Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 June 2014 - 21:52

Одобрено
сообществом!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 26 June 2014 - 4:15

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 26 June 2014 - 18:23

Спойлер
Про пластику груди это не избавление, а попадалово.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 26 June 2014 - 22:01

Сообщение отредактировал Tanhausser: 26 June 2014 - 22:31
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 26 June 2014 - 23:59

Не первый такой опрос на znak.com
у меня там маманька работает они троллят бывает жестко. Контора ваще внутри выглядит, как будто одни ******* работают
Ну и чтобы не оффтопить
За лексикой следим, если в юморе не запрещено, не значит что совсем не запрещено. Предупреждение.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 June 2014 - 1:30
Отправлено 27 June 2014 - 1:13

как грится во сне и наяву
Спойлер
Не завидую котенку. Вероятность выжить у него невысока.
Однажды такая белая тварь пыталась прокусить мне вену на голой ступне. Потому что я натыкал упорыша носом в какашки на кровати
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users