Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
  • Client:Eng

Ja, ja, 4 окна. Минимальный состав. Хотя я делаю в 5.

2 окна бригады С (хавк+дд) делают все солобернеры, кроме круора, 2 окна бригады Т (гиена+гармур) - все тимбернеры и скарлет. Сводный отряд (+- хавк) - делает круора. И не за 1-1.5 обоймы, а за половину.

Обижаешь. Вольф не 70 кк, а 1 300 кк - т.к. на 23 станках. около 60 за 1 тушку.

Если я буду гонять вольфа за 7 джампов и обратно, да еще и пилить его 4-7 минут, то искочас несколько упадет.

По ценам - 

Гиена стоит менее 50 с фитом. Полярная собака - 3 кн балкона, да. Если использовать 2 гармура, то гармуры не полярные, а миссловые, общей суровой стоимостью - 75кк в базарный день за штучку.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 10 February 2019 - 17:53

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

И какой у тебя искочас, с учётом всех вложений и трудозатрат на содержание вот этого вот всего?

• 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

ну ты и извращенец. у меня по 1  шипу на каждого соло из бёрнеров, 1 шип на талосы и полярный гармур+грифин для тиимов. и всё это помноженное на 2(две точки дислокации на расстоянии 8 прыгов) с ценой шипов до 300кк.  и всё спокойно убивается в одно окно(кура правда долго идёт) с яйцом в котором только импы для кача навыков

Сообщение отредактировал sedmin: 11 February 2019 - 1:57

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96

И какой у тебя искочас, с учётом всех вложений и трудозатрат на содержание вот этого вот всего?

300, 300+ если брать с ништяками из лута, 300-, если брать сторики, на грани выживания буквально...

• 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4

300, 300+ если брать с ништяками из лута, 300-, если брать сторики, на грани выживания буквально...

как то маловато получается.  или плохой курс лп?

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96

Дык хайсек, да еще незалежна калдырия, откель там большому искочасу взяться. Не, я еще помню 1:3, но то было шибко давно.

• 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4

Дык хайсек, да еще незалежна калдырия, откель там большому искочасу взяться. Не, я еще помню 1:3, но то было шибко давно.

ааа. ну тогда ясно.

я просто прикинул по тому кол-ву мисок, что я делаю в час в среднем и по своему курсу, и то, что ты выше написал-и как то странно стало)

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

А в чем профит это в хайсеке делать, есть же полно брошенных систем в нпс нулях с курсом 1к3 и 1к2 где вообще никого нет. Тот же синдикат EF-F36 где раньше батлтодсы жили, 2 агента но бёрнер чрезвычайно часто и в соседнюю систему (багнуто так же как у китайцев в Осях) или в Стейн где раньше ситы Вректикалов жили, ныне покойные, сисы -0,2 и -0,3!! с агентами. там 25к+ лп с миски и вывод не плохой. 80кк с одной миски за 3 минуты без лута, учитывая что соседка. Полнейшая безопасность, сейчас вообще много вкусных мест освободилось в связи с уходом игроков, закрытием корпораций, где никто уже не живёт. 4 окна. Я бы застрелился в 4 окна в импе этим заниматься.

Сообщение отредактировал Advokatura: 11 February 2019 - 12:28

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4

А в чем профит это в хайсеке делать, есть же полно брошенных систем в нпс нулях с курсом 1к3 и 1к2 где вообще никого нет. Тот же синдикат EF-F36 где раньше батлтодсы жили, 2 агента но бёрнер чрезвычайно часто и в соседнюю систему (багнуто так же как у китайцев в Осях) или в Стейн где раньше ситы Вректикалов жили, ныне покойные, сисы -0,2 и -0,3!! с агентами. там 25к+ лп с миски и вывод не плохой. 80кк с одной миски за 3 минуты без лута, учитывая что соседка. Полнейшая безопасность, сейчас вообще много вкусных мест освободилось в связи с уходом игроков, закрытием корпораций, где никто уже не живёт. 4 окна. Я бы застрелился в 4 окна в импе этим заниматься.

это каким образом в стейне 25к лп с миски?

у меня скил на лп в 4, дают по 18.7к лп...что то ещё влияет на кол-во лп?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

это каким образом в стейне 25к лп с миски?

у меня скил на лп в 4, дают по 18.7к лп...что то ещё влияет на кол-во лп?

сс статус системы. Почти везде это 0.0 но есть системы -0,1 -0,2 и самая жирная -0,3, это множитель лп, ревард и количество тагов (больше бш с дорогими бирками), чем меньше сс системы тем больше ништяков.

Например миссия Армада флота в 0.0 даёт 90 лямов бирками и 13к лп или около того (при выводе 1к3 получится  39+90+6 ревард итого 135 лямов за пол часа на гиле) или ты делаешь туже миску в -0.3 и там падает 120-130 лямов бирками 15к лп и 10 ревард, итого 180 за пол часа на гиле в пустом спейсе в полу афк.

Бёрнеры по тому же принципу. У саньши например есть системы 0.0 где много агентов 4-го но слабый выхлоп, а есть где 1-2 агента но сс системы низкий и большой выхлоп. Так же с дальностью выпадения миски бернера. Можешь 6 систем лететь до команды а можешь постоянно только в домашку и соседку как в той системе что в синдикате линканул или у китайцев в осях домашка -0,2 и 1-2 прыжка или у ГангБангов в Фонтане, всего 1 агент но за счет экономии времени на прыжки и курса 1к4 даёт с лихвой. А щас ещё можно упарываться без потери стенда просто крутить миски до посинения и в отличии от Фонтана и Курсы, в том же Стейне и Синдикате так на вскидку 6-8 систем где можно целой корпорацией поселиться где никого нет, кроме ушлых крабанов которые в джамп клон прыгают пофармить. 

Сообщение отредактировал Advokatura: 11 February 2019 - 13:20

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96

Спасибо. Много думал. Тема, в целом, интересная.

Понадобится много секса и подготовительной работы (и прежде всего потому, что со всеми пейратами на ножах даже мой евро-торгаш), но да. Надо попробовать попинать бернеров в 0. М.б. что и получится.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
Воу-воу, прям таки пруха!
Позавчера и седни сделал 2 ангельские базы, с прошлой - таг упал, а с нонешней - доми шб. Надо же. Оказывается, тут тоже есть жисть, помимо фуфлопатриков!

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 19 February 2019 - 0:12

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Воу-воу, прям таки пруха!
Позавчера и седни сделал 2 ангельские базы, с прошлой - таг упал, а с нонешней - доми шб. Надо же. Оказывается, тут тоже есть жисть, помимо фуфлопатриков!

что за таг? а шб какого размеру?

Сообщение отредактировал zav: 19 February 2019 - 10:36

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96

смолловый шб https://evemarketer....ypes/13952/sell

Таг - не помню, голд чего-то там. Факт, что за несколько десятков АБ это первый хоть сколько-то ценный лут, отличный от ангельских патронов.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

ясно. ну короче  для себя не вижу смысла гонять ангельские базы ). С талосов и тимов таки более-менее регулярно фракция сыпется, причём вполне себе полезная, которую можно самому употребить, а не просто продать)

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96

Вот этот таг - https://evemarketer.com/types/33139

Ну почему. Не вижу причин, почему бы благородному дону не запилить АБ. 20кк с драмок, 2 за транспорт, + агентские, + лп, вполне неплохо себе за 5-7 минут. Особенно если миска падает в базовую систему или соседку, а у тебя на станке снаряженный вигилиант или иной делатель. 

Фармить смысла большого нет, 20кк  - 3 кк за минуту, всех плюсов, что чистые баунтя, а выполнить полностью, с убоем транспорта, вполне так смысл имеет. Жаль, что на фриге пока не получается ее сделать.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 20 February 2019 - 0:31

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Вот этот таг - https://evemarketer.com/types/33139

забавно. они его у кого-то украли? )))

а по поводу делать-не делать тут конечно у каждого свой резон. Мне того, что чисто по выплате комиссионных и баунти хватает вполне двух персов оплачивать))) и это только на тимах-талосах. ну и иногда скарлет-рекон-карго... иногда руины заражённые, если в системе или рядом где какой крузак задокан.

ЛП(амарские) вообще ни разу не выводил )))).

Просто играю в "лотерею" - выпадет или не выпадет какой ништяк, а ещё как много разных ништяков и за возможно большую сумму выпадет с одной базы талосов к примеру))).

Вот если бы с тех же одиночек падали какие-нибудь бпц на фрак-фриги, думаю делал бы, а так просто тупо лень )))

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96

Вот если бы с тех же одиночек падали какие-нибудь бпц на фрак-фриги, думаю делал бы, а так просто тупо лень )))

Падал. 1 бпц на ворма, что характерно, с ворма. За, пожалуй, несколько сот мисок гури. Ворма построил, стоит пустой, думаю, мож куда применить. С сольников лут печален.

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

с ангел базы падал бпц на драмку, таг для отмывки сс тот что выше, вагон и тележка с патронами в том числе и доми ( после 100 500  ангел баз), вроде как может дропнуть бпц на свина

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

с ангел базы падал бпц на драмку, таг для отмывки сс тот что выше, вагон и тележка с патронами в том числе и доми ( после 100 500  ангел баз), вроде как может дропнуть бпц на свина

драмка мне как бы не особо нужна), таги десятками на белтах добываются, если масть попрёт, патроны на пулемёты тоже как бы не в тему - я ракетчик. свинопалов в своё время наструлял, пока в ангельских регионах фармил, стоят на приколе тожитььь. так что буду как и прежде мачить талосов и тимы - работа непыльная и прибыльная )))

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы