на цино, в локале находится 50 каров/дредов и 10 титонов/мазеров, их сигнатуры создают помехи работе цино".
2. Ввести ограничение на количество запущенных дронов в отдельно взятом локале. Что бы выдавало что то типа "вы не можете запускать дронов, в локале их 100500 и их сигнатуры клинят вам люк дронбея. ЦЦП рекомендует вам пересесть на пушечную/ракетную платформу и перестать уже бездумно асистить дронов ковыряясь пальцем в жопе, а начать уже затрачивать хоть малейшие усилия в бою".
3. Карфаген должен быть разрушен...
От недо утверждать, все тут препрасно понимают, кто лично ты в этой войне. БРОСИЛ бы он... Ты максимум уныло ВБРОСИТЬ можешь.
А вообще забавно:
сначала кричит: "Нечесна говорить что было бы, если бы!", а потом "ПРЯМО ОТВЕЧАЕТ", что было бы, если бы!
это же СТРАННИК АУ, какой тут адекватный диалог? Так, потролить мальчика можно, поперекидыться какахами, пока делать нечего, не более.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 16 December 2013 - 15:46
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
1. Ввести ограничение на количество капов и суперов в отдельно взятом локале. Что бы выдавало что то типа "вы не можете прыгнуть на цино, в локале находится 50 каров/дредов и 10 титонов/мазеров, их сигнатуры создают помехи работе цино".
Завел супера - занял систему. :troll:
2. Ввести ограничение на количество запущенных дронов в отдельно взятом локале. Что бы выдавало что то типа "вы не можете запускать дронов, в локале их 100500 и их сигнатуры клинят вам люк дронбея. ЦЦП рекомендует вам пересесть на пушечную/ракетную платформу и перестать уже бездумно асистить дронов ковыряясь пальцем в жопе, а начать уже затрачивать хоть малейшие усилия в бою".
Заходит флот, выпускает дронов, ждет противника - отличный план.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 16 December 2013 - 15:47
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
я тебе прямо и ответил.
У тебя с русским какая то проблема, я никак не пойму какая.
Я тебе говорю что ты пишешь бред: "если бы не было такого тай дай то титаны кинули б раньше гораздо". Бред потому что тиди никак не влияет на скорость открытия цинки, прошу обосновать как тиди повлиял на 6ти часовую задержку с открытием цинки для титанов.
А ты мне какую то фигню пишешь, я даже никак не пойму что ты хочешь тут сказать: "кинули бы раньше потому что весь бой шел бы не 6 часов а 20 минут". Может кто то из граммар нази мне разжует чего он сказать хочет?
Сообщение отредактировал Komolov: 16 December 2013 - 15:48
http://eve-kill.net/...kll_id=20952864
http://eve-kill.net/...kll_id=20952879
Судя по времени лосов, залогинились в дтд
У тебя с русским какая то проблема, я никак не пойму какая.
Я тебе говорю что ты пишешь бред: "если бы не было такого тай дай то титаны кинули б раньше гораздо". Бред потому что тиди никак не влияет на скорость открытия цинки, прошу обосновать как тиди повлиял на 6ти часовую задержку с открытием цинки для титанов.
А ты мне какую то фигню пишешь, я даже никак не пойму что ты хочешь тут сказать: "кинули бы раньше потому что весь бой шел бы не 6 часов а 20 минут". Может кто то из граммар нази мне разжует чего он сказать хочет?
ну очевидно же.
если ждали какого то момента в бое, то без тиди этот момент наступил бы гораздо быстрее, не?
судя по демагу, ли андерсон не умеет включать харденеры
а где у вас урон на борде? общий есть, а каждого не вижу
Сообщение отредактировал Kostya7er: 16 December 2013 - 15:53
если дд наносит 700к урона вместо 350 это же заметно, не?
а там только один хард, извиняюсь
Сообщение отредактировал Kostya7er: 16 December 2013 - 15:56
Если нет откачки, то всосанный дамаг будет один, что с хардами, что без. Нет?
да, считается чистый дамаг, который прошел по кораблю через резы, сигу, трекинг и т.д.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ну очевидно же.
если ждали какого то момента в бое, то без тиди этот момент наступил бы гораздо быстрее, не?
Тогда гонишь. Кары встали в шарик для титанов через 5 минут после запрыга. А если ты под моментом в бое имеешь ввиду, что ждали когда у вас титанов соберется овер9000, то тебе про это и толкуют - ссали кидать пока утро в России не наступило (но тогда тиди тут не причем все равно). Выбирай.
Сообщение отредактировал Komolov: 16 December 2013 - 15:58
Завел супера - занял систему. :troll:
Заходит флот, выпускает дронов, ждет противника - отличный план.
Ограничения по количеству суперов и дронов должны быть жосткими. Настолько жосткими, что бы такое количество суперов и дроновозок легко контрилось православными (читай турельными/ракетными) сабкапами.
Сообщение отредактировал Mazarinus: 16 December 2013 - 15:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users