Приятно что вы хорошо понимаете. что кил Ская для вас вершина.
Это твои слова между прочим, а не мои. Мимоходом затоптали какую то еду. Может это вершина еды может быть нет, это вам виднее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это твои слова между прочим, а не мои. Мимоходом затоптали какую то еду. Может это вершина еды может быть нет, это вам виднее.
А мне это напоминает пищевые цепочки, более высшая по эволюции еда фармит низшую. А затем приходит вершина пищевой цепочки и все заканчивается примерно так
http://insp.su/killb...l_detail/96281/
А мне это напоминает пищевые цепочки, более высшая по эволюции еда фармит низшую. А затем приходит вершина пищевой цепочки и все заканчивается примерно так
классная борда, сразу в рублях и $ считает
классная борда, сразу в рублях и $ считает
Скаечка слил целый завтрак в школу
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Получается, чтобы быть на вершине пищевой цепочки, достаточно не забыть захватить с собой длинные сетки.
чет фигня, ваша борда не показывает кил ворона, а там по моей памяти очень хорошее яйко было, и даже себя я в этом релейде не вижу.
Я даже напрягся.. ВОТ вам https://zkillboard.com/kill/38356371/
Сообщение отредактировал Ruslan BON: 24 March 2015 - 18:34
Нужно больше рфдизов и гармуров - тогда точно можно удержать иштар, даже если он отогнал пяток других интеров - инвалидов.
А там авось и сетки подоспеют, ога.
Этот иштар могла ждать более славная доля. Он мог убить сочную мачалку. Он мог убить сочный кар. Полутать попоболи редовских петов - ощем, принести своему хозяину много радости...
А вместо этого - отдался дичепетскому ефсику за недостатком инфы.
Помним, любим, скорбим.
Гратц с первой построенной станкой
http://evemaps.dotla.../outpost/ZFJH-T
извиняюсь, с опозданием поздравлений.
Сообщение отредактировал Volod: 30 March 2015 - 19:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Для тех, кто думает что это ха-ха 1 апреля
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 31 March 2015 - 22:21
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Для тех, что думает что это ха-ха 1 апреля
Странный список альянсов, в которых наверняка нпц альты все возят(в РА то 100% так и было).
У ЛИзы бы спросили, Осмон тогда бы горел куда красивее.
Сообщение отредактировал Volod: 31 March 2015 - 22:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Странный список альянсов, в которых наверняка нпц альты все возят(в РА то 100% так и было).
У ЛИзы бы спросили, Осмон тогда бы горел куда красивее.
Он и составлял это список
это в те времена когда ра жил в нпц и не имел проблем с проездом через клайм?
Это всегда так было в AND.
Потом Дарке стал ленивым и я покинул этот али.
Или вы им войну в импе объявили, что бы ловить их в клайме ?
Он и составлял это список
Омг.
Сообщение отредактировал Volod: 31 March 2015 - 22:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users