Классно Вури вас потроллил..
Наверно перепутал с 1-ым апреля...
Чё они там в Польше пьют ?!
Ради троллинга опустить свой али ниже плинтуса показав насколько вы десперейт? Ну ок, тебе виднее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это чтоб послушать перлы про предательство русских от людей, проставивших плюса гунам.
[ 2016.12.31 13:19:26 ] Rev Gaurd > Osmon Queen и как после этого в цсм от ру комьюнити баллотироваться?
[ 2016.12.31 13:20:32 ] Osmon Queen > а я потерял знание русского языка?
[ 2016.12.31 13:20:53 ] Rev Gaurd > скорее даже гипотетическую поддержку от комьюнити
[ 2016.12.31 13:21:02 ] Rev Gaurd > хотя странник проголосует за тебя, да[ 2016.12.31 13:21:36 ] Osmon Queen > а какова причина потери гипотетической поддержки?
[ 2016.12.31 13:22:58 ] Rev Gaurd > влитие в иностранный коллектив, очевидно
[ 2016.12.31 13:23:11 ] Rev Gaurd > но в унылый флейм я втягиваться не буду, сорян
Раз СВ начал уже делать ставку на патриотизм, то все движется в правильном направлении. Как запахло жареным, так сразу - мы же русские, нужно объединяться. А до этого - набатфоним всех, закатаем в песок. А что мешало до этого вспомнить про братство? Ну отдали бы 2 консты, ну жили бы они рядом, зато сейчас бы не пришлось крутиться, как уж на сковородке. Как заявлял мембер СВ - не хотелось, чтобы под боком жили непонятные нейтралы. Ну оно понятно, ДВшники летали бы в свой прайм, стараясь поймать зазевавшегося краба, мешали бы пополнению валета мемберов, в связи с отсутствием компенсов. А потом в случае совместного опса или кта слышали бы в тс - "Ой, двшники мне убили сегодня иштара\мачалку\кар, а теперь я должен лететь с ними\помогать им? да ну нафиг, не полечу", вот в этом главная причина. В ПМ утром дропали цо2\тестов, а после обеда\вечером летали помогать друг другу, и никто не жаловался, что нет плюсов, иногда плюса даже проставлялись в последний момент уже, или даже в бою.
По поводу Лизы, как кандидата в цсм. А разве русских нет в гуннах, нц, пл, культуре и еще много где? Или он должен быть везде? Ну бред же. Если бы он пошел в вагон, то все было бы ок? Человек идет туда, где предвидится движняк, а не болото.
Я вот что-то не пойму, почему фиделек и циркулей зовут предателями? Или я неправильно помню гунвар? Вроде как фиделек гунны бросили на растерзание, циркулям гунны тоже не помогали, а сидели в декляйне, когда у тех шла война. Циркули вроде даже в отличие съехавших гуннов показывали себя с хорошей стороны, не трусами. А когда стало понятно, что гунны не собираются помогать, то выход из империума был логичным шагом, зачем тебе коалиция, которая не поможет. Кто помнит правильно гунвар, поправьте.
Раз СВ начал уже делать ставку на патриотизм, то все движется в правильном направлении. Как запахло жареным, так сразу - мы же русские, нужно объединяться.
Вау, СВ уже начал делать ставку на патриотизм? Это официально заявил лидершип коалиции? Русской Идеей завеяло в воздухе? Или ты мнение какого-то ноунейма на всех экстраполировал?
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 01 January 2017 - 21:51
Предчувствую серьезную бойню со стейнвагоном.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users