Крабские Аеоны то заплюсовали уже со всем Квериусом ?
а надо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если внимательно посмотреть борду, то даже тебе станет ясно что меня мало волнует покоцают его или нет
Судя по тому, что нам рассказывает борда - ПОСики уже начали страдать. Что дальше - возврат к истокам? Обживаем 0N-3RO?
уже ожили. а как там дела с плюсованием тестов? уже или пока "еда", гунопет?
Заело? Беда-беда.
Плюсования с ТЕСТами не будет. Это было бы уже за гранью...все равно, что с вами сплюсоваться.
https://zkillboard.c...ystem/30004236/
Вполне ничего себе такая цинка. Думаю поймавшие вполне се довольны такими циночками.
https://zkillboard.c...ystem/30004236/
Вполне ничего себе такая цинка. Думаю поймавшие вполне се довольны такими циночками.
Как это относится к Тестам?
это относится к ТЕСТам точно так же, как ЛШП к политике
Печ, писал бы уже прямым текстом: "У меня болит за ПОСики, а вот ЛСШ избежало моей участи - и у меня болит на них! А еще нипакрабить на крабомазере, патамушто капкаток под боком! Йа негодую!". Я не удивлюсь, если заехавшие ТЕСТы вас тоже начнут харассить, т.к. гунцы могут дать по щщам, а вы собираете 30 инвалидов на т3...всего два раза, а потом качаете скиллы. Хотя, сомневаюсь, что вы собираете это на что-то сравнимое по параметрам, кроме десятка т3 дестров.
P.S. ПОСики, я смотрю, лопаются каждый день... Клайм, видимо, стоит только потому, что банально не нужен. Крабомазер, походу, уйдет в непроплату...какая потеря для ВХшников
Печ, писал бы уже прямым текстом: "У меня болит за ПОСики, а вот ЛСШ избежало моей участи - и у меня болит на них! А еще нипакрабить на крабомазере, патамушто капкаток под боком! Йа негодую!". Я не удивлюсь, если заехавшие ТЕСТы вас тоже начнут харассить, т.к. гунцы могут дать по щщам, а вы собираете 30 инвалидов на т3...всего два раза, а потом качаете скиллы. Хотя, сомневаюсь, что вы собираете это на что-то сравнимое по параметрам, кроме десятка т3 дестров.
P.S. ПОСики, я смотрю, лопаются каждый день... Клайм, видимо, стоит только потому, что банально не нужен. Крабомазер, походу, уйдет в непроплату...какая потеря для ВХшников
по пунктам.
1. посы все равно умирают, и ваши тоже, чуть позже.
2. болит на ЛШП, потому что фишка включил обратку когда ваши посики стали в опасности. про условия вашего с ними договора я тоже вкурсе, даже больше чем ты
3. вы и 30 собрать в свой прайм не можете, да и в пвп не можете, кроме дропа раков на суперах.
4. клайм скоро тоже упадет, гуны все делают постепенно
5. тесты плюс на время их деплоя, херассить они никого не будут, разве что ваши луны.
лучше вытащи черно-желтый жезл из своей пятой точки, а то много букаф вылетает у тебя от боли
по пунктам.
3. вы и 30 собрать в свой прайм не можете, да и в пвп не можете, кроме дропа раков на суперах.
5. тесты плюс на время их деплоя, херассить они никого не будут, разве что ваши луны.
по повду этих пунктов позволю себе чуток комментариев.
5. - ЛСШ будут этому только рады, а то с заселением гуннов чуток не угадали, думали будет более активное сопротивление и хоть немного удастся полетать
3. когда нам это нужно собираем гораздо более, чем 30. другой вопрос насколько то нужно, настоящих кта со стратеджиком(а не только пострелять/повхориться) со времен выезда корейцев в прошлом году почитай и небыло.
по пунктам.
1. посы все равно умирают, и ваши тоже, чуть позже.
2. болит на ЛШП, потому что фишка включил обратку когда ваши посики стали в опасности. про условия вашего с ними договора я тоже вкурсе, даже больше чем ты
4. клайм скоро тоже упадет, гуны все делают постепенно
лучше вытащи черно-желтый жезл из своей пятой точки, а то много букаф вылетает у тебя от боли
1. 4 региона посов довольно трудно отобрать даже гунам.
2. Ну, наверное, ты про условия договора знаешь еще больше, чем фишка.
3. ЛСШ даже и собирать ничего не надо.
5. нпц в белтах они будут харрассить.
ты лучше расскажи нам почему у тебя так болит на мой мазер и на то что мы не сплюсанулись с гунами